Перейти к содержанию

выборы президента .. кого назначат ?

Злой

Рекомендуемые сообщения

Раньше помнится в каждом доме точки были, куда колдыри стягивались за пайкой. Бабки на остановках, которые и днем и ночью приторговывали.

Дак это всё при Путине и было

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

пруфы про благославенные 90-е давай

Ну-ну, про "благословенные 90е" тем более ссать в уши не стоит, школоты тут нет

Вдумайся в смысл этой фразы для начала.

Дак это всё при Путине и было

началось в счастливые и светлые 90-е при ебне и что странно, а при кровавом тиране на нет сошло.

при твоём любимом президенте многие ликеро-водочные работают ещё в третью а то и четвертую смену

это и называется-контрафакт, без акциза (не путать с подделками в кустарных условиях)

сколько его-никто не напишет. но больше половины от акцизного это точно

как дети малые. сейчас интернет открой-купишь точно такую же бодягу, только масштабы уже не пузырьками в ларьках исчисляются, а тоннами. хочешь акцизы напечатают-пожалуйста, в подарок заказным письмом вышлют.

поменьше 1 канал смотрите

тут никто 1й канал не смотрит, ты не в "однокласниках", так что давай аргументы посолиднее.

при твоём любимом президенте многие ликеро-водочные работают ещё в третью а то и четвертую смену

это и называется-контрафакт, без акциза (не путать с подделками в кустарных условиях)

В 90-х было строго 4 смены. Это не Путин изобрел. Даже не ЕБН.

Да и статистика считается от розничной реализации. Что в годовом отчете в пермстат укажут, то и считают. Форма 1-предприятие, вроде

в счастливые и светлые 90-е

тогда это всё в магазах круглосуточно продавалось, старушки в окошках не плясали

аргументы посолиднее (по крайней мере по Березникам) я бы тебе привел если был бы с тобой знаком минимум лет 10 и уверен что ты в ментовку не побежишь после этих аргументов.

да и то лично. может быть. возможно. кто знает.

так что бОльшего-тут я написать не могу.

лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу )

тогда это всё в магазах круглосуточно продавалось, старушки в окошках не плясали

да щас)))

лол. я знаю страшную правду, но вам её не скажу )

Тэреза Мэй)))

ты жуй лучше иногда. всю пачку.

невпопад не говори.

Что впопад то ? Не нравится российская статистика, посмотри статистку ВОЗ. Никогда мы не были на первом месте по "буханию" .

Что впопад то ? Не нравится российская статистика, посмотри статистку ВОЗ. Никогда мы не были на первом месте по "буханию" .

А на хрена ему, собственно, что-то смотреть? Это же так просто - берешь и пишешь что попало. "Лажать надо смело и уверенно!" (С).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...