Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пустышки надо.

Брючки,наверное,понадобятся для подопечной Алёны хомячка,она отпишет.

куда принести соски?

Опубликовано

Дорогие наши дарители!

Ещё раз повторю-кто-то в отпуске,кто-то ушёл из детской ветки,у кого-то просто нет желания ничем заниматься.На данный момент у нас проблемы со складом,мы не имеем возможности принять вещи "впрок",я уже писала об этом выше,но мои сообщения просто игнорируются.

Поэтому-тему временно закрываю.

Помощь семьям оказывается,фото позже выставлю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть два комплекта детских на девочку (маечки+трусики) и две пары колготок. Все новое. Размер 60, это годика на 4-5, примерно. Може кому-то надо. Могу тоже с бумагой помочь А4, если еще нужно

Опубликовано

Свердлова 33а-14.

звоните предварительно 22-77-52.

Это мне к кому обратиться???

ко мне,у нас народу не особо много...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть две пары резиновых сапожек 35размер - красные, 33-34 - желтые, а также кое - какая одежка на девочку от пяти лет (футболки, юбки...) Если нужно, дайте знать, все подготовлю и принесу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Незнаю пригодится в вашей благотворительной деятельности, но у меня есть зимний пуховик на мальчика 7-10 лет, джинсы, платья разные до 1 года, ну итак по мелочи(вещи)...Дети растут, много раздала вещей тому кто может и так себе позволить купить...Авось кому пригодится кто нуждается. Пишите.

Опубликовано

может кому нужен зимний костюм на девочку розовый наверно на годик, ну + или - , детки разные бывают,

и ботинки для девочки холодная осень, теплая зима розовые р.26-27.

и штанишки на осень утепленые года на 2-3.

и еще костюм ветровочный красный наверно на год или чуть постарше, но наверно не по сезону уже :)

Опубликовано

Девочки! А вещи на мальчика лет 5 и на девушку нужны? Просто столько старых вещей накопилось. сама носить не буду - а выбросить уж очень жалко! Куда можно всё привезти??? Или может передать через кого-то можно?

Опубликовано

Мэри,у нас на очереди на помощь 3 беременные женщины,и там тоже козлы!Мы просто вешаемся...

Отдам стол для кормления, хороший! Только очень срочно его надо у нас забрать! Это в Соликамске!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...