Happy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я еще в июле наверное про эту дырку писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я еще в июле наверное про эту дырку писал Молоцом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я еще в июле наверное про эту дырку писал Там летом ещё не заделан был, нырнул и малость диск помял :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С 17 октября в связи с ремонтными работами перекрыто движение для всех видов транспорта на улице Ломоносова от Большевистского проезда до ул. Менжинского. На время ремонтных работ движение автобусов № 29 и 32 в этом районе будет осуществляться по маршруту: ул. Ломоносова – ул. Челюскинцев – ул. Тельмана. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ломоносова вниз к пруду, сразу за перекрестком с Большевистской, полностью перекрыто движение - блоки, знаки, освещение. Участок по протяженности небольшой, метров 15. А, уже опоздал Изменено 18 октября, 2012 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 говорят на нартовку дорогу закрыли,может кто что знает?поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ломоносова участок от Юбилейной до Ермака - движение по одной стороне, полоса вдоль к/т Мелодия перекрыта. Пробки до Ермака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 говорят на нартовку дорогу закрыли,может кто что знает?поделитесь Около трёх ещё открыта была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ломоносова участок от Юбилейной до Ермака - движение по одной стороне, полоса вдоль к/т Мелодия перекрыта. Пробки до Ермака. ну.дорожники чудаки такие на букву М.одну полосу перекрыли, по второй движение в обе стороны. но знаки об этом не повесили.водители сами должны догадаться.третий день наблюдаю как водители там матерятся, когда от Спутника едут в 2 полосы, а от Мелодии пытаются свернуть туда и облом еще непонятно с какой целью сузили Ломоносова на выезде с У.Танкистов.воткнули там бордюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Поехал с Тельмана мимо пруда на Ломоносова. По Ломоносова возле светофора дорога блоками перекрыта. Идиоты. Пришлось обратно возвращаться. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Андриян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поехал с Тельмана мимо пруда на Ломоносова. По Ломоносова возле светофора дорога блоками перекрыта. Идиоты. Пришлось обратно возвращаться. Аналогично попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На знаки не смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На знаки не смотрим? Я знаки увидел уже после поворота и дальше кирпич, как не смотрим то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Знак висит на перекрёстке Тельмана-Толстого. Вчера точно был. Изменено 19 октября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У школы №2 давно валы понаделали? П.С. Надо еще штуки две для пущей уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А где у нас школа№2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у авангарда у содовского магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Что, на скорости 90 плохо проходятся?))) Так-то вал перед содовским уж не первый год лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Что, на скорости 90 плохо проходятся?))) Так-то вал перед содовским уж не первый год лежит)) Там еще один сделали, теперь переход между валами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Там еще один сделали. я его только сегодня увидел Что, на скорости 90 плохо проходятся?))) давай на твоей проверим?)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я его только сегодня увидел Ну второй я тоже только сегодня увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Макс, так не я же а ты утверждал, что это самая комфортная скорость для валов у УК. А за базар у крутых пацанчиков отвечать принято :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У школы №2 давно валы понаделали? Макс, так не я же а ты утверждал, что это самая комфортная скорость для валов у УК. А за базар у крутых пацанчиков отвечать принято :lol: ты ориентацию потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты ориентацию потерял? Я - нет. Отвечаю.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У школы №2 давно валы понаделали? П.С. Надо еще штуки две для пущей уверенности. В четверг работали дорожники по валам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти