Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

Судя по отчётам, один Родион уток на жаркое настрелял

Был с Ромой на его стоянке.Утром со сранья выдвинулся на точку.Пока ехал над точкой прошёл табунчик крякашей.Ну думаю,повеселимся.Ага,размечтался.Потом была тишина.И рядом почти не стреляли.После обеда пробежался по лужицам-болотцам и вымучил 2 чира.Хотя на большом болоте утка сидела.Но не достать её.Вода большая.

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Я когда вчера по заливам пробирался на 9-ый км, уток там сидело куева туча. И ни одного стрелка с ружом!

Пробую прицепить фото

а судак в утке был? Офф: а где заяц, из которого ты утку достал :eo: . Сижу в вскр под кондасской горой. слыщу топот за спиной. Оборачиваюсь-зяяц по берегу бежит мимо меня и в практически отвесную гору. проходит минут 10 -снова топот за спиной. оборачиваюсь с горы, куда убег заяц снова бежит заяц вниз а за ним лиса. заяц снова мимо меня а лиса мимо не побежала ,вернулась обратно на гору.

Дня доброго! 19.08-20.08 Кама. С такой водой на Каме, охота на уток, ну очень трудовой становится. За две зорки всего один крякаш!

post-30500-0-47617000-1440070311_thumb.jpg

post-30500-0-30032700-1440070322_thumb.jpg

С Пятницы напротив Мыльников!Погода Жопа!Вчера гроза раз несколько!Ветер! Спали в лодке-Ненаглядная испугалась спать в палатке!Убрал утку-не скажу какую!Дорога домой -волны,но приехали сухие!

Апну тему, был намедни в близлежащих угодьях, прогулялись с сыном, свистели рябчика-он не отзывался, не бегал,не перелетал, кароче 'засухарИлся'. Сын был очень рад, эмоций куча-дал уму понюхать свежестреляных гильз.Ну,вот так,как-то.

• 2 недели спустя...

В детстве падал часто....Вот с такими ( мягко говоря) горе-охотниками не хотелось бы....Видимо в доме жрать не чего....

• 2 недели спустя...

Оживлю темку! Сегодня погоняли чуток ушастых, итог 1 шт, по второму смазал.

post-55465-0-54294200-1443435349_thumb.jpg

суббота 3 рябчика, в воскресенье ходил слышал как стая волков кого то задрали с подвыванием кого то рвали я уж обошел то место, но слышно очень хорошо было и потом затихло.

суббота 3 рябчика, в воскресенье ходил слышал как стая волков кого то задрали с подвыванием кого то рвали я уж обошел то место, но слышно очень хорошо было и потом затихло.

Напишите хоть в каком районе, чтобы люди с собаками были осторожнее.

МУЖИК ОДИН ВИДЕЛ 4 РЫХ НА РАССТОЯНИИ 40 МЕТРАХ, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАЛ. КТО ГОВОРИТ 5 . НО ТАМ НАРОД НЕ ШАСТАЕТ. ИЛИ ОЧЕНЬ РЕДКО. ВСЕ МЕСТНЫЕ В ОСНОВНОМ, ОНИ ЗНАЮТ ГОРОДСКИХ НЕТ. ЛИШЬ БЫ ГОВОРЯТ В ДЕРЕВНЮ НИ ПОЛЗАЛИ НЕ ПАКАСТИЛИ. ВОЛКИ НЕ МЕСТНЫЕ УЙДУТ.

Черкани в личку где это, сами волки интересуют. Хотя белой тропы еще нет...

На прошлой неделе были на границе Кудымкарского района, тоже с утра волки выли, с палатки выполз, аж не по себе стало, с вечера там ходил с удочкой по хариусу...

Очень интересно волка увидеть, и не только...

Черкани в личку где это, сами волки интересуют. Хотя белой тропы еще нет...

зачем тебе волки ?? За лицухой в пермьь вроде надо скататьься а без неё штраф

или я чегото не знаю??

Лицуха выдается в Перми когда охотишься круглый год. Добыть волка можно в любое время года, при законном нахождении с оружием в угодьях, разрешается использование снегохода.

За добытого волка можно бесплатно получить лицензию на лося или медведя.

Да и в лес с гончими хожу, поэтому инфа поо волка очень актуальна.

Лицуха выдается в Перми когда охотишься круглый год. Добыть волка можно в любое время года, при законном нахождении с оружием в угодьях, разрешается использование снегохода.

позвони мне 919четыреч9чо85,попробую подсказать как сохранить собак от волков.(желательно сейчас- спать после суток хочется)

Был за Чердынью, со своей старушкой-жирнушкой, место не очень удачно выбрали но погоняли.

post-26770-0-16690400-1444056280_thumb.jpg

Был за Чердынью, со своей старушкой-жирнушкой, место не очень удачно выбрали но погоняли.

в Бондюг сгоняй, там для твоей собачки самое то будет. ПРОВЕРЕНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...