jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Раньше помнится в каждом доме точки были, куда колдыри стягивались за пайкой. Бабки на остановках, которые и днем и ночью приторговывали. Дак это всё при Путине и было
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 пруфы про благославенные 90-е давай Ну-ну, про "благословенные 90е" тем более ссать в уши не стоит, школоты тут нет Вдумайся в смысл этой фразы для начала.
Чеба Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Дак это всё при Путине и было началось в счастливые и светлые 90-е при ебне и что странно, а при кровавом тиране на нет сошло.
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Вдумайся в смысл этой фразы для начала. Дак никто и не ссал про благославенные 90-е
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 при твоём любимом президенте многие ликеро-водочные работают ещё в третью а то и четвертую смену это и называется-контрафакт, без акциза (не путать с подделками в кустарных условиях) сколько его-никто не напишет. но больше половины от акцизного это точно как дети малые. сейчас интернет открой-купишь точно такую же бодягу, только масштабы уже не пузырьками в ларьках исчисляются, а тоннами. хочешь акцизы напечатают-пожалуйста, в подарок заказным письмом вышлют. поменьше 1 канал смотрите тут никто 1й канал не смотрит, ты не в "однокласниках", так что давай аргументы посолиднее.
patrrriot Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 при твоём любимом президенте многие ликеро-водочные работают ещё в третью а то и четвертую смену это и называется-контрафакт, без акциза (не путать с подделками в кустарных условиях) В 90-х было строго 4 смены. Это не Путин изобрел. Даже не ЕБН. Да и статистика считается от розничной реализации. Что в годовом отчете в пермстат укажут, то и считают. Форма 1-предприятие, вроде
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 в счастливые и светлые 90-е тогда это всё в магазах круглосуточно продавалось, старушки в окошках не плясали
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 аргументы посолиднее (по крайней мере по Березникам) я бы тебе привел если был бы с тобой знаком минимум лет 10 и уверен что ты в ментовку не побежишь после этих аргументов. да и то лично. может быть. возможно. кто знает. так что бОльшего-тут я написать не могу. лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу )
patrrriot Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 тогда это всё в магазах круглосуточно продавалось, старушки в окошках не плясали да щас))) лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу ) Тэреза Мэй)))
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу ) http://youtu.be/qKquy3_PMCo
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ты жуй лучше иногда. всю пачку. невпопад не говори. Что впопад то ? Не нравится российская статистика, посмотри статистку ВОЗ. Никогда мы не были на первом месте по "буханию" .
Koltrain Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Что впопад то ? Не нравится российская статистика, посмотри статистку ВОЗ. Никогда мы не были на первом месте по "буханию" . А на хрена ему, собственно, что-то смотреть? Это же так просто - берешь и пишешь что попало. "Лажать надо смело и уверенно!" (С).
argonaut Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Результаты выборов президента отменены на семи участках: Политика: Россия: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2018/03/20/otmena/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.