Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Я протезировалась в стоматполиклинике у Лушниковой, очень понравилось. Сейчас живу в другом городе, но приезжаю сюда к этому доктору, и по цене нормально.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!

Нужно срочно удалить зуб...

В "дента эль" только на завтра, в "32+" тоже, куда еще можно обратиться...чтобы не больно было и качественно и сегодня.

Городскую стомат. поликлиннику не предлагать.

Спасибо.

Добрый день!

Нужно срочно удалить зуб...

В "дента эль" только на завтра, в "32+" тоже, куда еще можно обратиться...чтобы не больно было и качественно и сегодня.

Городскую стомат. поликлиннику не предлагать.

Спасибо.

К феям ,вам надо, зубным. На челюскинцев.

К феям ,вам надо, зубным. На челюскинцев.

У них сегодня все занято(((((

Поеду на К.Маркса 48 - врач - Мамаева...Как специалист не знаю...(((

У них сегодня все занято(((((

Поеду на К.Маркса 48 - врач - Мамаева...Как специалист не знаю...(((

Мамаев наверно, а не Мамаева, если да - то специалист хороший

Мамаев наверно, а не Мамаева, если да - то специалист хороший

Да, Мамаев, по телефону плохо поняла значит, убедилась, когда пришла)...

Тряслась я сильно, и совершенно напрасно - зубик мудрости он мне за 10 секунд вырвал. Еще один остался, пойду, в пятницу и тоже к нему)))

подскажите пожалуйста, где можно отбелить зубки? и как это вообще происходит? заранее спасибо.

подскажите пожалуйста, где можно отбелить зубки? и как это вообще происходит? заранее спасибо.

Да есть практически во всех стоматология есть. Как говорится мой врачей многие препараты на основе перекиси водорода. А лучше каждые 3-6 месяцев ходить на профессиональную чистку зубов.

Да есть практически во всех стоматология есть. Как говорится мой врачей многие препараты на основе перекиси водорода. А лучше каждые 3-6 месяцев ходить на профессиональную чистку зубов.

спасибо.)

если есть хоть одна пломба,то отбеливание противопоказано

А еще мне стоматолог категорически не рекомендовала отбеливание. Зубы со временем портятся, на процедуру подсаживаешся.

• 1 месяц спустя...

Напишу негативный отзыв о Зубных феях. Лечат и удаляют там не плохо, но мне очень не понравилась организация записи на прием. В новогодние каникулы записалась к ним, пришла за 15 мин до приема, как и положено, чтоб заполнить анкету. В кабинет зашла практически через час!!! после назначенного времени. Спросила: зачем запись, если приходится так долго ждать? Сказали, что вот так получилось, извинялись все. Ладно, подумала, что это из-за праздников. Следующий прием прошел хорошо, без опозданий. В 3-ий раз пришла, подождала 25 мин и.... ушла. Ну не могу я столько ждать, нет у меня времени. Неужели так во всех частных стомат. клиниках? До этого всегда ходила в городскую стоматку платно, там если и приходилось ждать, то не более 5-10 мин и на каждого пациента выделялось по 1 часу, а в Феях не понятно как

• 4 недели спустя...

Читать всю тему-аж зубы ломит.. ._. Поэтому так спрошу...

Посоветуйте, просто на осмотр куда лучше сходить?

Зуб мудрости беспокоит :с

• 3 недели спустя...

Страшшшшно и себя любимую жалко,в таком состоянии никакая анестезия не поможет. А стресс какой.

Не бойтесь! Поставят анастезию, даже не почувствуете ничего! Поверьте мне, как самому боязливому (вплоть до тряски) пациенту стоматологов... :dada:

Страшшшшно и себя любимую жалко,в таком состоянии никакая анестезия не поможет. А стресс какой.

удаляла я летом эту свою 8 ку,в нашей стоматке,с платной анестезией,не больно,просто хруст неприятный,и всё

8-ка необычная-растет в щечную область, чтобы удалить, сказали долбить(слово то какое страшное) кость надо.Периодически хожу срезаю десневой карман над этим несчастным зубом, поэтому и хочу под наркозом.

Где у нас в городе отбеливают зубы и делают виниры ??? Или за такими услугами стоит ехать в др. города? Зечем тогда столько стомат .клиник в нашем городе?

Нафига связываться с этим отбеливанием. Повреждение эмали ведет в дальнейшем к проблемам с зубами. Да и эффект недолгий. Виниры делают - ищите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...