jimm031 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, DN сказал: Давно он там. с 2019 и по нынешнее время ни на одних панорамах и язеркалах не просматривается Неделю назад точно не было.
surger1984 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля На этой неделе нытье уже из за знака началось https://vk.com/feed?w=wall-50126620_31638
autor59 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта В 28.02.2025 в 10:31, jimm031 сказал: с 2019 и по нынешнее время ни на одних панорамах и язеркалах не просматривается его повесили, как только 3х-полоску нарисовали по Ломоносова, год точно не помню, ибо игнорировал)) я до 2014 жил на Ломоносова 125 (ДК Ровесник) - ездил там каждый день. знак помню хорошо еще дебильный знак был "движение запрещено" у библиотеки, по дворовому проезду от Ломоносова в сторону Свердлова. его повесили, когда заузили проезд из-за тротуара. там постоянно качели были со встречными. потом знак сняли, но качели остались)) 1
jimm031 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 12 минут назад, autor59 сказал: как только 3х-полоску нарисовали по Ломоносова, её ж не просто нарисовали, летом осенью-зимой 12-го участок от Ю до ПК реконструировали. После этого три полосы и появилось. осенью 2016 кстати уже не видно знака Изменено 3 марта пользователем jimm031
DN Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Фонарики навешивают в месте ремонта на смычке Новожилово-Шарапы В районе фермы
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Немного ретро. "Строительство подходов к мосту через р. Чусовую" из книги "Дорога - это жизнь", 1997г. имхо, это начало лета 96-го или возможно осень 95-го
autor59 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад когда мост закончили, но еще движение не открыли, можно было перед паромом заехать и, если смена нормальная была на охране, то за небольшую денежку проскочить по мосту
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, autor59 сказал: когда мост закончили, но еще движение не открыли, можно было перед паромом заехать и, если смена нормальная была на охране, то за небольшую денежку проскочить по мосту я так несколько раз делал
Хозяйн крузака Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, jimm031 сказал: Немного ретро. "Строительство подходов к мосту через р. Чусовую" из книги "Дорога - это жизнь", 1997г. имхо, это начало лета 96-го или возможно осень 95-го а в каком году его ваще открыли для движения? и в каком году бусы запустили Б-п?
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) ноябрь 1996-го. с 93-го ходили прямые автобусы Березники-Полазна Пальники (и до этого были автобусы с пересадкой в Чёлве вроде). Как открыли мост, автобусы сразу пошли до Перми. Изменено 5 часов назад пользователем jimm031
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вроде Игумнов речь толкает. Изменено 6 часов назад пользователем frend
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, frend сказал: Вроде Игумнов речь толкает. Ну да. Я именно в это время последний раз еду с фурой на пароме.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 51 минуту назад, jimm031 сказал: и до этого были автобусы с пересадкой в Чёлве вроде вроде было так: Из Березников ходил автобус до Чёлвы, там надо было пересесть на Добрянка-Чёлва(время было близко). Доезжая до Добрянки, этот же автобус превращался в Добрянка-Полазна Пальники. Ну и далее понятно. Я сам так не ездил, старшекурсницы рассказывали) Изменено 5 часов назад пользователем jimm031
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: вроде было так: Из Березников ходил автобус до Чёлвы, там надо было пересесть на Добрянка-Чёлва(время было близко). Доезжая до Добрянки, этот же автобус превращался в Добрянка-Полазна. Ну и далее понятно. Я сам так не ездил, старшекурсницы рассказывали) До Пальников ходил, а там на электричке. 2
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, frend сказал: До Пальников ходил, Да-да, канеш. Я Пальники с Полазной перепутал два раза. Ща исправлю. Изменено 5 часов назад пользователем jimm031
autor59 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад зимой, пока переправу не наморозят, на вертушке жопа была. как-то 11 часов простоял в ожидании платформы
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, autor59 сказал: зимой, пока переправу не наморозят, на вертушке жопа была. как-то 11 часов простоял в ожидании платформы Народ рисковал. Как то почти на середине Чусовой Волга 24 передком изо льда торчала. Потом пост поставили. Даже гаишники дежурили.
Хозяйн крузака Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Любопытно... Теперь понятно откуда взялись бабки с пирожками...
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Теперь понятно откуда взялись бабки с пирожками... Да. Когда в 93-ем я начал ездить на Березники-Пальники, это индустрия в Чёлве уже во всю цвела и пахла 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти