Stepler Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Под каким таким наркозом? Почему мне всё наживую делали? :-k да и не больно оно. противно - да, но терпимо. Рожать - больнее :dada: Там был более сложный случай. Под общим наркозом. Без госпитализации. За деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А как по твоему назвать врача который отказывает в помощи, женщине с 3ей беремнностью,на 9ом месяце, расскажу в краце, приём до 17часов...приехали с мужем 16.35 народу на нашу радость не было, муж зашёл к ней в кабинет...обьяснил, так мол и так, посмотрите пжлста, заплатим, народу всё равно ж нет, а медсестра ...типа, нас дома ждут, вдруг щас смотрим твою жену и придёт кто то из женщин с талоном, короче , чё попало, так и уехали ни с чем.А ведь видели обе, что мне не хорошо...Вообщем это лично моё впечатление о Зуевой, спорить смысла не вижу. Да спорить бессмысленно!:-k просто мне оба раза она очень помогала!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неZнакомка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тут вот про эрозию упоминали... в связи с этим есть вопрос: девочки, кто-то лечил эрозию на аппарате сургитрон в дэнсе? интересует, как эффект ну и сколько стоит эта роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тут вот про эрозию упоминали... в связи с этим есть вопрос: девочки, кто-то лечил эрозию на аппарате сургитрон в дэнсе? интересует, как эффект ну и сколько стоит эта роскошь? стоит это 2500 рублев, а про эффективность не знаю...т.к. тока собираюсь пойти туда. НЕ все подходит этот метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 стоит это 2500 рублев, а про эффективность не знаю...т.к. тока собираюсь пойти туда. НЕ все подходит этот метод. Легче прижечь, и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неZнакомка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 стоит это 2500 рублев, а про эффективность не знаю...т.к. тока собираюсь пойти туда. НЕ все подходит этот метод. хм... интересно, мне на приеме ниче не сказали про противопоказания... Легче прижечь, и бесплатно ну насчет бесплатно это вы зря, если лечишься в дэнсе, то платишь за все. а прижигала уже 2 раза - эффекта ноль, а это действительно продвинутый метод в современной гинекологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Под каким таким наркозом? Почему мне всё наживую делали? :wink: да и не больно оно. противно - да, но терпимо. Рожать - больнее :lol: Вот уж не знаю... Я бы еще раз родила лучше, чем еще раз прижигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну насчет бесплатно это вы зря, если лечишься в дэнсе, то платишь за все. а прижигала уже 2 раза - эффекта ноль, а это действительно продвинутый метод в современной гинекологии В женской консультации это делается бесплатно. Скоро будет уже два года как прижигала, пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я прижигала в УК поликлиннике жидким азотом. Больно было буквально секунду, не приятно - это да, а еще потом, пардон, как будто писаешься. Было это году в 2004- 2005, сейчас все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Легче прижечь, и бесплатно Смотря чем прижигать (азот или термо). Метод радиоволновой новый безболезненный, быстрей заживает, не оставляет рубцов, т.е. и для не рожавших подходит. Сказали при спайках на шейке им не делают (если были швы на ней после родов), и после процедуры загорать на открытом солнце нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ситуация такая: Сдавала в одном мед. центре анализы на вирусы + был пункт подбор антибиотиков для лечения этих вирусов. Сумму заплатила сразу. Пришли анализы, вирусы не обнаружены, соответственно исследования на антибиотики не проводились ( под знаком вопроса). Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги и куда обращаться, если пойдут в отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Лечилась сургитроном в Перми 3 года назад-все ок,до этого были прижигания-не помогли.подскажите,пзялста, телефон денса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Лечилась сургитроном в Перми 3 года назад-все ок,до этого были прижигания-не помогли.подскажите,пзялста, телефон денса Телефон "Денса" По Черняховского 27-80-31 или 23-95-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 стоит это 2500 рублев, а про эффективность не знаю...т.к. тока собираюсь пойти туда. НЕ все подходит этот метод. и я собираюсь, из противопоказаний к этому или любому другому методу это наличие воспалительных процессов. Метод действительно хороший, ни одного плохого отзыва в интренете, да и среди знакомых. Главный плюс в этом методе это отсутствие рецедивов (только при неизменном партнере), безболезненность, быстрое заживление, отсутствие рубцов, отеков. "Перед началом лечения методом сургитрона врач обязан назначить пациентке комплексное обследование, куда входят общемедицинский обзор, осмотр гинеколога, анализ мазка для установления степени чистоты микрофлоры влагалища и анализ крови на ВИЧ, RW, HbsAg, HCV-Ag. Кроме того, нужно будет по показаниям пройти расширенную кольпоскопию, обследование на урогенитальные инфекции, УЗИ малого таза и клинические анализы мочи и крови. Непосредственно радиохирургическим скальпелем «Сургитрон» лечат не только гинекологические, хирургические, онкологические и дерматологические заболевания, но и проблемы отоларингологии, офтальмологии, стоматологии и колопроктологии (иссечение анальных трещин, солитарных наружных геморроидальных узлов, некоторые хирургические вмешательства на толстой кишке). Столь широкий спектр применения обусловлен высокой мощностью прибора и широчайшим выбором специальных электродов и приспособлений." Этому методу можно доверять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мало информации про Силикамскую ЖК. Собираюсь перейти к ним на учет по беременности, т.к. очень уж не понравилось отношение в нашей ЖК. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Девочки хорошего врача маммолога-онколога подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 насколько я в курсе березниковской онкологии в городе про специализированного врача маммолога-онколога нет. Есть гинеколог-онколог Трефилов. А в принципе все наши онкологи ведут приём женщин по вопросу молочных желёз. Приём только во 2 гор.больнице. Завтра уточню насчёт маммолого, и отпишусь Мало информации про Силикамскую ЖК. Собираюсь перейти к ним на учет по беременности, т.к. очень уж не понравилось отношение в нашей ЖК. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением... В Соликамске есть центр планирования семьи расположен в Боровске. Березниковских женщин принимают бесплатно. Телефон есть,но на работе. Если тема актуальна, то телефон посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Девочки, а подскажите по электронной записи к гинекологу. Жену нужно записать. Там много докторов и слева стоит участок. Это надо выбирать врача своего участка? А какой тогда участок на МЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunа Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В Соликамске есть центр планирования семьи расположен в Боровске. Березниковских женщин принимают бесплатно.Телефон есть,но на работе. Если тема актуальна, то телефон посмотрю Спасибо, Сталя. Только я все уже разузнала - где и как. (Женская консультация город Соликамск - Адрес: ул. Молодёжная, 16; Телефон: 2-87-07) Была там сама 3 года назад. Тогда мне оч понравилось и отношение и обстановка. В нашей ЖК была только раз анализ сдавала. А теперь вот на учет поставили. И как то грустно там все... Мне интересно мнение, где все таки лучше наблюдаться? Обязана ли я все равно стоять на учете в Березниковской ЖК, чтобы получить родовой сертификат? Это как то зависит от прописки? Мне по медецинским показаниям будут делать кесарево. И насколько я осведомлена, в Соликамске и оборудование лучше и команда врачей. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Девочки, а подскажите по электронной записи к гинекологу. Жену нужно записать. Там много докторов и слева стоит участок. Это надо выбирать врача своего участка? А какой тогда участок на МЖК? позвоните в регистратуру ЖК, назовите адрес и узнайте № участка. А жена разве не знает сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А жена разве не знает сама? Давно не была, забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давно не была, забыла... Тогда позвоните http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=270689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilnik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Расскажу вам одну историю, которая произошла в нашей семье на этой неделе. У супруги стоит спираль и ей надо было проверить ее у гинеколога. Ей посоветовали сходить на прием в ДЭНС на Черняховского, мол там хороший врач Кравцова. Сходила жена, у нее взяли анализы содрали 550рубликов и отправили на УЗИ проверить грудь с подозрением на мастопатию (жена не спала всю ночь нервничала) на УЗИ ничего не подтвердилось (слава богу). В четверг по телефону узнали ответ с анализа (оговорюсь что анализы они делают у себя) и ужас ГОНОРЕЯ!!!!!!!!!! Жена в панике и шоке, я в неменьшем. Соответственно разбор полетов и напряженнонервная ситуация в доме. При этом оба за себя уверенны на 100% что налево ни ни. Я залез в инет почитал симптомы гонореи ничего подобного нет ни у меня ни у жены. Ладно говорю поехали туда может ошибка... Поехали, врач кричит у нас не может быть ошибки, у нас все супер, не верите идите в КВД. При этом отношение как к последней шалаве. Поехали в КВД сделали оба анализы (причем прием и анализы все платно). Ничего подобного нет и у обоих отлегло. В итоге в бюджете минус пара тысяч и два дня на грани нервного срыва из-за чей-то некомпетентности. И вопрос кто все это нам компенсирует. Вот такая история. Так что делайте выводы, может они кому в следущий раз ВИЧ припишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, Сталя. Только я все уже разузнала - где и как. (Женская консультация город Соликамск - Адрес: ул. Молодёжная, 16; Телефон: 2-87-07) Была там сама 3 года назад. Тогда мне оч понравилось и отношение и обстановка. В нашей ЖК была только раз анализ сдавала. А теперь вот на учет поставили. И как то грустно там все... Мне интересно мнение, где все таки лучше наблюдаться? Обязана ли я все равно стоять на учете в Березниковской ЖК, чтобы получить родовой сертификат? Это как то зависит от прописки? Мне по медецинским показаниям будут делать кесарево. И насколько я осведомлена, в Соликамске и оборудование лучше и команда врачей. Так ли это? Я сама обе беременности наблюдалась в Соликамске,хотя живы и прописана в Березниках. Первый раз наблюдалась и рожала платно,но это 8 лет назад,а в этом году в феврале родила уже бесплатно, на учете стояла у зав.ЖК Смирновой Ольги Юрьевны(замечательный человек!), анализы тоже все там сдавала в одном месте(очень удобно с 8 до 10).Просто для меня эти 30 км на расстояние я и на машине и на автобусе могла доехать( что такое токсикоз даже и не представляю). Кстати оба раза меня кесарили, хотя во второй раз готовили к естественным родам,но обстоятельства так сложились, что все повторилось,и врач была та же - Наталья Александровна(большое ей спасибо).Все без осложнений,потом лежала в сервисной палате(750рсутки-1 и последний день считают как один),но можно и в обычной. Очень хорошие детские сестры, да и вообще мне там было очень комфортно, теперь приезжая на прием мне даже жаль,что больше туда не соберусь :dada: Это я кстати все о перинатальном центре, я ж в Боровске ни разу не была. Я и на сохранении лежала в Соликамске трижды(бесплатно),и в Усть-Качку они мне путевку бесплатную сами предложили, я ездила :lol: , и врача Вы сами можете себе там выбрать( в отличии от местных-они за участками закреплены), и родовой сертификат там дают. Про наш роддом и ЖК нечего вообще сказать на могу(не была ни разу). Диалог не нравится( просто не нравится и все).Вопрос комфорта и отношений с врачом для меня играет не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо, Сталя. Только я все уже разузнала - где и как. (Женская консультация город Соликамск - Адрес: ул. Молодёжная, 16; Телефон: 2-87-07) Была там сама 3 года назад. Тогда мне оч понравилось и отношение и обстановка. В нашей ЖК была только раз анализ сдавала. А теперь вот на учет поставили. И как то грустно там все... Мне интересно мнение, где все таки лучше наблюдаться? Обязана ли я все равно стоять на учете в Березниковской ЖК, чтобы получить родовой сертификат? Это как то зависит от прописки? Мне по медецинским показаниям будут делать кесарево. И насколько я осведомлена, в Соликамске и оборудование лучше и команда врачей. Так ли это? В Соликамске есть перинатальный центр. Там будут наблюдать всю беременность бесплатно, включая анализы и прочие процедуры. Врача можно выбрать самостоятельно (не советую к Леваковой и Распопину). Отношение замечательное, условия тоже. Кстати там когда кесарят, ставят блок, а не наркоз, тоже кстати бесплатно. Единственный нюанс - дорога, хотя даже на автобусе впринципе ни каких проблем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.