Максималист Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрела сегодняшние новости. Вывод один: нужно как можно больше депутатов от "Азота" выбрать. Ведь тогда через них можно хоть как то влиять на руководство Азота, чтобы город не травили. А то что могут в этой ситуации сделать телевизионщики, воспитатели, оставшиеся врачи? Всё, для себя решила - голосую за азотчиков))) =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно я тоже поаплодирую? :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрела сегодняшние новости. Вывод один: нужно как можно больше депутатов от "Азота" выбрать. Ведь тогда через них можно хоть как то влиять на руководство Азота, чтобы город не травили. А то что могут в этой ситуации сделать телевизионщики, воспитатели, оставшиеся врачи? Всё, для себя решила - голосую за азотчиков))) Что-то в этом есть. Кстати, а вот чем мы дышим??? В воздухе содержание азота сегодня составлят 75% !!! Люди, задумайтесь!!! Интересно, а как бы это прокоментировало БТВ? "Азот" на вилы, все на баррикады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В воздухе содержание азота сегодня составлят 75% !!!Люди, задумайтесь!!! Ёкараный бабай! Это срочно нужно донести до широких масс населения! От народа это скрывают! Уралхим хочет удушить нас! Скоро они кислород весь в городе переделают в азот и мы все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 должен быть 78 % !!!! (по объему). Не дадим уронить уровень азота в воздухе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 аа.. я что-то пропустила или сегодня совсем не было про добрых БХ и злых уралхимовцев? хотя когда услышала фамилию Михеевой - подумалось, что даже на мальчике бхеры не поленятся пропиариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 аа.. я что-то пропустила или сегодня совсем не было про добрых БХ и злых уралхимовцев?хотя когда услышала фамилию Михеевой - подумалось, что даже на мальчике бхеры не поленятся пропиариться. Как же, как же... :shock: Не показать их, любимых... Всех оптом на боярской Думе и персонально мыслящего Рахмуллина и философствующую Костенкову. А уж Леонтьев - уже в "депутатский корпус" попал - черная сотня, блин... Спешат, пиарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) не, эту программную прокладку я к новостям не отношу) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :dada: ппц... реклама сексшопа в городских новостях - это нечто! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это ж ох... надо... Два дня подряд в приложении к БЕ-Новостям Главный Герой - некто Леонтьев... Это перебор... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 м-да.... Шанин отжег.... Мотя то уже классик, цитируем-с, Мусихин речь хе..ово выучил, приходилось подглядывать, ну а про Рахмуллина лучше промолчать..... неужели в городе его кто-то еще уважает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А у Рахмуллина, как у спортсмена, есть какие то достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А у Рахмуллина, как у спортсмена, есть какие то достижения? В этой ветке - только про БеТеВе. Его достижения - это чтение текстов по бумажке. Видели, как глазёнки бегают, когда интервью дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну что, все видели в какой палате лежит ребёнок?! =D> Там же как после войны! Стены все обшарпанные, разбитые... позорище! Даже не стесняются показывать... И что там Шамсина трещала по поводу благосостояния больниц?!! Грош -цена её словам, да вообще всем из бх-матрицы... и большой плевок в морду. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А что и когда Шамсина говорила по поводу благосостояния больниц? Кажется, ни разу не было сказано, что благосостояние хотя бы хорошее. Никто не отрицает, что в больницах - швах. И это при том, что года 2 назад было еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сюжет не смотрел, но подозреваю что пацан лежит в детской неотложной хирургии корпус №3 первой городской больницы. Сам там лежал с ребёнком год назад. Корпус и палаты полный пипец. Персонал отличный. Как они там работают видя полное безразличие властей, понять не могу до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Никто не отрицает, что в больницах - швах. И это при том, что года 2 назад было еще хуже... Сюжет видела. Стены зацепили. Неужели бывает ещё хуже? А ведь у пациента, как я понимаю, открытые раны. Ему наверное нужны стерильные условия? Хотя не медик, утверждать не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А что и когда Шамсина говорила по поводу благосостояния больниц? Кажется, ни разу не было сказано, что благосостояние хотя бы хорошее. Никто не отрицает, что в больницах - швах. И это при том, что года 2 назад было еще хуже... Я что-то не понял: что или кого вы защищаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiKh Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 про стены тоже в шоке. а детей бегающих между машинами на предмет раздачи листовок о безопасности движения никто не заметил? пропустила, кто это сорганизовал, если бы там был мой ребенок, я бы этому кому-то шею бы да свернула. а окажись на этом перекрестке сама в качестве автомобилиста, меня бы точно удар хватил. это ж надо до такого додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 про стены тоже в шоке. а детей бегающих между машинами на предмет раздачи листовок о безопасности движения никто не заметил? пропустила, кто это сорганизовал, если бы там был мой ребенок, я бы этому кому-то шею бы да свернула. а окажись на этом перекрестке сама в качестве автомобилиста, меня бы точно удар хватил. это ж надо до такого додуматься Тоже удивляюсь, что никто до сих пор не написал об этом. Комментарий там давала инспектор по агитации (кажется так это в их ГАИ называется), восхищалась, какие они там все молодцы что это всё придумали. Там ещё и гаишник специально машины тормозил, чтоб детишки подбегали к машинам и раздавали эти бумажки. :-k =D> (уродство какое-то) :) =D> У них, сказали, 500 таких бумажек заготовлено, но дети сегодня замерзли. Видать и дальше это будет продолжаться. :dada: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы вот плюёмся в сторону, а БТВ тем временем ещё в конкурсах участвовать успевает: Сегодня сотрудники телеканалов с любопытством ищут себя в списках всероссийского конкурса ТЭФИ-Регион-2009, организаторы которого объявили финалистов в номинациях «Информационное вещание»....«Новости Сургута» выбраны одной из лучших информационных программ в соответствующей номинации с пометкой «в городах с населением до 300 тыс. человек (это распределение было введено два года назад из-за больших социальных и экономических различий в развитии мегаполисов и небольших городов). Им предстоит выдержать конкуренцию с «Нашими новостями» из Березников и выпуском новостей из Сергиева Посада... http://www.ura.ru/content/svrd/18-02-2010/...1052110366.html Сижу и думаю, неужели в тех городах еще хуже с ТВ, чем у нас, если местные новости среди лидеров конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы вот плюёмся в сторону, а БТВ тем временем ещё в конкурсах участвовать успевает: http://www.ura.ru/content/svrd/18-02-2010/...1052110366.html Сижу и думаю, неужели в тех городах еще хуже с ТВ, чем у нас, если местные новости среди лидеров конкурса? Полагаю, победа в любом конкурсе имеет свою цену, измеримую в... ну, пусть будет в тугриках =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну уж, 030... Ты злопыхателем становишся похлеще Оборотня. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 бер ТВ озвучило все новости с форума =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну уж, 030...Ты злопыхателем становишся похлеще Оборотня. =D> Ну почему же? Просто я реалист. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти