Makcим Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 простой пример: слесарь предложил что-либо сделать, я разрешил ему (т.е. согласовал), он делает, а отвечаю за сделанное я, т.к. я - ответственное лицо и я принял решение (о чем и был вопрос Красса и мой ответ). 1
Makcим Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Думаю им приходится давать добро даже на такие сырые решения, типа на ходу докрутят... ять.. это тебе не в рулетку играть, тут человеческие жизни на счету... максималист, чо перебор по "я", согласен, но так понятней всего))
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 да я не про перебор по "я", а про то что такие "недоделышы" вылазят, вина не столько ГИБДД, сколько городских властей.
Алес Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Все сраные "недоделыши" вылазят из мягких голов чиновников
Serg01 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Перекрыли ул. Юбилейная от строительного до мира блоками. Теперь кто то ждет стрелку на Свердлова ,а кто и поворачивают в одну сторону аж в три ряда. Сначала постояли ДПСники ,чето покумекали и уехали. Вечером ,когда все с работы ринутся ,здесь я думаю будет бардак.
Юрий Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Давно пора. Латали уже на прошлой неделе, в землю ушел асфальт..
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Еще Советский от Толстого до Ломоносова перекрыт. Неужели и там залатают
men Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Может и залатают, только надолго ли? Вон на перекрестке П-ЛТ на одной полосе ямку заделали, так она теперь на другой появилась))
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 здесь я думаю будет бардак. так и вышло, стоим терпеливо ждем стрелку, видимо пропускаем встречку, а то не дай бог бетонный блок разгонится...
p911 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 так и вышло, стоим терпеливо ждем стрелку, видимо пропускаем встречку, а то не дай бог бетонный блок разгонится... а у нас как всегда....нет чтобы к ремонту изменить работу светофора с увеличением интервала, оставляют как есть, также и на КМ-ЮБ, установив стрелку алгоритм работы не настроили
Pakam Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ВНИМАНИЕ!!! По Л.Толстого у Рембытторгтехники установили знаки пешеходного перехода, будьте аккуратны.
Андриян Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 На Солнечном бульваре автострада, летят, и насрать, что стоит знак "Жилая зона". В час пик пробки на выезде на Мира и Свердлова.
Алес Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 На Солнечном бульваре автострада Насколько я знаю Солнечный бульвар это пешеходная дорожка
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Солнечным бульваром некоторое время назад почему-то начали называть технологический проезд от Икара до Триумфа.
ViJey Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Солнечный бульвар - это пешеходка от Мира до 30 лет победы, а проезд от Свердлова до Мира - Солнечный переулок. Вроде так
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Может не в тему, но интересно, кто у нас такой богатый "содержатель" камского моста, что освещает его в светлое время суток?
зачем_мне_ник Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Дааа... стрелок, зелёных прибавилось :) А толку никакого) Реально, если не попал в начало стрелки или зеленого светофора, рискуешь быть очень помятым и неправым. Хоть бы секундомер поставили чтоль, я не знаю.
ViJey Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 уже перед самым поворотом стрелка погасла и я заходя в поворот обнаружил что нарушаю, так как основной зелёный разрешает движение только прямо и направо На основном зелёном нанесены контурные стрелки?
DN Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 На основном зелёном нанесены контурные стрелки? Да
Unesco Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Может не в тему, но интересно, кто у нас такой богатый "содержатель" камского моста, что освещает его в светлое время суток? зимой сэкономят, в темноте ездить будем 1
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) может хоть прочитают, увидят "хозяева-экономисты". А то и утром, и вечером "глаза режет" Изменено 8 июля, 2014 пользователем T@tyana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти