Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 139 всего то? я там 190 как то ехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я пожалуй пас. эх, жаль... я вчера в усолье встрял :dada: первый раз за с начала зимы тросом воспользовался :) и всегото в квартале от центральной улицы свободы, плохие дороги у Шехмотова (или как его там ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я еще ночью по городу люблю 30-40км/ч ехать (правда не всегда), сзади идущие машины начинают нервничать и при первой возможности резко дергаются с места обгоняя меня Чёт на какой-то ахтунг с примесью мазохизма смахивает. ага, ну, а городские улицы природой заложены, сразы с амочным асфальтовым покрытием :dada:кто не дает сделать нормальную "подушку" в городе? в пиндостане бетон армированый кладут, чтоб на дольше хватало :) представляешь в городе на месте улиц начнут траншеи рыть 15 метров шириной и 10 глубиной. Сравнения с другими странами некорректно, такого отвратительного климата и почв с грунтами в мире ещё поискать надо. блин, у меня 133,8 по навигатору, дай кстати ссылку на сервис или на прогу у тебя чего, никакой проги нет, чтоб посмотреть трек на фоне гугл-мапсов? 139 всего то? я там 190 как то ехал :) А Дайка на мосту 200 набирает. Слабо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А Дайка на мосту 200 набирает. Слабо?)) 160 думаю наберу да пусть хоть 500 набирает на своей недомашине, мне пох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 160 думаю наберуда пусть хоть 500 набирает на своей недомашине, мне пох)))) Карлос, сядь на байк и почувствуй 3 секунды до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Карлос, сядь на байк и почувствуй 3 секунды до сотни. да мне это на*уй не надо, хоть даже 1 секунду. когда сидишь на табуретке очком и яйцами ощущая всё на свете :) эта х*йня идиотская в позе РАКОМ просто не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Чёт на какой-то ахтунг с примесью мазохизма смахивает. т.е. лучше двигаться со скоростью 60-80(это будет более цивилизованно?) А может лучше по встречке 100- тогда точно в зад никто упираться не будет Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Дорожников похвалить можно - снег только сошёл, а они уже ремонтируют. Пусть кирпичом, пусть гнилыми асфальтовыми заплатками, но ехать уже не так страшно. страшно - это когда ночью, в дождь, а навстречке придурок с неотрегулируемым ксеноном.... здесь главное маневрировать! все ведь змейку сдавали в автошколах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 блин, не дает покоя вопрос: куда же девается асфальт из выбоин на дорогах? Неужели и его пиздят??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера ездил в Пермь... После трассы дороги в нашем городе почти идеальные! До и после Куньи полная *опа, местами до полной остановки. Ямы такие, что моё колесо полностью скроет. Как ни странно, на трассе ни одной засады, в Перми почти на каждом перекрёстке в центре стоят. Порадовала обратная дорога, выехал в 21:30 с Куйбышева по новой дамбе-объездной, через Южный. К дому подъехал в 23:45. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну дорога в Пермь это отдельный разговор, местами асфальт очень хорош, а местами вообще отвратительней некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на ул. Циренщиков продольные ямы выкопали, глубоко и широко... опять же ни знаков, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) предлагаю закрыть нафиг эту тему, за неактуальностью, ибо все берики стали одной большой ямой :twisted: :) :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Закрывать, пожалуй, рано. Вот , например, прямо перед остановкой Рябиновый сквер буквально противотанковый ров. Даже тролли объезжают. Для проезда осталась только маленькая полоска на встречной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тему закроют а ямы всё равно не перестанут появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 кстати на циренщиков заложили "новый асфальт", но по-моему без укатки катком, а тупо ногами утоптали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто ездил в Пермь,наверняка знает про две особые ямки,когда едешь в сторону Перми,после Куньи подъем,затем на спуске:twisted: одна острая была,другая глубокая...на разных сторонах. Так вот в среду они ещё были...вчера поехал,а нет их...залепили:) конечно куча других ям,но эти особо чувствительны:) у меня там знакомый как-то оба колеса порвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто ездил в Пермь,наверняка знает про две особые ямки,когда едешь в сторону Перми,после Куньи подъем,затем на спуске:lol: одна острая была,другая глубокая...на разных сторонах. Так вот в среду они ещё были...вчера поехал,а нет их...залепили:roll: конечно куча других ям,но эти особо чувствительны:roll: у меня там знакомый как-то оба колеса порвал... Я когда ехал в Пермь, то их при мне заделывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дорога в Соликамск просто :shock: писец полный, ее как будто динамитом взрывали, народ начиная от птицефабрики и до отворота на аэропорт едут по обочине! На ОБОЧИНЕ ДОРОГА ЛУЧШЕ, чем по асфальту!! У родника тоже самое, с асфальта все на обочину и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Её не взрывали, там DongFengи катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в сторону Кизела? Та же хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в сторону Кизела? Та же хрень... Там еще ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дорога в Соликамск просто :shock: писец полный, .... В самом Сопликамске Таже Х. Едешь и материшься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Давеча проехал Москва-Березники, так вот - Пермский край уверенно занимает первое место по "качеству" дорог. Правда и соперники неслабые - Московская, Нижегородская области, Чувашия, Удмуртия и Татарстан, но факт остается фактом - нигде больше такого непотребства нет. А за трассу Пермь-Березники, которую пришлось ехать ночью 40-60 км/ч, потому как ямищи возникают внезапно и на две полосы (!!!), сказал бы лично "спасибо", да вот не знаю кому :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А за трассу Пермь-Березники, которую пришлось ехать ночью 40-60 км/ч, потому как ямищи возникают внезапно и на две полосы (!!!), сказал бы лично "спасибо", да вот не знаю кому :lol: На дороге плакат большой синий висит, там указано кто трассу содержит, телефончик имеется. Кажется недоезжая Челвы с нашей стороны, ну и со стороны Перми аналогичный должен быть. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти