Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Ага, асфальт там подрядчики бесплатно уложили

А ты уверен, что знаешь все нюансы финансовых отношений ГА и асфальтоукладчиков.

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты задолбал своими вопросами

а это не вопросы, задолбанный ты наш

Изменено пользователем jimm031

Трактор в гости приходил.... но чет как-то местами....жребий что ли бросали в управляющей компании - где чистить , а где так оставить...

http://youtu.be/1HT1WMdpoyE

Хе хе....Почистили .ля...А .ули толку? Тебе то грех жаловаться на суперполноприводе...Я зашёл домой в 16-05...Нихера почищено не было...Вышел автомобиль заводить примерно через полчаса...И! БЛЯ! ЧУДО! почистили нах....А толку то? Чо там по льду то шкрябать? Эх...УАЗ всё таки не буду продавать...На весну специально оставлю...Буду за денежку авто вытаскивать........ :bad: Вот такой я злой чувак! :eo:

Зы...Тебе ,если что,скидка 100%.! Да...И Зомби тоже скидка по максимому

Изменено пользователем коляныч

Пока уезжала, приехал трактор. Муж с соседом выскочили, дали денежку мужику на тракторе, он очень прилично почистил наши парковочные места. Благо, ни одной машины не стояло

Пока уезжала, приехал трактор. Муж с соседом выскочили, дали денежку мужику на тракторе, он очень прилично почистил наши парковочные места. Благо, ни одной машины не стояло

Тракторы опоздали минимум на сутки...раньше надо было ...

Тракторы опоздали минимум на сутки...раньше надо было ...

Ну хоть что-то, чем ничего. Хоть колеи нет и заехать припарковаться возможно, а то вчера была пешеходом. А то что опоздали, так в России живем, ничего удивительного.

Ну хоть что-то, чем ничего. Хоть колеи нет и заехать припарковаться возможно, а то вчера была пешеходом. А то что опоздали, так в России живем, ничего удивительного.

Это верно...Но! Есть очень много НО! Работать просто надо по совести,а не абы как!(что обычно и в порядке вещей у наших УК) И потом ещё всякие отмазки придумывают,как бы ничего не делая баблосики захавать...Нечестно это! Если бы занимались все своим делом добросовестно,то и не было бы похожих вопросов и обсуждений тут ...

• Нравится 1

Опять по тнт клоунов показывают,на заседании по ЧС,депутаты не обсуждали ситуацию на дорогах и во дворах,потому что все добрались успешно,никто из них не опоздал ](*,)

• Нравится 2

Опять по тнт клоунов показывают,на заседании по ЧС,депутаты не обсуждали ситуацию на дорогах и во дворах,потому что все добрались успешно,никто из них не опоздал ](*,)

Ну дак депутаты минимум на УАЗах ездют...И уазы же в гаражах,как минимум стоят...

сейчас на УАЗах даже председатели сельсоветов не ездят ))))))))

Однако...Председателей сельсоветов не осталось,а уазы есть ещё...

Ещё отчитались что к гололёду готовы и у них на выходе 8 машин-посыпалок. Завтрашнее утро покажет как они готовы были...

http://www.youtube.com/watch?v=p27ZsUvjKYo

Сюжет Березники ТВ

У меня стартер просох. Щас закрутился с первого раза.

З.Ы. А вот пока сына в садик отводил, подмёрз. С третьтего щелчка только закрутил.

Изменено пользователем jimm031

Сушить надо, по ходу. Где то все равно вода имеется.

Изменено пользователем Alexber

завелся. за двое суток простоя стартер не примерз, потому как находится примерно на середине высоты движка. На ручнике не оставлял, потому колодки на раз-два отщелкнули.

На дороге вдоль кладбища столько соли нахерачили, что аж ручьи текут как после дождя....

Тоже сейчас оттуда приехал. Гололёдец зачётный. Думаю, что если бы был без шипов, а на липучках, то там и остался бы. А так безпроблем потихоньку выбрался.

А я сегодня застрял у гаража на абсолютно ровном месте. Никаких горок, никакого снега, ну разве что ледяная корка около 5 см.

Это несчастное корыто зарылось в плотном снегу, а по причине ходов передней подвески менее 5 см, немедленно легло на днище. И час с домкратом и подручными материалами. А лопата-то дома, я ей крышу чистил.

Это корыто не спасут никакие цепи. Только стена кирпичная и 100 км/ч.

Когда эта машина нагружена, то почти 80% веса приходится на заднюю ось. А спереди - 80 кг двигателя, 25 кг коробки, и сотня килограммов железа. Всё остальное - сзади, в т.ч. тяжелый кузов и несколько сотен кило в багажнике.

Тронуться в горку почти нереально, колеса буксуют.

Пятилетку надо каждый день подсыпать щебнем, чтоб не было таких опасных манёвров

к зиме может и закатают в асфальт пятилетку....

Изменено пользователем Жанна К

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...