Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

В одной из стомат.клиник города по выходным приезжает из Перми ортодонт, какой-то профессор. Вроде бы он взрослый, но детей тоже смотрит. Кто знает, где именно он принимает? нужна консультация для ребенка.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Если говорить про ортопедию (протезирование), то в Березниках выбор совсем невелик. Да и например Диоксид циркония поставить почему то проблема, хотя он распостранён уже повсеместно. Так что на протезирование рекомендую в Пермь.

Если говорить про общую стоматологию, то если имеются деньги лучше опять таки в Пермь, а уж если нет то тогда большой разницы думаю нет.

• 2 недели спустя...

Подскажите, к ортодонту в городской стоматологии на консультацию нужно талон утром брать или там живая очередь. Подскажите стоимость консультации

• 3 недели спустя...

На К.Маркса, 48 имплант кто-нибудь ставил? Как впечатление? Или лучше в стоматку идти? БОЮСЬ!

Ставила в 2012 г. Все хорошо. Сравнить со стоматкой не могу, там не делала.

• 4 недели спустя...

В одной из стомат.клиник города по выходным приезжает из Перми ортодонт, какой-то профессор. Вроде бы он взрослый, но детей тоже смотрит. Кто знает, где именно он принимает? нужна консультация для ребенка.

Присоединяюсь к вопросу)

Его зовут Павел Валерьевич (фамилию не знаю).

Узнали, где принимает?

• 2 недели спустя...

юнит,гутентак!

и цены наверно соответствующие, хочу поменять старый протез, голова кругом -не знаю к кому идти.

• 3 недели спустя...

Предлагают поставить нейлоновый протез!? Есть отзывы от пользователей? Специалистов? В стоматполиклинике делают?

Хочу оставить хороший отзыв о протезировании в Мастердент у Шистерова Олега Александровича - результатом довольна!

как по ценам там?

Может кто-то в курсе, куда переехал доктор Паюсов Д.Б. с Юбилейной 21?

стоматологическая клиника Голливуд, если не ошибаюсь где то район 30 лет победы

Подскажите, к ортодонту в городской стоматологии на консультацию нужно талон утром брать или там живая очередь. Подскажите стоимость консультации

вы узнали как туда попасть,очень надо то же

как по ценам там?

Извините, только сегодня увидела Ваш вопрос. Вроде бы цены как везде.. Мне делали мост из трех коронок (так вроде называется) - 14 000р.

стоматологическая клиника Голливуд, если не ошибаюсь где то район 30 лет победы

Телефон никто не подскажет? не успеваю до телевизора добежать когда их реклама))). А доктор Паюсов очень нравиться как специалист, хотелось бы к нему попасть снова.

Телефон никто не подскажет? не успеваю до телевизора добежать когда их реклама))). А доктор Паюсов очень нравиться как специалист, хотелось бы к нему попасть снова.

если узнаю,напишу

А под наркозом сейчас лечат где-нибудь зубы?

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.

В Березниках - нигде. В Перми - вроде как, в краевой стомат.поликлинике. Хотя, по слухам, туда тоже требуются анестезиологи. Тотальный дефицит специалистов, однако...

Хотелось бы услышать отзывы про врачей "Уралкалий-мед". К кому из них лучше записаться?

Попробуйте к Юлии Викторовне Никитиной. Она раньше в 1 поликлинике работала. Хороший врач.

подскажите, кроме городской стоматологии по полисам где-то можно зубы полечить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...