Перейти к содержанию

Выгодные тарифы для абонентов Пермского края (сотовая связь)

Чай

А ты купил симку?  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да хрен знает!!! усишка рулит!!! связь не парит в труднодоступных местах.... да и тариф меня устраивает..... у меня капитал платинум

Добавлено спустя 53 секунды:

а кроме ютелки тока пчелу или мтс!!! мегафонь шляпа

Опубликовано
связь не парит в труднодоступных местах.

Да, зато она парит ВЕЗДЕ. Кстати, насчёт покрытия. Есть места, где нет УСИ зато есть МТС, например. А по теме: подбор оптимального тарифа так индивидуален, что просить адекватных советов на форумах - бред. Тем более ждать адеквата от какого-то калькулятора тарифов.

Опубликовано

на Меге есть Плата за Соединение (ПЗС) из-за этого на этот ОПСОС не перехожу...

"фрэш" и "Проще говоря, вам бонус" в принципе одинаковые...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Мегафон" - тариф "мобильный фреш"

:-$ (я на нём)

Я плачу... вроде бы 95+35 копеек за первую минуту и по 35 копеек каждую следующую. НО невыгодно звонить на стационарку - вроде что-то около 4-х рублей!

:)

Ещё у "Мегафона" gprs-интернет выгодный. Я покупаю пакетом 250Мб за 650р. Мне на месяц хватает. И получается 2р60к за 1Мб. Очень неплохо в сравнении с другими! Ещё у них есть пакет 1500Мб, стоит... забыл, 1000 с чем-то рублей. Ну, это для тех, кто качает много и играется. Получается чуть больше рубля за 1Мб.

eusa_dance.gif

Опубликовано

HAKKERR: на Билайне "Проще говоря, вам бонус" 1,5р - 1-ая минута, 25 коп остальные. методом простейших математических операций получается 30-минутный разговор за 8,75 р.

на меге же 30 минутный разговор за 11,45 р...Экономия 2,7 р или 10 мин разговора на Билайне

Опубликовано

Млин, о чем можно балтать 30 мин?????

Мне от 20 сек - 2 мин максимум!!! Больше по делу нету слов!!

Опубликовано

МегаФон - Поволжье Тариф "Регион" 25 коп. на все Поволжье 1,45 руб. на другие операторы в Поволжье, 2,60 руб в родные Березники

Опубликовано

Билайн, т/план "Контакт 01" Стоимость 1 мин. на сотовые 1,4 руб (посекундная тарификация), 1 мин на городские - 2,5 руб...

Utel отдыхает!...

Опубликовано

:) я бы и поменял ютел на что-нибудь другое, но один очень существенный аргумент - симке уже 5 лет и номер знает туча народа. это будет просто провал если сменю номер.

Опубликовано
Да хрен знает!!! усишка рулит!!! связь не парит в труднодоступных местах.... да и тариф меня устраивает..... у меня капитал платинум

а кроме ютелки тока пчелу или мтс!!! мегафонь шляпа

Раньше, когда у всех был уралсвязьинформ, на капитале было супервыгодно. Сейчас у многих другие операторы. Стало значительно дороже.. и долго не поговоришь... я поражаюсь над вашей арифметикой - 10 рублей за 30 минут... я привык еще с радуги сетей, что стоило это когда-то сначало чуть больше 5 рублей, а на капитал-платинуме 1,19 за первую минуту и все... так и жили... а сейчас... грустно в общем...
Опубликовано

хочется добавить в тему...что...при всей своей глючности уси рулит здесь...

остальные гастробайтеры просто добавляют етай сетке глюков...

...воткнули пару антен..и типа фсё мля сеть...тарифы и фся фигня...

где парят на 1800...где на 900...

бесит когда с капиталом звонишь на мегафон..и забываешь что :)

не надо париться...и будет вам счастье :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

что инет, что связь у Ютел полный отстой.Мтс и Билайн намного качественней.

Опубликовано
что инет, что связь у Ютел полный отстой.Мтс и Билайн намного качественней.

Билайн далеко не везде хорошо ловит. Про их ГПРС деликатно промолчу. :)

Опубликовано
:) я бы и поменял ютел на что-нибудь другое, но один очень существенный аргумент - симке уже 5 лет и номер знает туча народа. это будет просто провал если сменю номер.

Конечно моей не 5 лет, всего третий год, но это самый мощный аргумент из всех. Поэтому менять тоже не буду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По сравнению с Ютел,Билайн качественнее.Пользовался ещё Мегафоновской симкой модем-интернет тоже не было нареканий.

Опубликовано
Это значит что виноват не ютел, а владелец данного агрегата. С банкомата секунд за 10 доходит.

Не факт.

Опубликовано

Чес.слово Ютел у меня с 2001 года. Всяко было. Обижалась. Симки разные покупала. Тарифы малость перебирала. А Ютел всеж ближе и родней! И конечно же номер терять не хочу. Кто меня где искать будет. А по поводу сколько деньги ходят - с прошлого лета ни разу не было проблемм ни у меня, ни у моих друзей - знакомых.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый тарифный план «СОЮЗ»

Уважаемые абоненты мобильной связи Utel Пермского края!

2 марта 2009 года Utel открывает подключение на новый тарифный план «СОЮЗ».

http://perm.u-tel.ru/Mobile/union

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...