jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Раньше помнится в каждом доме точки были, куда колдыри стягивались за пайкой. Бабки на остановках, которые и днем и ночью приторговывали. Дак это всё при Путине и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 пруфы про благославенные 90-е давай Ну-ну, про "благословенные 90е" тем более ссать в уши не стоит, школоты тут нет Вдумайся в смысл этой фразы для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Дак это всё при Путине и было началось в счастливые и светлые 90-е при ебне и что странно, а при кровавом тиране на нет сошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вдумайся в смысл этой фразы для начала. Дак никто и не ссал про благославенные 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 при твоём любимом президенте многие ликеро-водочные работают ещё в третью а то и четвертую смену это и называется-контрафакт, без акциза (не путать с подделками в кустарных условиях) сколько его-никто не напишет. но больше половины от акцизного это точно как дети малые. сейчас интернет открой-купишь точно такую же бодягу, только масштабы уже не пузырьками в ларьках исчисляются, а тоннами. хочешь акцизы напечатают-пожалуйста, в подарок заказным письмом вышлют. поменьше 1 канал смотрите тут никто 1й канал не смотрит, ты не в "однокласниках", так что давай аргументы посолиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 при твоём любимом президенте многие ликеро-водочные работают ещё в третью а то и четвертую смену это и называется-контрафакт, без акциза (не путать с подделками в кустарных условиях) В 90-х было строго 4 смены. Это не Путин изобрел. Даже не ЕБН. Да и статистика считается от розничной реализации. Что в годовом отчете в пермстат укажут, то и считают. Форма 1-предприятие, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 в счастливые и светлые 90-е тогда это всё в магазах круглосуточно продавалось, старушки в окошках не плясали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 аргументы посолиднее (по крайней мере по Березникам) я бы тебе привел если был бы с тобой знаком минимум лет 10 и уверен что ты в ментовку не побежишь после этих аргументов. да и то лично. может быть. возможно. кто знает. так что бОльшего-тут я написать не могу. лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 тогда это всё в магазах круглосуточно продавалось, старушки в окошках не плясали да щас))) лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу ) Тэреза Мэй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу ) http://youtu.be/qKquy3_PMCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ты жуй лучше иногда. всю пачку. невпопад не говори. Что впопад то ? Не нравится российская статистика, посмотри статистку ВОЗ. Никогда мы не были на первом месте по "буханию" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Что впопад то ? Не нравится российская статистика, посмотри статистку ВОЗ. Никогда мы не были на первом месте по "буханию" . А на хрена ему, собственно, что-то смотреть? Это же так просто - берешь и пишешь что попало. "Лажать надо смело и уверенно!" (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Результаты выборов президента отменены на семи участках: Политика: Россия: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2018/03/20/otmena/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.