Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пожалуй пас.

эх, жаль...

я вчера в усолье встрял :dada: первый раз за с начала зимы тросом воспользовался :) и всегото в квартале от центральной улицы свободы, плохие дороги у Шехмотова (или как его там ) :)

Я еще ночью по городу люблю 30-40км/ч ехать (правда не всегда), сзади идущие машины начинают нервничать и при первой возможности резко дергаются с места обгоняя меня

Чёт на какой-то ахтунг с примесью мазохизма смахивает.

ага, ну, а городские улицы природой заложены, сразы с амочным асфальтовым покрытием :dada:

кто не дает сделать нормальную "подушку" в городе? в пиндостане бетон армированый кладут, чтоб на дольше хватало :)

представляешь в городе на месте улиц начнут траншеи рыть 15 метров шириной и 10 глубиной. Сравнения с другими странами некорректно, такого отвратительного климата и почв с грунтами в мире ещё поискать надо.

блин, у меня 133,8 по навигатору, дай кстати ссылку на сервис или на прогу

у тебя чего, никакой проги нет, чтоб посмотреть трек на фоне гугл-мапсов?

139 всего то? я там 190 как то ехал :)

А Дайка на мосту 200 набирает. Слабо?))

160 думаю наберу

да пусть хоть 500 набирает на своей недомашине, мне пох))))

Карлос, сядь на байк и почувствуй 3 секунды до сотни.

Карлос, сядь на байк и почувствуй 3 секунды до сотни.

да мне это на*уй не надо, хоть даже 1 секунду. когда сидишь на табуретке очком и яйцами ощущая всё на свете :)

эта х*йня идиотская в позе РАКОМ просто не по мне

Чёт на какой-то ахтунг с примесью мазохизма смахивает.

т.е. лучше двигаться со скоростью 60-80(это будет более цивилизованно?) А может лучше по встречке 100- тогда точно в зад никто упираться не будет

Изменено пользователем Slava

Дорожников похвалить можно - снег только сошёл, а они уже ремонтируют. Пусть кирпичом, пусть гнилыми асфальтовыми заплатками, но ехать уже не так страшно.

страшно - это когда ночью, в дождь, а навстречке придурок с неотрегулируемым ксеноном....

здесь главное маневрировать! все ведь змейку сдавали в автошколах

• 3 недели спустя...
блин, не дает покоя вопрос: куда же девается асфальт из выбоин на дорогах? Неужели и его пиздят??? О_о

• 2 недели спустя...

Вчера ездил в Пермь... После трассы дороги в нашем городе почти идеальные! До и после Куньи полная *опа, местами до полной остановки. Ямы такие, что моё колесо полностью скроет. Как ни странно, на трассе ни одной засады, в Перми почти на каждом перекрёстке в центре стоят.

Порадовала обратная дорога, выехал в 21:30 с Куйбышева по новой дамбе-объездной, через Южный. К дому подъехал в 23:45. о_0

• 2 недели спустя...

предлагаю закрыть нафиг эту тему, за неактуальностью, ибо все берики стали одной большой ямой :twisted: :) :)

Изменено пользователем ALEX94

Закрывать, пожалуй, рано. Вот , например, прямо перед остановкой Рябиновый сквер буквально противотанковый ров. Даже тролли объезжают. Для проезда осталась только маленькая полоска на встречной.

Кто ездил в Пермь,наверняка знает про две особые ямки,когда едешь в сторону Перми,после Куньи подъем,затем на спуске:twisted: одна острая была,другая глубокая...на разных сторонах. Так вот в среду они ещё были...вчера поехал,а нет их...залепили:) конечно куча других ям,но эти особо чувствительны:) у меня там знакомый как-то оба колеса порвал...

Кто ездил в Пермь,наверняка знает про две особые ямки,когда едешь в сторону Перми,после Куньи подъем,затем на спуске:lol: одна острая была,другая глубокая...на разных сторонах. Так вот в среду они ещё были...вчера поехал,а нет их...залепили:roll: конечно куча других ям,но эти особо чувствительны:roll: у меня там знакомый как-то оба колеса порвал...

Я когда ехал в Пермь, то их при мне заделывали!

• 2 недели спустя...

Дорога в Соликамск просто :shock: писец полный, ее как будто динамитом взрывали, народ начиная от птицефабрики и до отворота на аэропорт едут по обочине! На ОБОЧИНЕ ДОРОГА ЛУЧШЕ, чем по асфальту!! У родника тоже самое, с асфальта все на обочину и погнали.

Давеча проехал Москва-Березники, так вот - Пермский край уверенно занимает первое место по "качеству" дорог. Правда и соперники неслабые - Московская, Нижегородская области, Чувашия, Удмуртия и Татарстан, но факт остается фактом - нигде больше такого непотребства нет. А за трассу Пермь-Березники, которую пришлось ехать ночью 40-60 км/ч, потому как ямищи возникают внезапно и на две полосы (!!!), сказал бы лично "спасибо", да вот не знаю кому :shock:

А за трассу Пермь-Березники, которую пришлось ехать ночью 40-60 км/ч, потому как ямищи возникают внезапно и на две полосы (!!!), сказал бы лично "спасибо", да вот не знаю кому :lol:

На дороге плакат большой синий висит, там указано кто трассу содержит, телефончик имеется. Кажется недоезжая Челвы с нашей стороны, ну и со стороны Перми аналогичный должен быть. :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...