ASтра Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я протезировалась в стоматполиклинике у Лушниковой, очень понравилось. Сейчас живу в другом городе, но приезжаю сюда к этому доктору, и по цене нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день! Нужно срочно удалить зуб... В "дента эль" только на завтра, в "32+" тоже, куда еще можно обратиться...чтобы не больно было и качественно и сегодня. Городскую стомат. поликлиннику не предлагать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день! Нужно срочно удалить зуб... В "дента эль" только на завтра, в "32+" тоже, куда еще можно обратиться...чтобы не больно было и качественно и сегодня. Городскую стомат. поликлиннику не предлагать. Спасибо. К феям ,вам надо, зубным. На челюскинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 К феям ,вам надо, зубным. На челюскинцев. У них сегодня все занято((((( Поеду на К.Маркса 48 - врач - Мамаева...Как специалист не знаю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У них сегодня все занято((((( Поеду на К.Маркса 48 - врач - Мамаева...Как специалист не знаю...((( Мамаев наверно, а не Мамаева, если да - то специалист хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мамаев наверно, а не Мамаева, если да - то специалист хороший Да, Мамаев, по телефону плохо поняла значит, убедилась, когда пришла)... Тряслась я сильно, и совершенно напрасно - зубик мудрости он мне за 10 секунд вырвал. Еще один остался, пойду, в пятницу и тоже к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 подскажите пожалуйста, где можно отбелить зубки? и как это вообще происходит? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 подскажите пожалуйста, где можно отбелить зубки? и как это вообще происходит? заранее спасибо. Да есть практически во всех стоматология есть. Как говорится мой врачей многие препараты на основе перекиси водорода. А лучше каждые 3-6 месяцев ходить на профессиональную чистку зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да есть практически во всех стоматология есть. Как говорится мой врачей многие препараты на основе перекиси водорода. А лучше каждые 3-6 месяцев ходить на профессиональную чистку зубов. спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 подскажите пожалуйста, где можно отбелить зубки? и как это вообще происходит? заранее спасибо. если есть хоть одна пломба,то отбеливание противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 если есть хоть одна пломба,то отбеливание противопоказано почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А еще мне стоматолог категорически не рекомендовала отбеливание. Зубы со временем портятся, на процедуру подсаживаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Напишу негативный отзыв о Зубных феях. Лечат и удаляют там не плохо, но мне очень не понравилась организация записи на прием. В новогодние каникулы записалась к ним, пришла за 15 мин до приема, как и положено, чтоб заполнить анкету. В кабинет зашла практически через час!!! после назначенного времени. Спросила: зачем запись, если приходится так долго ждать? Сказали, что вот так получилось, извинялись все. Ладно, подумала, что это из-за праздников. Следующий прием прошел хорошо, без опозданий. В 3-ий раз пришла, подождала 25 мин и.... ушла. Ну не могу я столько ждать, нет у меня времени. Неужели так во всех частных стомат. клиниках? До этого всегда ходила в городскую стоматку платно, там если и приходилось ждать, то не более 5-10 мин и на каждого пациента выделялось по 1 часу, а в Феях не понятно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Читать всю тему-аж зубы ломит.. ._. Поэтому так спрошу... Посоветуйте, просто на осмотр куда лучше сходить? Зуб мудрости беспокоит :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Где то удаляют зубы под наркозом?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нигде в городе - опасность наркоза превышает опасность самого лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А если сложная 8-ка и болевой порог низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А если сложная 8-ка и болевой порог низкий Местная проводниковая анестезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Страшшшшно и себя любимую жалко,в таком состоянии никакая анестезия не поможет. А стресс какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Страшшшшно и себя любимую жалко,в таком состоянии никакая анестезия не поможет. А стресс какой. Не бойтесь! Поставят анастезию, даже не почувствуете ничего! Поверьте мне, как самому боязливому (вплоть до тряски) пациенту стоматологов... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Страшшшшно и себя любимую жалко,в таком состоянии никакая анестезия не поможет. А стресс какой. удаляла я летом эту свою 8 ку,в нашей стоматке,с платной анестезией,не больно,просто хруст неприятный,и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 8-ка необычная-растет в щечную область, чтобы удалить, сказали долбить(слово то какое страшное) кость надо.Периодически хожу срезаю десневой карман над этим несчастным зубом, поэтому и хочу под наркозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Где у нас в городе отбеливают зубы и делают виниры ??? Или за такими услугами стоит ехать в др. города? Зечем тогда столько стомат .клиник в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нафига связываться с этим отбеливанием. Повреждение эмали ведет в дальнейшем к проблемам с зубами. Да и эффект недолгий. Виниры делают - ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ищу и не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.