Перейти к содержанию

Новые стройки города!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне не даёт покоя простой вопрос - какая такая социальная прослойка жить будет в тех стрижовых пентхаузах...

Деньги под кого вкладываются в строительство? Десять человек с рудниковских коттеджей погоду ведь не сделают...

Опубликовано

2 W!nst0n: приятно иметь дело с осведомлённым человеком, фото-супер!!! Вы чай не управлении архитектуры работаете?

Про околицу разговоры ходят не первый год - на горочке, где раньше хотели строить боксы для АТП будет 2-3 этажный торговый комплекс. На первом - Виват, на втором - Суперстрой. Про ЦУМ - тоже разговоры шли о строительстве 3 этажа (ещё до реконструкции под Виват). Боялись что фундамент не выдержит - видимо выдержал :)...

Я знаю что разрабатывается проект строительства торгового центра справа от Универсама 2 (где находятся киоски Телефон ру, Связной)..

Опубликовано

Я откровенно в ахуе...

У инвесторов бабло ляжку жжёт, торговые центры плодятся как кролики...

Ну неужели некуда больше деньги вкладывать?

Скоро полгорода будут продавцами, бегающими по городу в поиске покупателей...

Опубликовано

Строительство торговых коробок - это облагораживание?

Ну уж, извините...

Опубликовано
Скоро полгорода будут продавцами, бегающими по городу в поиске покупателей...

Точно. По-моему для нашего города столько ТЦ просто бред. Вон, у мелодии ТЦ построили. И что? Внизу большая часть площадей пустая.

Еще достроят Миллениум с огромной площадью, да еще и ЕРМАК.

Точно так же как и новостройки. Никто в них не живет. о_О

Или планируется переселить часть Перми в Березники :)

Опубликовано

А мне, как покупателю, нравится, когда за мной бегает продавец. Больше ТЦ, больше продавцов, больше конкуренции, больше уважения к клиенту. Вот этого я жду.

И чтобы ассортимент был побольше, чтобы из-за мелочей не гонять в Пермь-Ебург-Москву.

Опубликовано

W!nst0n: а вот интересно, кто проектировщик зданий? откуда проекты?

ЗЫ : контачат цветочные киоски возле того же ЦУМа...как 2 сверла из земли торчат...

Опубликовано

А я вот с радостью в ближайшие годы обзаведусь квартирой в новостройке. Чтобы и соседи нормальные, и стоянка во дворе предусмотренная. А если получится, то и офис на первом этаже этого же дома в сосбственность...

Заодно приятно, если планировка будет не такой, как в старых квадратных хрущевках.

Опубликовано

"А мне, как покупателю, нравится, когда за мной бегает продавец. Больше ТЦ, больше продавцов, больше конкуренции, больше уважения к клиенту. Вот этого я жду."

Крендель, не дождёсся...

Больше ТЦ, больше продавцов, больше конкуренции, меньше продаж, меньше зарплата у продавцов... со всеми вытекающими.

Не надо на Рашу тупо примерять классические рыночные истины.

Здесь они практически не работают...

Впрочем, если у большей части горожан заведутся в карманах пухлые партмоне, то почему бы и нет...

Но "это фантастика, сынок".

Опубликовано

А я знаю, что из бывшей молочки сделали! Завтра там торжественное открытие досугового центра Уралкалия, в 11 часов!

Опубликовано
А я знаю, что из бывшей молочки сделали! Завтра там торжественное открытие досугового центра Уралкалия, в 11 часов!

Вроде обесчали-Совет ветеранов+ Музей Уралкалия.

Опубликовано

Вроде обесчали-Совет ветеранов+ Музей Уралкалия.

Дык на старом месте (Ленина,2) так и было: Музей Уралкалия = Досуговый центр(банкетный зал).

Опубликовано

А что будут делать с Чеховской школой (напртив Центральной библеотеки).

Сов. пр-т.75 расселять будут. Говорят Саттелит сервис и еще один отдел (дирекция) из Уралкалия обитать там будут.

Опубликовано
А что будут делать с Чеховской школой (напртив Центральной библеотеки).

Сов. пр-т.75 расселять будут. Говорят Саттелит сервис и еще один отдел (дирекция) из Уралкалия обитать там будут.

Не только говорят, но и Сателлит-Сервис уже там живет. :))

Опубликовано

Ну раз скатились с темы о НОВЫХ стройках города, внесу свои пять копеек:

Кто знает, кто поселится в помещение бывшей распрекраснейшей пельменной на Свердлова, 138 (у моста на П. Коммуне)? Эх, хаживали мы туды есть пельмеши под запотевший графинчик... Да пожарники, уроды, взяли и прикрыли такое отличное заведение...

Закрыто уже полгода.

Опубликовано
mex@nik: а при чем тут сов пр-т 75? зачем расселять? саттелит в пристрое обитает.. (бывшая архитектура вроде)

Уралкалий здание купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...