Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

В МЦ"Здоровье" на К.Маркса, 48, оф109, принимает врач-гинеколог Шалыгина Марина Владимировна. Проводятся процедуры: кольпоскопия, биопсия, прижигание эрозии, введение и удаление спирали, и др. Цены приемлемые, тел 29-24-65, 8-904-84-56-003

В МЦ"Здоровье" на К.Маркса, 48, оф109, принимает врач-гинеколог Шалыгина Марина Владимировна. Проводятся процедуры: кольпоскопия, биопсия, прижигание эрозии, введение и удаление спирали, и др. Цены приемлемые, тел 29-24-65, 8-904-84-56-003

Спаасибо

а можно её номер в личку?)

Соколова принимала в диалоге я наблюдалась у нее, врачПОТРЯСАЮЩИЙ.Еще хорошая Проничева.Придешь к ним на прием всегда спокойно обьяснят (разжуют и в рот положат как говорится)И вот не которые говорят что платный врач заинтересован в след.приемах-СОКОЛОВА НЕ ТАКАЯ.

А Шалыгина случайно не пожилая дама высокая, худощавого телосложения. К сожалению или к счастью не помню ее очества

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки кто-нибудь ставил гормональную спираль Мирена??? Во время беременности обнаружили миому, пока ходила выросла очень большая. Во время кесарева удалили. После родов сходила на УЗИ к Ожиганову, явных миом нет, написал небольшая миомность матки. И посоветовал эту спираль поставить. Стоимость недешевая, порядка 10-12 тыс руб, и отзывы очень противоречивые. Как говорится и хочется и колется, и дорого, но и не хочу чтобы опять эти миомы пошли. Как сказал Ожиганов если она у вас уже появилась, то никуда от нее не дется, можно только притормозить е развитие.. И еще хотела бы с кем то проконсультироваться поподробнее, кого посоветуете?? Сама наблюдаюсь у Богдановой, ничего против нее не скажу, но какая-то она.... неразговорчивая что ли))))) Вообщем, хотелось бы услышать мнение и другого специалиста..

Девочки кто-нибудь ставил гормональную спираль Мирена??? Во время беременности обнаружили миому, пока ходила выросла очень большая. Во время кесарева удалили. После родов сходила на УЗИ к Ожиганову, явных миом нет, написал небольшая миомность матки. И посоветовал эту спираль поставить. Стоимость недешевая, порядка 10-12 тыс руб, и отзывы очень противоречивые. Как говорится и хочется и колется, и дорого, но и не хочу чтобы опять эти миомы пошли. Как сказал Ожиганов если она у вас уже появилась, то никуда от нее не дется, можно только притормозить е развитие.. И еще хотела бы с кем то проконсультироваться поподробнее, кого посоветуете?? Сама наблюдаюсь у Богдановой, ничего против нее не скажу, но какая-то она.... неразговорчивая что ли))))) Вообщем, хотелось бы услышать мнение и другого специалиста..

сходите к Кравцовой Светлане Николаевне,очень грамотный специалист,постоянно ездит на учебы,повышает квалификацию)))))все подробно расскажет,объяснит

Спасибо. Попробую обратится. И все таки есть здесь те, кто данную спираль ставил?? Особенно с похожими проблемами как у меня)))

Спасибо. Попробую обратится. И все таки есть здесь те, кто данную спираль ставил?? Особенно с похожими проблемами как у меня)))

как нас учили на цикле гинекологии-спирали ,даже суперсовременные)вредят шейке матки

гормональную спираль Мирена

Саму миому не лечит, но расти дальше не дает. Чем пить постоянно гормональные таблетки, то это альтернатива.

сходите к Кравцовой Светлане Николаевне,очень грамотный специалист,постоянно ездит на учебы,повышает квалификацию)))))все подробно расскажет,объяснит

я как пациент, не поддержу что она подробно все расскажет (даже приемы платные)

Пятилетки 114а. Новый дом на остановке Г. Звеза. Вход со двора.

Девушки, подскажите телефон мед центра Нифертити пожалуйста.

Девочки, подскажите где все же лучше рожать в соликамске или березниках?расскажите свои впечатления кто где рожал в этом году?

Я рожала в 2008 году в Соликамском ПЦ, всё устроило, акушерки попались хорошие и весёлые, отвлекали меня от схваток и врач весёлый тоже был. А рожать где это вам надо решать, почитайте темы.

Девочки, подскажите где все же лучше рожать в соликамске или березниках?расскажите свои впечатления кто где рожал в этом году?

есть две отдельные темы по род домам, почитайте

я рожала оба раза в Березниках, все устроило (последний раз в июле этого года)

рожала в сентябре в Березниках. все нормально

Что то не могу найти в темах, спрошу так - кто знает, где именно сейчас сдают общий анализ крови в роддоме, знаю, что вроде в старом, а где именно там? Нужен для гинеколога в ЖК.

Сдавала недавно в старом роддоме вход с торца, там анализ мочи оставляют и забор крови делают, вроде с 8-9 утра.

Сдавала недавно в старом роддоме вход с торца, там анализ мочи оставляют и забор крови делают, вроде с 8-9 утра.

спасибо! Вход с торца правого или левого (относительно центрального) Уж простите за уточнение, по такой холодище нет желания ходить даже лишние метры)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...