Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Happy сказал: А точно пробка из-за моста? Я вот ехал, встал в неё сразу после, и была она ровно до светафора... И не первый раз уже... Светофор, конечно, тоже вносит свою лепту. Но, все же, основное скопление с Березниковской части моста получается.
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Светофор, конечно, тоже вносит свою лепту. Но, все же, основное скопление с Березниковской части моста получается. Да нет же, мост нормально проезжал я, а вчера допустим я сразу за мостом встал, в прошлые выхи чуть не доезжая заезда к пятерочке/чижику... Кривой светофор всему проблема
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Была бы проблема в мосту, после бы было свободно https://vkvideo.ru/video9170552_456241600?list=227bf7dc700ea70289 (кино взято у одного из когда то активных участников данной ветки) Изменено 4 часа назад пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Happy сказал: Настройки циклов на нем какой-то тридварас придумывал... а чо там неправильно? я так понял на нём Усольский/Любимов в приоритете
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну по свободе секунд 70, 8марта дай бог 30... Ну человек которого попросили решить проблему утренних затыков в будни с любима не включая голову тупа накрутил их цикл и все, а то что направление потоков изменяются по времени суток или дням недели у него мозгов не хватило подумать.. Да даже несколько машин, ведущих с усолья прямо могут свести все его старания и пропускную способность микрарайон-город минимуму. Но меры же приняты, галачка стоит... 1
R@in Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Happy сказал: По слухам, берам край доступ к кормушке перекрыли, пока чудо администрация не закончит свой очередной долгострой - дорогу с микрорайона до 8марта... Вчера там укладку асфальта начали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти