юлиякамаева Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 девочки,а кто то в домашних условиях вызывал схватки себе? если да то поделитесь!!!
Katrin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать? Тоже было утолщение.. Лежала в больнице ставили больнючие уколы(((
Dvazhdimama Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки,кто делал бесплатно 3D узи у Зуевой?Как прошло? Я делала, все хорошо прошло. Без претензий. В Перми, конечно, более информативно
Эллина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Подозрительно низкая цена не находите? ага,но это наверно в зависимости от срока беременности,чем больше срок тем дороже
Dvazhdimama Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А я 4Д в Перми у Гребенкина делала, помоему Пушкина 80. У него на сайте записаться можно на узи заранее. Кабинет называется Гис Медикал, можно в инете сайт через поиск найти. Были с папой и братиком, они тоже все посмотрели. В кабинете 3 монитора - для врача, для мамочки и для сопровождающих. Тоже записали малышку на диск. Как специалиста Гребенкина хвалят, даи цены у него вроде пониже. Доплер тоже там сделала. Все обошлось в 1100. Тоже у Гребенкина в 2011 была, правда тогда записи не было и пришлось в очереди часа 1,5 провести((( Но зато сам прием очень понравился! Минут 30 у него в кабинете провели, все рассказал, показал
WoW Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 девочки,а кто то в домашних условиях вызывал схватки себе? если да то поделитесь!!! Я когда в патологии лежала, девочек которые не могли разродиться,отправляли домой к мужу)) сперма размягчает вроде бы как матку))
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я когда в патологии лежала, девочек которые не могли разродиться,отправляли домой к мужу)) сперма размягчает вроде бы как матку)) Ага, тоже соседку отправили домой к мужу. Как сказал врач "для повышения гормонального фона"
ЖОРКА Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Подружку тоже отпускали домой к мужу, пришла и "сняла" его с другой бабы, тут роды сами и начались , еще не известно чем бы он ее наградил прямо перед родами
КсюЛя Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки! Кто-нибудь знает в ЖК что ли телефоны поменялись? Второй день не могу дозвонится ни по одному телефону, говорят, что номер временно не может быть вызван.
МИЛА1804 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки! Кто-нибудь знает в ЖК что ли телефоны поменялись? Второй день не могу дозвонится ни по одному телефону, говорят, что номер временно не может быть вызван. Я так же не могу дозвониться до Пенсионного фонда, видимо не оплатили за телефоны и им отключили.
Машентус Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки! Кто-нибудь знает в ЖК что ли телефоны поменялись? Второй день не могу дозвонится ни по одному телефону, говорят, что номер временно не может быть вызван. Я так же не могу дозвониться до Пенсионного фонда, видимо не оплатили за телефоны и им отключили. девочки, на Руднике идет замена оборудования, там ни интерента ни домашних телефонов пока нет (ориентировочно до 13 числа)
МИЛА1804 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 девочки, на Руднике идет замена оборудования, там ни интерента ни домашних телефонов пока нет (ориентировочно до 13 числа) Теперь понятно, почему мы не можем дозвониться.
ShevT Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Подружку тоже отпускали домой к мужу, пришла и сняла его с другой бабы, тут роды сами и начались , еще не известно чем бы он ее наградил прямо перед родами ужас какой я бы сразу бы кастрировала его... Я когда в патологии лежала, девочек которые не могли разродиться,отправляли домой к мужу)) сперма размягчает вроде бы как матку)) у меня у подружки так же было.. врач по секрету мужу намекнул - она на следующий день пришла рожать
ShevT Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Еще полы моют и по лесенкам ходят по лесенкам это факт!!!! сама также разродилась, пришлось много побегать по лесенкам (жили в то время в 5-этажке на 4 этаже) в итоге на следующий день поехала в РД
Эллина Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 точно!лесенка проверенный способ,мне вроде 4 раза туда-обратно хватило и на утро рожать поехала)))
Маковка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А я в бассейн поплавать сходила, на след. день родила)
WoW Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, секс в таком случае куда приятнее)) тем паче потом еще не скоро получится им заняться))
Ласка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, секс потом еще не скоро получится им заняться)) Это ещё почему? А, ну да, девочки, если кому интересно, гляньте...http://berforum.ru/topic/148371-komplekt-dlja-novorozhdennoi/?do=findComment&comment=2017535
WoW Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Это ещё почему? если разрывы или просто разрежут,пока швы не зарастут, явно не до этого)) у кого то вообще желание пропадает)) люди ж разные
Ласка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 люди ж разные И способы тоже... У меня в выписке написано "половой покой два месяца", я шутканула с врачом, что эту строчку он зря напечатал, он мне сказал, что можно её штрихом замазать, только швы не трогать и усё!
ShevT Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 если разрывы или просто разрежут,пока швы не зарастут, явно не до этого)) обычно говорят через месяц нужно на прием к гинекологу показаться, так вот я после приема просто летела на крыльях - мужа обрадовать что можно хотя самой все равно было страшно что швы разойдутся...
жужик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Мне б уже самой обрадоваться :-) мужчине всегда другй вариант ласки предложить можно
ShevT Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 вам уже скоро месяц будет... если все нормуль - то можно будет и наслаждаться обоим... я со старшей после РД лежала в ОПН почти месяц... брали платную палату то муж то мама со мной были - и как то это время пролетело незаметно, муж вился вокруг нас с дочкой как наседка.... потом уж когда выписались - все вернулось на свои круги и особого не почувствовали что месяц с лишним было нельзя...
жужик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 2 недели еще, а желание то еще с беременности :-) . И говлрят , что больно все равно, да и швов у меня немало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.