Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

ПК сделали автобаном.

Опять "забордюрили" перекресток П.Коммуны - Хользунова. Это не выезд из двора, это перекресток двух улиц!

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять "забордюрили" перекресток П.Коммуны - Хользунова. Это не выезд из двора, это перекресток двух улиц!

В ГА считают иначе)))

ПК сделали автобаном. Сегодня с утра многие заценят. Я в субботу вечером заценил.

дорожники даже новый асфальт укатать не могут, мне показался не ровным

• Нравится 1

А если сравнить с тем, что раньше было? То АВТОБАН)))

да мне тоже показалось что он волнистый какойто

один, два сантиметра новое полотно, интересно сколько оно продержится)

ну хоть несколько месяцев по наслаждаемся тишиной от дороги.

Изменено пользователем Cloud
  • Нравится 1

один, два сантиметра новое полотно, интересно сколько оно продержится)

да как обычно, зато ямы не такие глубокие будут :) положат 15 см асфальта, такие и ямы через год будут ))))

в шахте старой транспортёрки лежит в засечках море, предлагаю подбить УК, выдать на поверхность и закатать ей дороги :) вечные будут :)

в шахте старой транспортёрки лежит в засечках море, предлагаю подбить УК, выдать на поверхность и закатать ей дороги вечные будут

В дождь и зимой скользко будет.

PS: И для старой ленты в УК уже нашли применение. Её стелят на почву на солеотвалах под монтируемые конвейеры.

• Нравится 2

офигеть, а парижку то до ленина укатали в новый асфальт или там к.маркса уже? короче до заправки на ленина.........

до отворота на кладбище

рвешь пополам и кордом вверх............

поверь мне у меня дача резиновая ))))

до отворота на кладбище

я имею ввиду что от парижки до ленина трасса закатана........

: И для старой ленты в УК уже нашли применение. Её стелят на почву на солеотвалах под монтируемые конвейеры.

это старая лента с тех же солеотваловских конвейеров,...........

Менделеева закатали в новый асфальт, а там домов то 1,2,3 и обчёлся, ездят по ней мало. На Челюскинцев после 4-х суток зияния распиленных квадратов наконец то заложили заплаты, дорога является объездной для грузового транспорта, почему бы её в асфальт не закатать? ](*,) Дебилизмом или идиотизмом попахивает такая ситуёвина.

• Нравится 1

до отворота на кладбище

нет, дальше закатали, мимо Автотранскалия и до отворота на "Ависму" Раньше ехали там - как на поезде "Тук-тук" по стыкам плит, сейчас пока ровно

Менделеева закатали в новый асфальт, а там домов то 1,2,3 и обчёлся, ездят по ней мало. На Челюскинцев после 4-х суток зияния распиленных квадратов наконец то заложили заплаты, дорога является объездной для грузового транспорта, почему бы её в асфальт не закатать? ](*,) Дебилизмом или идиотизмом попахивает такая ситуёвина.

+100000000000000000.....Сделайте Челюскинцев!!!!

Я вчера вот на этих прыщах покрышку рубанул диском. Это похоже остатки советского асфальта, очень жёсткого, его выпилить даже не смогли. Мне сначала показалось что-то типа гальки. Будьте аккуратны.

4d554d472746t.jpg

Я вчера вот на этих прыщах покрышку рубанул диском. Это похоже остатки советского асфальта, очень жёсткого, его выпилить даже не смогли. Мне сначала показалось что-то типа гальки. Будьте аккуратны.

не, точно не советского...

Мира-Пятилетки со стороны УК: подъезжаю...смотрю расширение сделали...бордюры передвинули...ну думаю сделают 2 полосы прямо и 1 налево... а нет...плавно расширение сузилось ...опять остановку переносят?

+100000000000000000.....Сделайте Челюскинцев!!!!

залатали, да не все... несколько ям оставили. почему? да и заплатки ненадолго, пора уже всю Челюскинцев от Ломоносова до Свердлова закатать... про подъем Свердлова до Уралкалия вообще молчу...

• Нравится 2

надо смотреть куда едешь, если сам лезешь колёсами куда не попадя, то результат предсказуем...............

Кстати видел я такую дорогу, лет 15-20 назад, была дорога в село Каринка Кировской области с экспериментальным покрытием из отходов шинного производства, кировского шинного завода. дорога прослужила очень долго, проблем никаких не приносила, пока в село не пришли бизнесмены и не положили асфальт.

рвешь пополам и кордом вверх............

это старая лента с тех же солеотваловских конвейеров,...........

Не... Точно помню из шахты часть ленты у нас брали

Кстати видел я такую дорогу, лет 15-20 назад, была дорога в село Каринка Кировской области с экспериментальным покрытием из отходов шинного производства, кировского шинного завода. дорога прослужила очень долго, проблем никаких не приносила, пока в село не пришли бизнесмены и не положили асфальт.

Вполне возможно. По дискавери показывали передачу, как старые шины автомобильные перерабатывали, смешивали их с использованным ролиэтиленом и делали из этой смеси ЖД шпалы. Они получались очень эластичными на изгиб.

Возомжно если старую резину перерабатывать и добавлять её в асфальтовую смесь, то от этого будет какой то толк.

залатали, да не все... несколько ям оставили. почему? да и заплатки ненадолго, пора уже всю Челюскинцев от Ломоносова до Свердлова закатать... про подъем Свердлова до Уралкалия вообще молчу...

Абсолютно верно.

С 00 часов в ночь с 23 на 24 мая по 14 июня будет ограничено движение транспорта по улице Свердлова в районе жилых домов № 136 и 138.

Ограничение вводится в связи с проведением ремонтных работ проезжей части дороги.

В связи с этим изменяется схема движения автобусов по маршруту № 8 «Околица – пл. Решетова» в обратном направлении. Маршрут движения автобусов в обратном направлении: пл. Решетова, БФ ПНИПУ (бывший БФ ПГТУ), 7 квартал, бывшее училище № 51, ЦУМ, пл. Первостроителей, Мемориал Победы, пл. Молодежная, строительный техникум, магазин «Радуга», магазин «Северный», пл. Торговая, Околица.

25 мая с 11:00 до 24:00 будет закрыто движение транспорта по ул. Карла Маркса – от ул. Юбилейная до ул. Пятилетки, а также по Советскому пр. – от ул. Карла Маркса до пр. Ленина.

Ограничение движения для всех видов транспорта вводится в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню химика. Объезд данного участка будет осуществляться по ул. Ломоносова, пр. Ленина и ул. Пятилетки.

в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню химика.

Чота шатёр уже ставят. Не рано ли?

Опять на Ленина колодец рушится. Интересно, сколько на этот раз проживёт...

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...