Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать?

Тоже было утолщение.. Лежала в больнице ставили больнючие уколы(((

Девочки,кто делал бесплатно 3D узи у Зуевой?Как прошло?

Я делала, все хорошо прошло. Без претензий. В Перми, конечно, более информативно

Подозрительно низкая цена не находите?

ага,но это наверно в зависимости от срока беременности,чем больше срок тем дороже

А я 4Д в Перми у Гребенкина делала, помоему Пушкина 80. У него на сайте записаться можно на узи заранее. Кабинет называется Гис Медикал, можно в инете сайт через поиск найти. Были с папой и братиком, они тоже все посмотрели. В кабинете 3 монитора - для врача, для мамочки и для сопровождающих. Тоже записали малышку на диск. Как специалиста Гребенкина хвалят, даи цены у него вроде пониже. Доплер тоже там сделала. Все обошлось в 1100.

Тоже у Гребенкина в 2011 была, правда тогда записи не было и пришлось в очереди часа 1,5 провести((( Но зато сам прием очень понравился! Минут 30 у него в кабинете провели, все рассказал, показал

девочки,а кто то в домашних условиях вызывал схватки себе? если да то поделитесь!!!

Я когда в патологии лежала, девочек которые не могли разродиться,отправляли домой к мужу)) сперма размягчает вроде бы как матку))

Я когда в патологии лежала, девочек которые не могли разродиться,отправляли домой к мужу)) сперма размягчает вроде бы как матку))

Ага, тоже соседку отправили домой к мужу. Как сказал врач "для повышения гормонального фона"

Подружку тоже отпускали домой к мужу, пришла и "сняла" его с другой бабы, тут роды сами и начались , еще не известно чем бы он ее наградил прямо перед родами

Девочки! Кто-нибудь знает в ЖК что ли телефоны поменялись? Второй день не могу дозвонится ни по одному телефону, говорят, что номер временно не может быть вызван.

Девочки! Кто-нибудь знает в ЖК что ли телефоны поменялись? Второй день не могу дозвонится ни по одному телефону, говорят, что номер временно не может быть вызван.

Я так же не могу дозвониться до Пенсионного фонда, видимо не оплатили за телефоны и им отключили.

Я так же не могу дозвониться до Пенсионного фонда, видимо не оплатили за телефоны и им отключили.

девочки, на Руднике идет замена оборудования, там ни интерента ни домашних телефонов пока нет (ориентировочно до 13 числа)

девочки, на Руднике идет замена оборудования, там ни интерента ни домашних телефонов пока нет (ориентировочно до 13 числа)

Теперь понятно, почему мы не можем дозвониться.

Подружку тоже отпускали домой к мужу, пришла и сняла его с другой бабы, тут роды сами и начались , еще не известно чем бы он ее наградил прямо перед родами

ужас какой я бы сразу бы кастрировала его...

у меня у подружки так же было.. врач по секрету мужу намекнул - она на следующий день пришла рожать :er:

Еще полы моют и по лесенкам ходят

по лесенкам это факт!!!! сама также разродилась, пришлось много побегать по лесенкам (жили в то время в 5-этажке на 4 этаже) в итоге на следующий день поехала в РД

точно!лесенка проверенный способ,мне вроде 4 раза туда-обратно хватило и на утро рожать поехала)))

Девочки, секс потом еще не скоро получится им заняться))

Это ещё почему? :em:

А, ну да, девочки, если кому интересно, гляньте...http://berforum.ru/topic/148371-komplekt-dlja-novorozhdennoi/?do=findComment&comment=2017535 :er:

Это ещё почему? :em:

если разрывы или просто разрежут,пока швы не зарастут, явно не до этого)) у кого то вообще желание пропадает)) люди ж разные

люди ж разные

И способы тоже... У меня в выписке написано "половой покой два месяца", я шутканула с врачом, что эту строчку он зря напечатал, он мне сказал, что можно её штрихом замазать, только швы не трогать и усё!

если разрывы или просто разрежут,пока швы не зарастут, явно не до этого))

обычно говорят через месяц нужно на прием к гинекологу показаться, так вот я после приема просто летела на крыльях - мужа обрадовать что можно :er: хотя самой все равно было страшно что швы разойдутся...

:eo: вам уже скоро месяц будет... если все нормуль - то можно будет и наслаждаться обоим...

я со старшей после РД лежала в ОПН почти месяц... брали платную палату то муж то мама со мной были - и как то это время пролетело незаметно, муж вился вокруг нас с дочкой как наседка.... потом уж когда выписались - все вернулось на свои круги и особого не почувствовали что месяц с лишним было нельзя...

2 недели еще, а желание то еще с беременности :-) . И говлрят , что больно все равно, да и швов у меня немало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...