Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего, припудрят и вместо Зеленина председателем думы посадят.

Опубликовано (изменено)
Жаль, не успел скриншот сделать ...

свистнул у WUMa с его сайта - сцылко что-то не втыкается (!) (мотовилов, правда только ухом засветился) :lol:

post-7763-1253261074_thumb.jpg

Изменено пользователем check
Опубликовано

check, сеи белые шлемы на челах благородных рыцарей, аглицкого отлива, из славного града Оксфорд!

На Урке всем такие впаривают, тока зеленого окраса и формы иной)

Опубликовано

Что то давно никто ничего не писал! А я погажу маленько :) : по последним новостям и газетам одной компании, в депутаты новой думы двигаем директоров Автотранскалия и БМЗ. Их рожи за последние 2 недели опостылели уже всем. А сегодняшняя, даже не за уши, а за другое место г-жи Махновской тема, в которую пригласили г-на директора вверх идиотизма, про что говорили, зачем звали, кто хоть помнит-то. Хто следюющый будучий депутат?

Опубликовано (изменено)

Да это... (как Нерусская полагает, к примеру).. фигня-война, кто б сомневался. Тут меня... нет, не удивило, а снова, по как стеклом по пенопласту, раздражает непрофессионализм в моей собственной профессии - "новостям", которые сегодня толкали (типа, на Бератоне продлили конкурсное производство, да Березники признаны самым чистым городом...) - ну, сто лет в обед. Профессионалы, мля, агитационно-пропагандистской работы.

А ведь потом, когда эта система рухнет, эти "профессионалы" будут себя выдавать за мастеров телевидения - когда станут работу искать, или когда новому хозяину потребуется действительно ТВ, а не "Голос совхоза "Рассвет" для сельской интеллигенци"... О чём думают... До пенсии, ведь, ещё дожить надо, а пенсию - заработать.

Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано
... О чём думают... До пенсии, ведь, ещё дожить надо, а пенсию - заработать.

:) А кто из вас в молодости думал о ней? Важно сейчас в "обойме" быть :) , а они сейчас "звёзды"! Правда, местного ..., но это неважно ](*,) :) А какая сопричастность городской политике (судьбы наши вершат!), м?!

Опубликовано
Березники признаны самым чистым городом...)

Сегодня вечером с Азота в сторону города тащит белый дым. В старой части города задымление. :)

Опубликовано (изменено)
А кто из вас в молодости думал о ней?

...Гм. Положим, это да, лет двадцать назад я (раз уж сказано "вас") искренне полагал, что до пенсии не доживу. Но тогда и основания были так полагать, лихое было время. Однако вот так, чтобы - пофиг, как и с чем придётся жить и работать дальше, когда "текущий сюжет" закончится, что буду знать и уметь, чего буду стоить к тому времени сам (как некая трудоединица) - честно, был в жизни только один момент. И то, не связанный с профессией.

Откровенно сказать, совсем напротив, ещё "в молодости" убедился, что навык "делать так, как скажут", способность угодить текущему начальнику (хозяину, управителю, режиму... т.п.) - бесполезен и ориентация на него ошибочна. Начальники, управители, режимы кончаются, а потом-то что? Не забывайте, "в молодости" я пережил крушение незыблемого советского строя, а вкупе с историческим образованием это учит, как минимум, тому, что холуйство, служение политическим интересам в ущерб профессиональному навыку - неверный фундамент для жизни. Особенно если учесть, что жить на самом-то деле ещё долго.

Поэтому и не понимаю.

Оно, нынешнее - кончится. Ну всё равно кончится, потому что всё кончается. А им, прислуживающим сейчас, ещё после этого лет двадцать-тридцать, как минимум, жить. Причём - каждый второй из них уже пробовал себе подыскать работу "не в этом городе". И неудачно - не нужны. С таким-то "профессионализмом". Фактически они тут в ловушке. Один расчёт на то, что ЭТО продлится до конца их жизни. То есть, ещё лет тридцать-сорок. А оно не продлится. Советская власть, уж на что глыба была, а до 80 лет не дожила.

Причём надеются, что продлится ЭТО - то, что иначе чем гниением назвать нельзя. Гниением посреди разрушения. Они уже сейчас с умов сходят - легендарные пьянки времён Одесских и Селиванова в сравнение не идут с нынешними... загулами. Сверху донизу. Не вповалку, конечно, кто-то ещё в семейной жизни прячется, но это - временное убежище, разложение и туда добирается. Да и пьянка тоже - уход от реальности, не более.

Это я не беспокоюсь за них, бедненьких. Так, удивлённо философствую.

Сегодня вечером с Азота в сторону города тащит белый дым. В старой части города задымление.

Чо-то не наблюдал, сам тут живу, Азотку чуть не из окон видно. Может, зрение слабое? :) И вообще, не чистота воздуха имелась в виду, а отсутствие мусора.

Впроч., неважно. В завтрашних новостях вы этого не увидите. Бо, нет новостей в городе Березники, есть сплошной Пи-Ар.

Ну вот, кстати, о профессионализме. Текст говорят - типа, в детской больнице очереди, много детей... Это правда - сами давеча заходили, видели. Но - в кадре, рядок стульев, на которых сидят две мамаши с дитями, и пустота... Я ошибаюсь, или картинка в ТВ должна иллюстрировать, подтверждать сказанное? Максималист, ты, говорят, в телевидении разбираешься, я прав, или злобствую?

А ведь на ТЭФИ выдвигались. Интересно, с чем? С Год после провала? Или домами на изломе?

Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано
Что то давно никто ничего не писал! А я погажу маленько :) : по последним новостям и газетам одной компании, в депутаты новой думы двигаем директоров Автотранскалия и БМЗ. Их рожи за последние 2 недели опостылели уже всем. А сегодняшняя, даже не за уши, а за другое место г-жи Махновской тема, в которую пригласили г-на директора вверх идиотизма, про что говорили, зачем звали, кто хоть помнит-то. Хто следюющый будучий депутат?

А еще директора Шериф-Березники. Тоже через выпуск показывают... То школу и детские сады от доброты душевной охраняют... То Мотовилову показыаают учебные классы и слежение за своими патрульными машинами в реальном времени. Так что 3 претендента уже есть...

Опубликовано

Оборотень, прав ты.

Во всем прав.

Не, мне пердеть мозгом просто неохота, а то бы написал чо-нить...

Кстати, по поводу падения Советов и т.п.

Еще одна есть мыслишка, которая периодически посещает: все эти мэры-пэры, депутаты-начальники... Все они приходят и уходят.

Кстати, я в последнее время сииильно стал сомневаться, что я разбираюсь в чем-то...

Опубликовано
А еще директора Шериф-Березники. Тоже через выпуск показывают... То школу и детские сады от доброты душевной охраняют... То Мотовилову показыаают учебные классы и слежение за своими патрульными машинами в реальном времени. Так что 3 претендента уже есть...

В сюжете про директора шерифа повеселила первая строчка его же собственного предложения: Охрана в городе НАДА! ( ну или приблизительно) главно,что только рот открыл и сразу повеяло неграмотностью, что будет дальше... ? Еще один сюжетик впечатлил- о садиках, когда прозвучала фраза ведущего:

- Раньше поступали сигналы о том, что детей в д/садах плохо кормят и т.д. и т.п., а сейчас ситуация в корне изменилась! ( потому как пришла проверка из БХ). вывод напрашивается: что? за все правление этого режима БХ в городе детей специально морили голодом, а теперь перед выборами решили накормить? Ой что-то мне страшно становится за наше будущее....

Опубликовано

Детей в садиках кормят уже давно, с ноября. Объявили просто только сейчас, к выборам. Только насколько я помню (какраз тогда в садике работала) БХ здесь вообще никаким боком не поучавствовал. Родительскую плату подняли, да, с 43р. до 50р. в день. Причем тут БХ.

Опубликовано
Детей в садиках кормят уже давно, с ноября. Объявили просто только сейчас, к выборам. Только насколько я помню (какраз тогда в садике работала) БХ здесь вообще никаким боком не поучавствовал. Родительскую плату подняли, да, с 43р. до 50р. в день. Причем тут БХ.

То, что детей в садах кормят Это хорошо, кстати как раз в аккурат после выборов ребенка в сад вести ( лишь бы опять кормить не перестали). Я имела ввиду, то, о чем говорит корреспондентка в этом репортаже!!!! Я, как простой житель Березников смотрю почти каждый вечер новости на БТВ и делаю вывод из каждого репортажа, раз БХ в нашем городе строит дороги, устанавливает светофоры, урны, чинит умывальники и т.д.,значит он и кормит наших детей!!! Скоро рожать с нами пойдут, и репорт покажут типа: сегодня такой-то депутат от БХ побывал на родах и помог принять младенца, а в кадре стоит весь взмыленный депутат, держит на руках ребенка и говорит: Вот -это будущее БХ, УРА товарищи!!! Какие глупости показывают людям, такие выводы и фантазии приходят в голову.

Опубликовано

А мне очень нравиться на этой неделе реклама программы депутатский корпус. Андрей Коробейников: депутат, подполковник и просто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Как то так помоему! Полный дурдом!!!!

Опубликовано
дурдом!!!!

В данном случае правильнее, наверное, будет раздельное написание. Тем более в сочетании с восхвалением мужских достоинств депутата.

Впрочем, разве вы не заметили замаскированной подъЁлки? Коробейников - настоящий мужик... Соответственно, другие берхеры и депутаты - либо мужики ненастоящие, либо не мужики... Игорь Вылеток, Валерий Рахмуллин (тут один знакомый меня давеча спрашивал - мне тут назначила от "Единой России" встречу госпожа Рахмуллина, она чем занимается?).

С того момента, как они выпустили Селянинову в "круг вопросов", гендерная принадлежность БХ сильно изменилась...

Опубликовано
А мне очень нравиться на этой неделе реклама программы депутатский корпус. Андрей Коробейников: депутат, подполковник и просто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Как то так помоему! Полный дурдом!!!!

Да-а-а, сама программа превзошла свою рекламу :)

А мэр (будущ.) уже просматривается... Меня терзают смутные сомнения, но новый, это кажется хорошо забытый старый ](*,)

Опубликовано
они сейчас "звёзды"!

Самый слабый объект, заснятый в космический телескоп Хаббл имеет звездную величину +30... БоТВа где-то +100500 будет :)

Опубликовано

итак кандидатов 5,

Плыга, Белоглазов, Жуков, Соловьев и Криктунов- команда мечты, "Дрим х..им"

Опубликовано
А кто же кандидаты на выбывание?

вряд ли они там Забаевых, Ермолаевых и т.д будут трогать, это кирпич в огород Азота.

Опубликовано

Поправлю: огород Азота - это Беляева и Николаев (был ещё Атисков, но он выбыл из состава Азота)

Забаев - ЕР и БХ, как раз кандидат на выбывание. Как ранее выбыл в Кёнигсберг Арбузов.

Ермолаева - тоже БХ. Как раз выбывает, оставив округ на попечение Папкова. Я в газете читал.

Однако, мне кажется, тема опять сворачивает из обсуждения ТВ в БХ. Хотя, с другой стороны, кто ж виноват, что БеТВ = вестник БХ и, говоря о бе-ском телевидении всё равно получается о местной политике. Это к вопросу о мнении некоторых форумчан, мол, у нас кругом всё политизировано. Так стараниями берхеров вся жизнь в городе сейчас политизирована. К большому сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...