Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчерашние новости-Заведующая Д,С 88 по совместительству, развлекает родителей в Д,С 66- Позорище!!В 66 что пед. коллектива уже нет? ТАТЬЯНА батьковна ВЫ хороший человек,слезте с экрана НУ НЕ ПОЗОРТЕСЬ!!!!

А вы обращали внимание на то, какое у неё неживое лицо. Как маска. :lol: БХ на женские лица вообще как-то не везёт...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А вы обращали внимание на то, какое у неё неживое лицо. Как маска. :lol: БХ на женские лица вообще как-то не везёт...

она всю жизнь в 66 садике работала,

а из за му... врачей она ребенка потеряла

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано (изменено)
она всю жизнь в 66 садике работала,

а из за му... врачей она ребенка потеряла

Мне, очевидно, следует густо покраснеть? Или как? Или вышеописанные обстоятельства как-то оправдывают участие в этом цирке-шапито, именуемом "Березниковский характер"?

Изменено пользователем 30
Опубликовано
Мне, очевидно, следует густо покраснеть? Или как? Или вышеописанные обстоятельства как-то оправдывают участие в этом цирке-шапито, именуемом "Березниковский характер"?

Возможно, таким образом она решила помочь детскому саду, в котором работает. И как следствие детям, которые в него ходят.

Опубликовано
Возможно, таким образом она решила помочь детскому саду, в котором работает. И как следствие детям, которые в него ходят.

А может быть. Полагаю, Рахмуллин в БХ по той же самой причине.

Опубликовано
Рахмуллин в БХ по той же самой причине.

Помочь садику, в котором она работает?

Опубликовано (изменено)
Помочь садику, в котором она работает?

rum! От твоих шуток скоро живот порвётся! :lol: :( :roll:

К вопросу о помощи. М.б. у неё чисто человеческое желание - помочь. А у остальных (допустим :dada: ) корыстные. :)

Изменено пользователем Begemot
Опубликовано (изменено)

[К вопросу о помощи. М.б. у неё чисто человеческое желание - помочь. А у остальных (допустим :) ) корыстные. :roll:

М.б. :dada:

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано
rum! От твоих шуток скоро живот порвётся! :lol: :( :roll:

К вопросу о помощи. М.б. у неё чисто человеческое желание - помочь. А у остальных (допустим :dada: ) корыстные. :)

Есть люди, что всю жизнь кому-то помогают, но молча и без камер - натура у них такая. А тут завдетсадом имени УралКалия вдруг загорелась пару месяцев назад филантропией. Раньше-то где была?

Опубликовано

Завьялова оставляет неприятное впечатление. В том числе и у моих знакомых. Плохая актриса, видимо. И Шериф тоже испуганный все время. Другие кандидаты не кажутся такими навязчивыми, как Завьялова или не уверемы в своих словах и действиях, как шериф

Опубликовано
Шериф тоже испуганный все время

Так теперь "Шериф_Березники" перестал принадлежать "Уралкалию". Надо как-то самостоятельно бизнес вести, не под крылом большой корпорации (нюансов, правда, не знаю, но суть не в этом, а в том, что, когда собственник -крупная компания, так и можно не бояться банкротства... папик всё покроет). Испугаешься тут. А если ещё и выборы проиграют, недоберут большинства в Думе, не поставят под контроль мэра? Это ж все контракты могут уйти другим ЧОПам... Ваще в панику можно впасть.

Опубликовано (изменено)

Н-дя, не везёт Жукову... Охраняемые точки выносят, если ещё и "Безопасного города" лишат и с "Уралкалия" выгонят, то придётся самому брать ПР и вспоминать азы профессии :dada: Поулыбаешься тут :)

Изменено пользователем vatra man
Опубликовано

Березниковское ТВ это ужасно, наивно, но особенно убивает бегущая строка с покойниками!!! ЭТО просто мерзко.

Опубликовано (изменено)
но особенно убивает бегущая строка с покойниками!!! ЭТО просто мерзко.

Не понимаю, а что так задевает? это жизнь, люди умирают, и у них есть знакомые которые могут быть не в курсе того что человек умер, а они очень бы хотели придти простится, а родственники могут не знать всех телефонов всех знакомых. мои знакомые с такой проблемой столкнулись- и бегущая строка кстати хорошо отработала, много людей пришедших на похороны узнали именно из неё, вы так говорите как будто застрахованы от этого, :dada: это аспект нашей жизни от которого никуда не деться

Изменено пользователем irbis59
Опубликовано

Пусть это будет уделом последней колонки в газеты которую хочешь смотришь а хочешь - нет, ну или действительно головной болью родственников. Не читать не могу, читаю всё на автомате.

Опубликовано (изменено)
Пусть это будет уделом последней колонки в газеты которую хочешь смотришь а хочешь - нет, ну или действительно головной болью родственников. Не читать не могу, читаю всё на автомате.

всё равно не понимаю что вас так задевает, обычная информация. они ж не фотографии покойников показывают, и не причину смерти в деталях описывают, а газеты я например не читаю вообще, особенно наши городские.

Изменено пользователем irbis59
Опубликовано

Для нашего города бегущая строка с умершими - не самый худший вариант. Видел у чехов в маленьких городах до 30 тыс. жителей, что просто в самом проходном месте вешают извещения о смерти. У нас такое не пройдёт, а газеты запаздывают.

Опубликовано

ОК, уговорили.

А как же объявления формата "Вот уже 5 лет как нет с нами...." ? Депрессивно сразу как-то, до ужаса просто.

Опубликовано
ОК, уговорили.

А как же объявления формата "Вот уже 5 лет как нет с нами...." ? Депрессивно сразу как-то, до ужаса просто.

А в новогодние каникулы по два объявления, одно из которых................

Опубликовано
А в новогодние каникулы по два объявления, одно из которых................

в новогодние праздники всплеск смертности, похоронные агентства работают в полную силу, круглосуточно, можете поинтересоваться, за время новогодних каникул похорон как за обычный месяц, вы посмотрите сколько рекламы по тв похоронных агентств думаете просто так, неа она отбивается, поэтому и много некрологов и сообщений и годовщинах.

мрёт народ, кто от паленой водки, у кого сердце не выдерживает, болезни видать от эмоционального подъема прогрессируют.

Опубликовано

Я о том, что объявлений в новогодние праздники меньше, чем обычно. Выходит нагрузка будет позже на газеты.

Опубликовано

Хоспадя...

Да читайте ж наконец классику. Близкую и смешную. Ильфа и Петрова. 12 стульев. Самое начало.

И поймёте, что уездный город N от нашего Мухосранска ничем не отличается...

Опубликовано
Хоспадя...

Да читайте ж наконец классику. Близкую и смешную. Ильфа и Петрова. 12 стульев. Самое начало.

И поймёте, что уездный город N от нашего Мухосранска ничем не отличается...

....Да разве ж " Нимфа" кисть даёт?... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Не понимаю, а что так задевает? это жизнь, люди умирают,

Я вообще к этому отношусь спокойно... Но вот свадьба у меня была 13 июля в 13.00 и бегущая строка бегала "вынос тела состоится из прощального зала первой гор.больницы 13 июля в 13.00" О как приятно было знать... Честно, покоробило, хотя до и после всегда пофиг на такие объявления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...