Unesco Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Обалдеть полмиллиарда! подал бы заявку на меньшую сумму,глядишь, может и выиграл тендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) На перекрестке Парижской коммуны с дорогой, идущей к кладбищу, дерево упало на провода. Собственно, оно висит на двух проводах прямо над правой полосой. Будьте осторожны. Сейчас ехали - все еще висит. По словам водителей УК автобусов, уже второй день такая картина. П.С. с работы сегодня ехала - дерева не стало. Все ОК Изменено 31 октября, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Окончание работ – октябрь 2014 г. Заявки на участие в торгах принимаются до 12 июля, аукцион состоится 22 июля. 12 июля аукцион. А какого года? Если 2013, то мы с вами господа на него не попадаем (и начатая движуха на перекрестке тому подтверждение) Если 2014, правительство считает что с июля до октября построить развязку реально? Что то я сомневаюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 никто не знает асфальтовую крошку где приобрести можно? после срезания фрезой. я бы сделал возле бокса в след. году, что то надоел этот срач вечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да понятно что засерется. но там уклон, хотя бы после дождика будет чистый. да тоже вот думаю, связываться с асфальтом или бабахнуть на всю эту площадку тонн 20 щебня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 с соседом на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сейчас крошку не найти. вот в след году...за 8 тысяч 20 тонный камаз сторговал сосед. просто подошел к водиле, которому в кузов только что накрошили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ещё под неё основание нужно-песок, щебень мелкий. а потом проливать битумом. вот так будет самый надёжный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 это без ха-ха. на самом то деле. основа и битум-нужны если так не сделать-всё это развалится очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Владелец сервиса у ласточки накидал крошку прямо на грунтовку Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нашел у себя в архиве. Юбилейка. год 2009( примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня все больше начинает убивать участок от переезда "Пролетарка" и до камня Соды... Где сцука дорога там ????? Не на танках же передвигаемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а в соликамске случайно не закончили ремонт объездной дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Закончили. Там сейчас от отворота на деревню и до заправки в городе хорошая дорога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня все больше начинает убивать участок от переезда "Пролетарка" и до камня Соды... Где сцука дорога там ????? Не на танках же передвигаемся По правой полосе на компактном автомобиле пока намана))) Так что не в танках щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Артём, направление может наоборот от Камня до переезда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Артём, направление может наоборот от Камня до переезда? Верно Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зефиринка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нашел у себя в архиве. Юбилейка. год 2009( примерно) ужас... я такое в Перми недавно видела в районе заезда на Гайву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на данный момент на перекрёстке ул. Пятилетки-Свердлова не горят светофоры (все, какие там только есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на данный момент на перекрёстке ул. Пятилетки-Свердлова не горят светофоры (все, какие там только есть) опять все не знают как проезжать перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 опять все не знают как проезжать перекресток Считаю эту инфу полезной. Если есть возможность объехать нерегулируемый из-за сломанных светофоров перекрёсток по альтернативному маршруту (без потери времени) - я его объеду. И ПДД тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 стрелку то не включили у мелодии? Нет. Все равно большинство будет ездить по памяти .К тому же из крайнего левого светофор то этот толком не видно, а стрелку тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) стрелку то не включили у мелодии? с чего вы взяли что это стрелка? эта хрень там уже давно висит, летом точно уже была. Если бы хотели, то подключили бы уже давно. Даже если там и стрелка, то нафиг бы она такая нужна. Идеальные светофоры со стрелками, на мой взгляд, это такие как в Перми, на пересечении Уральской и Крупской (цирк). Огромные, яркие, расположены там где и должны. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 эта хрень там уже давно висит, летом точно уже была. Ты ошибаешься, Кирилл. навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 с чего вы взяли что это стрелка? эта хрень там уже давно висит, летом точно уже была. Если бы хотели, то подключили бы уже давно. Даже если там и стрелка, то нафиг бы она такая нужна. Идеальные светофоры со стрелками, на мой взгляд, это такие как в Перми, на пересечении Уральской и Крупской (цирк). Огромные, яркие, расположены там где и должны. Там действительно нарисована стрелка влево Только для кого она там повешена-непонятно. Когда стоишь в левом ряду, светофора-то этого не видно )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти