LiDaa Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 подскажите, пожалуйста, телефон мед центров: Ожиганова и Шваревой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLK Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В МЦ"Здоровье" на К.Маркса, 48, оф109, принимает врач-гинеколог Шалыгина Марина Владимировна. Проводятся процедуры: кольпоскопия, биопсия, прижигание эрозии, введение и удаление спирали, и др. Цены приемлемые, тел 29-24-65, 8-904-84-56-003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiDaa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В МЦ"Здоровье" на К.Маркса, 48, оф109, принимает врач-гинеколог Шалыгина Марина Владимировна. Проводятся процедуры: кольпоскопия, биопсия, прижигание эрозии, введение и удаление спирали, и др. Цены приемлемые, тел 29-24-65, 8-904-84-56-003 Спаасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а можно её номер в личку?) Соколова принимала в диалоге я наблюдалась у нее, врачПОТРЯСАЮЩИЙ.Еще хорошая Проничева.Придешь к ним на прием всегда спокойно обьяснят (разжуют и в рот положат как говорится)И вот не которые говорят что платный врач заинтересован в след.приемах-СОКОЛОВА НЕ ТАКАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А Шалыгина случайно не пожилая дама высокая, худощавого телосложения. К сожалению или к счастью не помню ее очества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки,кто знает фамилию гинеколога в денсе на ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки,кто знает фамилию гинеколога в денсе на ленина? Кравцова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кравцова спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки кто-нибудь ставил гормональную спираль Мирена??? Во время беременности обнаружили миому, пока ходила выросла очень большая. Во время кесарева удалили. После родов сходила на УЗИ к Ожиганову, явных миом нет, написал небольшая миомность матки. И посоветовал эту спираль поставить. Стоимость недешевая, порядка 10-12 тыс руб, и отзывы очень противоречивые. Как говорится и хочется и колется, и дорого, но и не хочу чтобы опять эти миомы пошли. Как сказал Ожиганов если она у вас уже появилась, то никуда от нее не дется, можно только притормозить е развитие.. И еще хотела бы с кем то проконсультироваться поподробнее, кого посоветуете?? Сама наблюдаюсь у Богдановой, ничего против нее не скажу, но какая-то она.... неразговорчивая что ли))))) Вообщем, хотелось бы услышать мнение и другого специалиста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки кто-нибудь ставил гормональную спираль Мирена??? Во время беременности обнаружили миому, пока ходила выросла очень большая. Во время кесарева удалили. После родов сходила на УЗИ к Ожиганову, явных миом нет, написал небольшая миомность матки. И посоветовал эту спираль поставить. Стоимость недешевая, порядка 10-12 тыс руб, и отзывы очень противоречивые. Как говорится и хочется и колется, и дорого, но и не хочу чтобы опять эти миомы пошли. Как сказал Ожиганов если она у вас уже появилась, то никуда от нее не дется, можно только притормозить е развитие.. И еще хотела бы с кем то проконсультироваться поподробнее, кого посоветуете?? Сама наблюдаюсь у Богдановой, ничего против нее не скажу, но какая-то она.... неразговорчивая что ли))))) Вообщем, хотелось бы услышать мнение и другого специалиста.. сходите к Кравцовой Светлане Николаевне,очень грамотный специалист,постоянно ездит на учебы,повышает квалификацию)))))все подробно расскажет,объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо. Попробую обратится. И все таки есть здесь те, кто данную спираль ставил?? Особенно с похожими проблемами как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо. Попробую обратится. И все таки есть здесь те, кто данную спираль ставил?? Особенно с похожими проблемами как у меня))) как нас учили на цикле гинекологии-спирали ,даже суперсовременные)вредят шейке матки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 гормональную спираль Мирена Саму миому не лечит, но расти дальше не дает. Чем пить постоянно гормональные таблетки, то это альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 сходите к Кравцовой Светлане Николаевне,очень грамотный специалист,постоянно ездит на учебы,повышает квалификацию)))))все подробно расскажет,объяснит я как пациент, не поддержу что она подробно все расскажет (даже приемы платные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а я бы проничеву порекомендовала, она все оч доступно рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пятилетки 114а. Новый дом на остановке Г. Звеза. Вход со двора. Девушки, подскажите телефон мед центра Нифертити пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девушки, подскажите телефон мед центра Нифертити пожалуйста. 8982 450 10 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 8982 450 10 10 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, подскажите где все же лучше рожать в соликамске или березниках?расскажите свои впечатления кто где рожал в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я рожала в 2008 году в Соликамском ПЦ, всё устроило, акушерки попались хорошие и весёлые, отвлекали меня от схваток и врач весёлый тоже был. А рожать где это вам надо решать, почитайте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, подскажите где все же лучше рожать в соликамске или березниках?расскажите свои впечатления кто где рожал в этом году? есть две отдельные темы по род домам, почитайте я рожала оба раза в Березниках, все устроило (последний раз в июле этого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, подскажите где все же лучше рожать в соликамске или березниках?расскажите свои впечатления кто где рожал в этом году? рожала в сентябре в Березниках. все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что то не могу найти в темах, спрошу так - кто знает, где именно сейчас сдают общий анализ крови в роддоме, знаю, что вроде в старом, а где именно там? Нужен для гинеколога в ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сдавала недавно в старом роддоме вход с торца, там анализ мочи оставляют и забор крови делают, вроде с 8-9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сдавала недавно в старом роддоме вход с торца, там анализ мочи оставляют и забор крови делают, вроде с 8-9 утра. спасибо! Вход с торца правого или левого (относительно центрального) Уж простите за уточнение, по такой холодище нет желания ходить даже лишние метры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.