lost1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня растрогал фильм "Хатико" ) жаль собачку и хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 "Белый Бим чёрное ухо" вот где жалко собачку и хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunа Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Марли и я, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ''Луна'' (''Луна 2112''), for example... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 «Земляне» / «Earthlings» http://www.vita.org.ru/new/2010/jan/09.htm Полная информация по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Цитадель" св. Никиты Михалкога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яська Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хатико.от анатоции слезы прям. Но я его не смотрела)) Не смогла просто. А так : Зеленная миля. Классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Список Шиндлера, Великан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Зеленная миля. Классный фильм. К своему стыду "Зеленую Милю" посмотрела в 1й раз в прошлом году,рыдала мама не горюй :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Малышка на миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я не помню название фильма, может, кто видел - подскажите!!! сюжет живет слепая женщина с ребенком. на нее вешают кражу. судят. виселица. я рыдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 "Цитадель" св. Никиты Михалкога. :shock: ах**ть... бгхкм... Вот "Зелёная миля" - это фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тут случайно концовку "Знахаря" посмотрел. В своё время был тронут фильмом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Танцующая в темноте", "Рассекая волны" и "Жизнь в розовом свете". "Хатико" и "Список Шиндлера", конечно, тоже в этом списке. Меня вообще довольно легко растрогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Друг" режиссер Леонид Квинихидзе, с С. Шакуровым в главной роли и песнями А. Розенбаума - сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да, фильм про слепую девушку назывался именно "Танцующая в темноте". Все рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цвет ночи, Реквием по мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 "Дневник памяти" "Спеши любить" А так меня очень легко растрогать...очень уж я сентиментальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Список Шиндлера Полёт над гнездом кукушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Скайлайн несознательный папаша против орд бессмертных инопланетян, трогательно до насморка, не шучу Роковое число 23 просто выкинуть из головы не могу Неприкаянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Из новых-"Дом" :cry: и "Жила была одна баба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Из недавнего "Главное-не бояться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Форест Гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1.Свой среди чужих, чужой среди своих. (особенно речь Забелина перед красноармейцами). 2.Они сражались за Родину. (особенно речь полкового комиссара в финале со знаменем). 3.Последний изгой. (с Микки Рурком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ставр Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Из недавно просмотренных - "Качели", с М.Мироновой и А.Мерзликиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.