СТАЛЯ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девочки мне интернет сделали!!!УРА!!! Я теперь с вами))))))))) Почти ежедневно сталкиваясь с нашей страшной действительностью к ней начинаешь привыкать, но этот случай поверг в шок. Привезли грязного голодного зашуганного "зверёныша" который всеми правдами и неправдами цепляется за жизнь. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТИХ ДЕВОЧЕК. СПАСИБО ВРАЧАМ АКУШЕРКАМ ДЕТСКИМ СЁСТРАМ 2 РОДИЛЬНОГО (за их всеобщее волнение и сопереживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сталя,рада тебя видеть! Фото в личке посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, СТАЛЯ, рада что ты снова в эфире!!!=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оформила для Люды с Мартой фотки... Так только меня в другой теме отхаяли, теперь не знаю распечатывать или нет? Как вам? можно мне взять шефство над Людой и Марточкой по фотографированию, обязуюсь каждый месяц проводить фотосессию и оформлять в красивые рамки, можно? Предлагаю всем "подшефным" деткам сделать по возможности фотки в красивых рамках, как на это смотрите ( бесплатно есстественно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оформила для Люды с Мартой фотки... Так только меня в другой теме отхаяли, теперь не знаю распечатывать или нет? Как вам? можно мне взять шефство над Людой и Марточкой по фотографированию, обязуюсь каждый месяц проводить фотосессию и оформлять в красивые рамки, можно? Предлагаю всем "подшефным" деткам сделать по возможности фотки в красивых рамках, как на это смотрите ( бесплатно есстественно)! Насчёт Марты-идея хороша!Распечатывай!Завтра позвоню тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Очень нужна смесь для детей от 0до 6 мес.У Люды совсем пропало молоко,выписывать их будут во вторник-среду,нас предупредят. [/color] У меня есть 2 баночки Энфамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня есть 2 баночки Энфамил. Возьмём с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизок92 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я НЕМОГУ ПОДЪЕХАТЬ САМА!У МЕНя МАЛЕНЬКАЯ МАЛЫШКА! СМОЖЕТЕ ЗАЕХАТЬ САМИ,Я ВСЕ СОБЕРУ!ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОМОЧЬ!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ВНИМАНИЕ!НУЖНА ПОМОЩЬ-НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ С АДРЕСА КОМОД И СТОЛ,УВЕЗТИ ДО ЛЮДМИЛЫ.ОДНА Я ТУТ ,ПОХОЖЕ,ОСТАЛАСЬ...ВСЕ ЗАНЯТЫ,НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу, помочь но незнаю как, смогу если только перевести вам деньги для оплаты газельки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу, помочь но незнаю как, смогу если только перевести вам деньги для оплаты газельки :roll: У вас есть машина?Завтра во второй половине дня съездить бы до неё,продукты,которые девочки привозили для неё,лежат у меня.Узнать,что надо-до магазина бы съездить,прикупить молочного...Если у вас есть возможность-давайте съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Попросила мужа съездить до Люды и Марты.Свозила Ледышка. Передали памперсы,мыло,стир.порошок 3 пачки,продукты,варенье,лекарства. Смесь ещё передали! Девочки,Марта такая лапусечка!!!!ттт 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люде надо телевизор? Старенький, 51 по диагонали, кинескоп подсажен, но пару лет протянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Позвоню вам,номер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера муж с rum ом съездили до Людмилы с Марточкой,передали им телевизор, вещи: чуть ползунков,2 пары тёпленьких штанишек,отличный комбез-конверт на зиму,погремушки,2 бутылочки,(одну совсем крохотную),подвески на коляску,большую фотографию с выписки,кофточки,крохотные маечки,бодики. Люда передавала всем-всем большое спасибо!!! Руму отдельное огромное Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А че мой не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А че мой не взяли? Заберём,есть кандидаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня Марина с Дмитрием ездили до девочек,передали продукты,обувь.Фото позже выставлю.Случился кошмар какой-то:у Люды спёрли родовые деньги с карточки-5 тысяч она сняла,осталось 8 тыс,они и пропали. Ходила в банк,разбиралась,они ей только мозги пудрят.Кто может помочь,помогите!Надо сходить с Людой в банк,помочь разобраться,я не могу,реально. Опять,похоже,инсульт,резко снизилось зрение,врач настаивает на немедленной госпитализации,а меня трясёт от одной мысли о стационаре. Очень надеюсь,что кто-нибудь поможет Люде вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а в каком банке были деньги? Наталья, лечитесь, это ведь не шутки! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 передала сегодня с Ирэн. ещё кофты мужские. мож кому надо будет.светлая - почти совсем новая. Наталья, не шутите со здоровьем!!! может чем вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а в каком банке были деньги? Наталья, лечитесь, это ведь не шутки! :shock: Какой банк-не знаю.Телефон Люды смотрите в личке. Вот и обещанное фото: Большое Спасибо всем,кто нам помогает!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня Людмиле пирвезли детскую кроватку для Марточки.Огромнейшее спасибо Николаю(ник: 21СМ), водителю газели,который нетолько привез кроватку,но и помог ее внезти в квартиру Люды ( причем за очень маленькую оплату). продуты для Люды: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ КРОВАТКИ И ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ!!! =D> =D> =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СЕГОДНЯ БЫЛА У ЛЮДЫ С МАРТОЙ, ПЕРЕДАЛА ПРОДУКТЫ, НО ОДНО ФОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ А ЭТО МАРТОЧКА (ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО) МАРТЕ НУЖНА СМЕСЬ ЭНФАМИЛ. ЛЮДА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ бЕРФОРУМ НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ МОИ ФОТО ((( ИЗВИНЯЮСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а педиатор Люде разве не дала направления на смесь на молочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.