Striж Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Судя по отчётам, один Родион уток на жаркое настрелял Был с Ромой на его стоянке.Утром со сранья выдвинулся на точку.Пока ехал над точкой прошёл табунчик крякашей.Ну думаю,повеселимся.Ага,размечтался.Потом была тишина.И рядом почти не стреляли.После обеда пробежался по лужицам-болотцам и вымучил 2 чира.Хотя на большом болоте утка сидела.Но не достать её.Вода большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я когда вчера по заливам пробирался на 9-ый км, уток там сидело куева туча. И ни одного стрелка с ружом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пробую прицепить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пробую прицепить фото а судак в утке был? Офф: а где заяц, из которого ты утку достал . Сижу в вскр под кондасской горой. слыщу топот за спиной. Оборачиваюсь-зяяц по берегу бежит мимо меня и в практически отвесную гору. проходит минут 10 -снова топот за спиной. оборачиваюсь с горы, куда убег заяц снова бежит заяц вниз а за ним лиса. заяц снова мимо меня а лиса мимо не побежала ,вернулась обратно на гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что курил? :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дня доброго! 19.08-20.08 Кама. С такой водой на Каме, охота на уток, ну очень трудовой становится. За две зорки всего один крякаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С Пятницы напротив Мыльников!Погода Жопа!Вчера гроза раз несколько!Ветер! Спали в лодке-Ненаглядная испугалась спать в палатке!Убрал утку-не скажу какую!Дорога домой -волны,но приехали сухие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Апну тему, был намедни в близлежащих угодьях, прогулялись с сыном, свистели рябчика-он не отзывался, не бегал,не перелетал, кароче 'засухарИлся'. Сын был очень рад, эмоций куча-дал уму понюхать свежестреляных гильз.Ну,вот так,как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=E49HbEG1fCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=E49HbEG1fCM В детстве падал часто....Вот с такими ( мягко говоря) горе-охотниками не хотелось бы....Видимо в доме жрать не чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm610 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мой самый первый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мой самый первый!!!! с полем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Оживлю темку! Сегодня погоняли чуток ушастых, итог 1 шт, по второму смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 суббота 3 рябчика, в воскресенье ходил слышал как стая волков кого то задрали с подвыванием кого то рвали я уж обошел то место, но слышно очень хорошо было и потом затихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 суббота 3 рябчика, в воскресенье ходил слышал как стая волков кого то задрали с подвыванием кого то рвали я уж обошел то место, но слышно очень хорошо было и потом затихло. Напишите хоть в каком районе, чтобы люди с собаками были осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 МУЖИК ОДИН ВИДЕЛ 4 РЫХ НА РАССТОЯНИИ 40 МЕТРАХ, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАЛ. КТО ГОВОРИТ 5 . НО ТАМ НАРОД НЕ ШАСТАЕТ. ИЛИ ОЧЕНЬ РЕДКО. ВСЕ МЕСТНЫЕ В ОСНОВНОМ, ОНИ ЗНАЮТ ГОРОДСКИХ НЕТ. ЛИШЬ БЫ ГОВОРЯТ В ДЕРЕВНЮ НИ ПОЛЗАЛИ НЕ ПАКАСТИЛИ. ВОЛКИ НЕ МЕСТНЫЕ УЙДУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Черкани в личку где это, сами волки интересуют. Хотя белой тропы еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На прошлой неделе были на границе Кудымкарского района, тоже с утра волки выли, с палатки выполз, аж не по себе стало, с вечера там ходил с удочкой по хариусу... Очень интересно волка увидеть, и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Район какой? Две собаки пропали одна с ошейником в районе Б. Пашни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Черкани в личку где это, сами волки интересуют. Хотя белой тропы еще нет... зачем тебе волки ?? За лицухой в пермьь вроде надо скататьься а без неё штраф или я чегото не знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лицуха выдается в Перми когда охотишься круглый год. Добыть волка можно в любое время года, при законном нахождении с оружием в угодьях, разрешается использование снегохода. За добытого волка можно бесплатно получить лицензию на лося или медведя. Да и в лес с гончими хожу, поэтому инфа поо волка очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лицуха выдается в Перми когда охотишься круглый год. Добыть волка можно в любое время года, при законном нахождении с оружием в угодьях, разрешается использование снегохода. За добытого волка можно бесплатно получить лицензию на лося или медведя. Да и в лес с гончими хожу, поэтому инфа поо волка очень актуальна. Лицуха выдается в Перми когда охотишься круглый год. Добыть волка можно в любое время года, при законном нахождении с оружием в угодьях, разрешается использование снегохода. За добытого волка можно бесплатно получить лицензию на лося или медведя. Да и в лес с гончими хожу, поэтому инфа поо волка очень актуальна. позвони мне 919четыреч9чо85,попробую подсказать как сохранить собак от волков.(желательно сейчас- спать после суток хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Был за Чердынью, со своей старушкой-жирнушкой, место не очень удачно выбрали но погоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Был за Чердынью, со своей старушкой-жирнушкой, место не очень удачно выбрали но погоняли. в Бондюг сгоняй, там для твоей собачки самое то будет. ПРОВЕРЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.