Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Видео впечатляет! Видел эту лодку прошлым летом на Титане, рядом на боне стояла. А на зиму с базы её увезли. Побоялись оставлять, или открытое хранение запрещено? Я видел видео от производителя, там заводские испытатели на них такое вытворяют! :) Разворот на месте на полном ходу! Там система управления уникальная ккая-то. Скорее побоялись. Пол лимона всётаки :) Хранится в холодном гараже. Паша, зря переживаешь, водомёт там неубиваемый, самое страшное это может шпонки срезать, замена минутное дело. Там же турбина, а не винт, она гораздо крепче.
BrilliantAuto Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Захар, ты просто не видел наверно никогда как народ е*ётся с русскими моторами. как происходит- мы утром грузимся-лыжи, мясо, пиво, заправили-и вперёд. мужички стоят на боне перебирают вихря. возвращаемся вечером сытые пьяные довольныные, а мужички всё стоят его теребят, уже руки по локоть чёрные. так что - японцы, и ТОЛЬКО японцы рулят!
Zaxap Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Захар, ты просто не видел наверно никогда как народ е*ётся с русскими моторами.как происходит- мы утром грузимся-лыжи, мясо, пиво, заправили-и вперёд. мужички стоят на боне перебирают вихря. возвращаемся вечером сытые пьяные довольныные, а мужички всё стоят его теребят, уже руки по локоть чёрные. так что - японцы, и ТОЛЬКО японцы рулят! Сейчас уточнил, винт литой из нержи, огромная прочная болванка. Корпус водомёта - нержавка. Конечно и защитные решотки имеются. Винт отдельно - 8к стоит, весь водомёт - 80. Двигатель любой поставят, каждый катер делается под конкретного заказчика, в ассортименте есть даже японские дизеля. Такшта сравнение с Вихрём тут неуместно. И как с Вихрями секас происходит мне рассказывать не надо, у самого была Сарепта под двум 25-ми :) Я их даже под электрозапуск переделывал, чтобы одному ездить можно было. :)
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ... у самого была Сарепта под двум 25-ми :) .. Ты кто? Я свой! (с) к/ф Кодекс чести :)
коляныч Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не,Не ,Не!Прогресс всяко вперёд идёт! Я тоже смотрел испытания катерка данного! И удивился! скорость приличная! И маневренность!Но Цена? Заоблачная!
rum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Карлос, ты не прав в плане охаивания данного водомёта. Водомёт как мех. агрегат - простейшая штука, там нечему ломацца. Главное, чтоб он был правильно сконструирован. А это, судя по отзывам, так оно и есть. А если к этому водомёту подцеплен японодвижок - комплект получается неубиваемый. Но ценник, действительно, конский...
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Водомёт как мех. агрегат - простейшая штука, там нечему ломацца может быть. но я бы взял томь только с яповским агрегатом
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не, водомет в принципе штука хорошая, но в наших условиях куда на нем? Кама глубокая... а куда-то тащить катер под тонну весом? смысл? Не для Березников такая техника, имхо. Да и цена.. :)
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не, водомет в принципе штука хорошая, но в наших условиях куда на нем? Кама глубокая... а куда-то тащить катер под тонну весом? смысл? Андрей, смысл есть. ОГРОМНЫЙ. та же вишера, чаньва-короче за хариусом. цена конская, согласен. Николь столько стоит подержаный, в хорошем состоянии... где то 6-ти летний, с сузукой 140-й 4-х тактной
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Андрей, смысл есть. ОГРОМНЫЙ. та же вишера, чаньва-короче за хариусом. Я это все понимаю, но тащить и спускать-поднимать такую лодку - нужен слип однозначно. Врядли много где есть пологий твердый берег.. ну и соответственно авто нужен соответствующий.. да и жрет водомет много, даже не в деньгах дело, а в том что тащить бочки с собой придется. Ну, имхо у меня такое, мож и неправ.
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я это все понимаю, но тащить и спускать-поднимать такую лодку - нужен слип однозначно да запросто. прицепом прям в воду заезжаешь. главное чтоб на прицепе лебёдка была. чуть заехал, зацепил, подтянул на прицеп, вытянул. та же шнива 1500 кг в крутой песчаный подьём вытягивает на пониженной ваще без проблем а бензин-мы в сарепту 250 литров бензина в пятёрках грузили так, что не было видно ни одного бутыля. все под сиденьями :) ещё кто то на берегу помню спрашивал-а где бензин то у вас, забыли что ли? :)
Zaxap Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не,Не ,Не!Прогресс всяко вперёд идёт! Я тоже смотрел испытания катерка данного! И удивился! скорость приличная! И маневренность!Но Цена? Заоблачная! Брался прошлой весной за 500 с небольшим. Покупали по Аське :) Счет по факсу выставили, оплатили безналом. Привезли на трейлере прямо в берики, спускали у камского моста. На зиму перевозили на прицепе за 9-кой.
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Из фонарика сделал подводную камеру с подсветкой. Работает. Тока пока в режиме заглядывания под юбки. Осталось отгрузить свинцом и догерметизировать. Глубина пока пол метра. Дальше провода удлинять надо. Испытания выложу если получится.
HollyCon Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Брался прошлой весной за 500 с небольшим. Покупали по Аське :shock: Счет по факсу выставили, оплатили безналом. Привезли на трейлере прямо в берики, спускали у камского моста. На зиму перевозили на прицепе за 9-кой. это. владелец катера предлагает поучаствовать желающим в спуске на воду). 8 числа будет после обеда на заливе перед лодочной базой Титан.
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 это. владелец катера предлагает поучаствовать желающим в спуске на воду). 8 числа будет после обеда на заливе перед лодочной базой Титан. По времени ближе к 14.
Ab$enT Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Из фонарика сделал подводную камеру с подсветкой. Работает. ...Испытания выложу если получится. Фото-видео - в студию! Как испытания-то прошли ? И в каком фонарике? И до какой глубины? Тоже хочу такую сварганить. Какой монитор будет? Всё не могу себе приличный монитор подобрать, такой чтобы полегче был и на солнышке хоть что-то видно было.
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Диана-3 и Honda-40 злодея Z40 прошли в минувшие выхи окончательные испытания, волны местами помоему были до метра, испытания прошли успешно ](*,) немного фото поездки :lol: неспокойная вчерашняя Кама, Таман, но тут еще ничо, ближе к Орлу было ваще пипец
Banivur Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста. У нас в городе кто нибудь занимается продажей зап.частей на снегоходы "Рысь" или может возит под заказ? Нужна гусянка.
Banivur Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нет а что там можно заказать? В автобуме запчасти только для буранов.
Z82 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 В русской Механике можно еще спросить, может они возят.
Kroha Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 В русской Механике можно еще спросить, может они возят. Там врят ли. В веломототоварах (Ленина 26) были запчасти на Рысь.
Проф Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста. У нас в городе кто нибудь занимается продажей зап.частей на снегоходы "Рысь" или может возит под заказ? Нужна гусянка. Рысь какой модели? Там 3 вида гусянок ставилось. Если 500+, то в Русской Механике помогут.
Banivur Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Рысь 119. Менеджер в русской механике только ухмыльнулся и сказал что это прошлый век. По информации через интернет, ближайшие магазины это Ижевск и Уфа за то есть в наличии, но уж очень далеко.
Проф Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Рысь 119. Менеджер в русской механике только ухмыльнулся и сказал что это прошлый век. По информации через интернет, ближайшие магазины это Ижевск и Уфа за то есть в наличии, но уж очень далеко. На тебе контакт - 89026315157 Дмитрий, есть в наличии в Перми, цена 11 000 р. Договаривайся как деньги забросить, он вышлет автобусом. (без моего поручительства, человек мало знакомый). Рысь 119. Менеджер в русской механике только ухмыльнулся и сказал что это прошлый век. По информации через интернет, ближайшие магазины это Ижевск и Уфа за то есть в наличии, но уж очень далеко. Наверное очень хотел тебе Тикси 250 продать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.