Перейти к содержанию

мама Люда и новорождённая Марта

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Девочки мне интернет сделали!!!УРА!!! Я теперь с вами)))))))))

Почти ежедневно сталкиваясь с нашей страшной действительностью к ней начинаешь привыкать, но этот случай поверг в шок. Привезли грязного голодного зашуганного "зверёныша" который всеми правдами и неправдами цепляется за жизнь.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТИХ ДЕВОЧЕК.

СПАСИБО ВРАЧАМ АКУШЕРКАМ ДЕТСКИМ СЁСТРАМ 2 РОДИЛЬНОГО (за их всеобщее волнение и сопереживание)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Оформила для Люды с Мартой фотки... Так только меня в другой теме отхаяли, теперь не знаю распечатывать или нет? Как вам?

можно мне взять шефство над Людой и Марточкой по фотографированию, обязуюсь каждый месяц проводить фотосессию и оформлять в красивые рамки, можно?

Предлагаю всем "подшефным" деткам сделать по возможности фотки в красивых рамках, как на это смотрите ( бесплатно есстественно)!

Оформила для Люды с Мартой фотки... Так только меня в другой теме отхаяли, теперь не знаю распечатывать или нет? Как вам?

можно мне взять шефство над Людой и Марточкой по фотографированию, обязуюсь каждый месяц проводить фотосессию и оформлять в красивые рамки, можно?

Предлагаю всем "подшефным" деткам сделать по возможности фотки в красивых рамках, как на это смотрите ( бесплатно есстественно)!

Насчёт Марты-идея хороша!Распечатывай!Завтра позвоню тебе.

Очень нужна смесь для детей от 0до 6 мес.У Люды совсем пропало молоко,выписывать их будут во вторник-среду,нас предупредят.

[/color]

У меня есть 2 баночки Энфамил.

я НЕМОГУ ПОДЪЕХАТЬ САМА!У МЕНя МАЛЕНЬКАЯ МАЛЫШКА! СМОЖЕТЕ ЗАЕХАТЬ САМИ,Я ВСЕ СОБЕРУ!ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОМОЧЬ!!!!!!!!))))

ВНИМАНИЕ!НУЖНА ПОМОЩЬ-НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ С АДРЕСА КОМОД И СТОЛ,УВЕЗТИ ДО ЛЮДМИЛЫ.ОДНА Я ТУТ ,ПОХОЖЕ,ОСТАЛАСЬ...ВСЕ ЗАНЯТЫ,НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО...

хочу, помочь но незнаю как, смогу если только перевести вам деньги для оплаты газельки :roll:

У вас есть машина?Завтра во второй половине дня съездить бы до неё,продукты,которые девочки привозили для неё,лежат у меня.Узнать,что надо-до магазина бы съездить,прикупить молочного...Если у вас есть возможность-давайте съездим.

Попросила мужа съездить до Люды и Марты.Свозила Ледышка.

Передали памперсы,мыло,стир.порошок 3 пачки,продукты,варенье,лекарства.

bed29f9574c4.jpg

Смесь ещё передали!

Девочки,Марта такая лапусечка!!!!ттт 3 раза!

Люде надо телевизор?

Старенький, 51 по диагонали, кинескоп подсажен, но пару лет протянет...

Вчера муж с

rum ом съездили до Людмилы с Марточкой,передали им телевизор,

13cf4a25cb9c.jpg

вещи:

25a6c9513d0b.jpg

чуть ползунков,2 пары тёпленьких штанишек,отличный комбез-конверт на зиму,погремушки,2 бутылочки,(одну совсем крохотную),подвески на коляску,большую фотографию с выписки,кофточки,крохотные маечки,бодики.

Люда передавала всем-всем большое спасибо!!!

Руму отдельное огромное Спасибо!!!

3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif

• 2 недели спустя...

Сегодня Марина с Дмитрием ездили до девочек,передали продукты,обувь.Фото позже выставлю.Случился кошмар какой-то:у Люды спёрли родовые деньги с карточки-5 тысяч она сняла,осталось 8 тыс,они и пропали.

Ходила в банк,разбиралась,они ей только мозги пудрят.Кто может помочь,помогите!Надо сходить с Людой в банк,помочь разобраться,я не могу,реально.

Опять,похоже,инсульт,резко снизилось зрение,врач настаивает на немедленной госпитализации,а меня трясёт от одной мысли о стационаре.

Очень надеюсь,что кто-нибудь поможет Люде вернуть деньги.

передала сегодня с Ирэн.

ещё кофты мужские. мож кому надо будет.светлая - почти совсем новая.

Наталья, не шутите со здоровьем!!! может чем вам помочь?

а в каком банке были деньги? Наталья, лечитесь, это ведь не шутки! :shock:

Какой банк-не знаю.Телефон Люды смотрите в личке.

Вот и обещанное фото:

659e5251b75d.jpg

38a5c22ddbe0.jpg

38069ad8ec6a.jpg

7b1481623965.jpg

5c2368c36869.jpg

Большое Спасибо всем,кто нам помогает!!!

=D> =D> =D>

ed40939d4f494d80fe9b4126cb02a945.gif

Сегодня Людмиле пирвезли детскую кроватку для Марточки.Огромнейшее спасибо Николаю(ник: 21СМ), водителю газели,который нетолько привез кроватку,но и помог ее внезти в квартиру Люды ( причем за очень маленькую оплату).40e59a427f37.jpg

89347fe5d8aa.jpg

8ae74b118bbe.jpg

продуты для Люды:

d025773cc468.jpg

47a1638f3df4.jpg

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ КРОВАТКИ И ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ!!! =D> =D> =D> =D> =D>

СЕГОДНЯ БЫЛА У ЛЮДЫ С МАРТОЙ, ПЕРЕДАЛА ПРОДУКТЫ,

НО ОДНО ФОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

3c884bc34ba3.jpg

А ЭТО МАРТОЧКА (ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО)

cfd83315124d.jpg

МАРТЕ НУЖНА СМЕСЬ ЭНФАМИЛ.

ЛЮДА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

e54365df4fa9.jpg

3bc47e25f3cb.jpg

ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ бЕРФОРУМ НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ МОИ ФОТО ((( ИЗВИНЯЮСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...