Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

http://doseng.org/video/67197-nastoyaschaya-ohotnichya-sobaka.html

Карп прислал, я плАчу... живут же люди...

:lol: :lol: :lol: Андрюха, у меня есть в Орле знакомый, у которого гончак-эстонец в пределах 10 и умножает и делит не говоря уже о сложить и вычесть. Но пузырь не приносит и как охотничья собака никакой. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вчера ел мишу, мясо жесковато. Может кто подскажет как его готовить чтоб помягче был.

Опубликовано

Ты это, поосторожней с медвежатиной, они стали через одного больные, без вет обследования я бы лично вообще не стал, причем глисты это фигня по сравнению с этой хренью, не помню как называется, откладывает цисты с кальциевых капсулах с мышечных тканях, инвалидом сделать может леХко..

Опубликовано

Вчера ел мишу, мясо жесковато. Может кто подскажет как его готовить чтоб помягче был.

Рекомндую предварительно мариновать.Маринад на основе уксуса,майонеза,сухого вина и т.д.

Опубликовано

Вчера прогулялись по по лесу. Наверно последний заяц в ентом сезоне, собака уже плывёт. Фото собаки в посте выше. В прошлые выхи обманул он её, в эти отомстили .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сезон давно закрыт, но в лесу есть чем заняться, били путики, развешивали аншлаги обозначая границы охотхозяйства.

Охотхозяство частное, организовано недавно, принимал посильное участие в организации, позже подвешу карту границ, если интересно.

Охота на боровую, зайца, лось, медведь.

Лет через 10 или раньше так будет везде, если этому движению нельзя противостоять, значит надо его возглавить.

В общем- Добро пожаловать!!!!!!!!

З.Ы. Вопросы если таковые будут - в личку...

Опубликовано

Сезон давно закрыт, но в лесу есть чем заняться, били путики, развешивали аншлаги обозначая границы.

Лет через 10 или раньше так будет везде, если этому движению нельзя противостоять, значит надо его возглавить.

В общем- Добро пожаловать!!!!!!!!

Поконкретнее!!!!eusa_shhh.gif

Опубликовано

Да куда уж конкретней,скоро буржуины весь лес скупят а мы к ним на поклон ходить будем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно конечно и мариновать как советуют, а я без этого тушу часов 5 потом добавляю морковки кураги специй и мясо получается мягкое и вкусное.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ходили, вполне успешно.

Братва конечно мы все не без греха, но нахрена фотки такие выкладывать (тем более самок), тут любому видно на пролете стреляли, подсадной и не "пахнет"..

Опубликовано

Я, Усольцев, Винстон +1, ездили на тягу, у нас с Винстоном по паре валюшей, Усольцев видать сегодня грешил много и тяга не там и мазал :)

Опубликовано

Я, Усольцев, Винстон +1, ездили на тягу, у нас с Винстоном по паре валюшей, Усольцев видать сегодня грешил много и тяга не там и мазал :)

Да, душевно съездили.Требую продолжения банкета! :fb:

Опубликовано

Да, душевно съездили.Требую продолжения банкета! :fb:

а где собссно проходил "банкет"?

Опубликовано

Родион-мог бы и предупредить!Я бы тоже съездил!!!
Опубликовано

за Лёвино.

далековато -я вчерась поближе был на тяге и одного "долгоносика" взял

Опубликовано

Парни можно совместно ездить,предложения кидайте,а там кто сможет. Я примерно планирую 15,16(пока не точно,но обязательно отпишусь). так ,что соображайте.Толпой веселее.А ,то вы как то долго здесь раскачиваетесь :(.А,надо так : ружжо схватил и поехали!!

Родион-мог бы и предупредить!Я бы тоже съездил!!!

Андрей, мы с Родионом спонтанно сорвались,решалось все в последний момент.

далековато -я вчерась поближе был на тяге и одного "долгоносика" взял

мы четверых бахнули :) и ещё четверых как это сказать??? промикрофонили :) пусть будет так :)

Опубликовано

Парни можно совместно ездить,предложения кидайте,а там кто сможет. Я примерно планирую 15,16(пока не точно,но обязательно отпишусь). так ,что соображайте.Толпой веселее.А ,то вы как то долго здесь раскачиваетесь,ружжо схватил и поехали!!

Андрей, мы с Родеоном спонтанно сорвались,решалось все в последний момент.

мы четверых бахнули :) и ещё четверых как это сказать??? промикрофонили :) пусть будет так :)

ежели поподробнее-летать начал "валик" с 22-47 и пролетал минут 45 а ...потом тишинааа

Опубликовано

Мы когда с Регператором уток караулили, там столько бобров!! Ну так мысли в слух....

Опубликовано

Мы когда с Регператором уток караулили, там столько бобров!!

А почему их не стреляли? Постиснялись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...