Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Троллейбусный парк обновится 4 машинами БТЗ 52767

db4927d217a7.jpg

08f0d833ed00.jpg

5a21cd6fd969.jpg

ec16971b9dd1.jpg

194358e728fa.png Сюжет Березники ТВ о Березниковских троллейбусах

Опубликовано

Техника красивая... Но нам бы из нержавки или титана и чтобы внутри печка была... Русская... :vinovat: Напечке бы ездили, как... :wink:

Опубликовано
Техника красивая... Но нам бы из нержавки или титана и чтобы внутри печка была... Русская... :vinovat: Напечке бы ездили, как... :wink:

Вроде три печки установлены.

Характеристики

Опубликовано
это уже извращение какое то

При условии широких дорог в большом городе это нормально.

А вот в условиях узких улочек п. Лазаревское, увидеть мусоровоз в исполнении седельны тягач, вот это извращение и мазахизм.

Опубликовано (изменено)

этим летом там были маленькие азиатские мусоровозики

Изменено пользователем Happy
Опубликовано (изменено)
Троллейбусный парк обновится 4 машинами БТЗ 52767

С утра видимо такой тянули в сторону БТУ. С заколоченными окнами и пр.транспортировочной амуницией. Сзади вроде как обычный ЗиУ, поэтому внимания особо не уделил.

Изменено пользователем jimm031
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Троллейбусный парк обновился 4 машинами БТЗ 52767 стоимостью 15 миллионов рублей.

194358e728fa.png Сюжет Березники ТВ о Березниковских троллейбусах

Опубликовано

прехался я тралике, тобишь вчера уже вечером одну остановку, от околицы до унивесама-2!!! водятел как бухой на кольце гололед на выезде на главную, он придурок гашетку в пол и ждет пока он выползет на дорогу, у светофора у спорта и туризма пристроился за фордом маршруткой!!! дак он не стерпевший да остановки начал обходить енту маршрутку и на перекрестке начал зажимать его чуть не смахнув ему зеркало!!! и на остановке начал тормозить как на фиг знает чем с блокировкой всех колес!!! я обалдел от такой езды!!! выходя я спросил водятел пьяный чтоли, мне ответил кондуктор что обсолютно трезв, на что я сказал на вряд ли раз он такие финты выдает с пассажирами!!! а почему бы гайкам тролейбусникам тоже не сувать трубу, ведь они пользуються приоритетом на дорогах, могет они так же как и на маршрутках пьяные гоняют!!! ну убивают машины натуральным образом аж сердце кровью обливается!!! зря наверное я их защищал???

Опубликовано
а почему бы гайкам тролейбусникам тоже не сувать трубу, ведь они пользуються приоритетом на дорогах

:wink:

Кроме преимущества при выезде с остановки и движения по спец.полосе (которых у нас нет) что-то еще?

Опубликовано

Кроме преимущества при выезде с остановки и движения по спец.полосе (которых у нас нет) что-то еще?

еще преимучество что он бАльшой и железный и почти не мнется в отличии от наших легковушек

Опубликовано

я хотел сказать что гайки тролейбусников не штрафуют и вообще не останавливают!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здесь вы можете писать отзывы о троллейбусах, выкладывать фотографии, обсуждать.

Что такое новый троллейбус, особенно ясно понимаешь в морозную погоду. Все дело в конструкции новых машин - в них больше печек, рассказывает главный инженер депо. И сравнивает со старыми машинами. Их сами сотрудники утепляют как могут.

Сейчас на линию в Березниках выходят 4 новых и удобных троллейбуса. Такого пополнения не было давно - цена каждой машины больше 3х миллионов рублей.

"Уже несколько лет не получалось, на троллейбусы денег всегда не хватало", - признается заместитель начальника управления городского хозяйства администрации г.Березники Владимир Шишкин.

По соглашению с министерством регионального развития России, накануне нового года Березники попали в список муниципалитетов, куда пришла новая техника - кареты "скорой помощи", милицейские и пожарные машины. Город оплатил треть стоимости, остальное внес федеральный бюджет. В целом города и районы края за два года получили почти 700 единиц техники.

"Те муниципалитеты, которые на это решились, в частности по электротранспорту, они поступили совершено правильно", - уверен губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Машины сейчас работают в 2 смены - с 6 утра до полуночи. Кстати, в этой модели троллейбусов установлены тонированные стекла. Это преимущество оценят, скорее, уже весной.

Вот их номера в депо: 159, 160, 161, 162.

Теперь они все на маршруте, даже электронные маршрутчики используют :dada:

По маршруту №6 Околица-Вокзал

1990a7f1a37c.jpg

Изменено пользователем Zaxap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...