Gh0stD0G Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну если дикцию выровнять то может еще и потянет... только этим на БоТВе никто заниматься не будет :) спасти БоТВу от полной деградации могут только очередные выборы кого-нибудь куда-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну мля..занимались же с ними раньше педагоги из драмтеатра, иль откель!!! о, я бы вот очень хотела заниматься с каким-нибудь речевиком!!!!!!!!очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не трясите так руками,Матвей. парфёнов-стайл...как пародия :) ...педагоги из драмтеатра... "даром преподаватели..."(С)АБ шучу...наверное, не даром...опять шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне репортажи Титова интереснее смотреть, чем большинства остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне репортажи Титова интереснее смотреть, чем большинства остальных. вот такое у нас бетв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Без комментов, я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Al Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Интересно, на БерТВ кто-то ( редактор? корректор?) контролирует, что приготовили корреспонденты для эфира? Пример: 26 декабря, новости, репортаж Инги Ивлоевой об аварии на тролллейбусной сети на площади Первостроителей. Фраза: " Первый троллейбус появился в Березниках почти сорок лет назад". Известный факт- троллейбус пустили в Березниках в марте 1961 года т.е. 47 лет назад. На почти сорок не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Конкурс Гайдара: ...лучшим молодым журналистом признан Александр Переверзев из газеты «АиФ-Прикамье». Дипломанты конкурса в этой номинации – Матвей Титов (ТК «Березники-ТВ») и Анастасия Овчарук (газета «Красная Вишера»). Во... молодец... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ничего себе. И молчит ведь. Скромнягя, наверное. ИзяКац, дай ссылку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я на УиТВ прочитал :evil: www.uitv.ru Краевые газеты угадайте кто? Геннадий Селиванов... ](*,) Ничего себе. И молчит ведь. Скромнягя, наверное. он бухой наверное в машине едет в Березники... Церемония была в Органном зале в 15.00... щас где-нить в стекляшке конину глушат... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Увидела нечаянно поздравления местных телезвёзд с НГ. Кто текст-то писал? Стыдоба: "С Новым годом Березники!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Мотя, мои поздравление. Так держать, творческих успехов :shock: Изменено 14 января, 2009 пользователем ХакENовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вроде в понедельник новости смотрел про замерзающих детишек в Усольском детсаду... Сюжет вроде социально значимый, не спорю, однако с логикой у телевизионщиков проблемы (или я чего-то недопонял?). Суть следующая: в детсаду в морозы температура внутри не поднимается выше 10 градусов. Дело в том что система отопления древняя, котельная угольная, неправильно смонтирован расширительный бак - на чердаке - из-за чего всё тепло из него уходит в атмосферу... В завершение репортажа бодрым голосом диктор говорит что мучения детсада кончатся в феврале, когда котельную переведут на газ (???)... Всё... Нет, конечно, телевизионщики - не инженеры и не обязаны разбираться в инженерных коммуникациях, однако я думаю, чем котельную не топи: уголь, мазут, газ - теплее в садике не станет, если не перенести расширительный бак в подвал, например... Логика, однако... P.S. старый анекдот: девочку идиотку мама послала в магазин. Приходит девочка,протягивает бидончик, продавщица спрашивает: Девочка, тебе чего? Девочка говорит: мама сказала купить сметаны Продавщица наливает в бидон сметаны. Спрашивает: Девочка, а денежка? - Мама сказала - в бидончике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У бетвшников в похмельном бреду ваще крышу рвет. Это я про выпуск в эфир сюжетов типа вчерашней гадалки. Или она проплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не, Мотовилов проплатил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нет, конечно, телевизионщики - не инженеры и не обязаны разбираться ... Как это не должны разбираться. Это работа журналиста - донести правдивую информацию, разобравшись в сути вопроса. А зачем тогда вообще вылезать со своими писклявыми голосишками на экран. Звезды, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Нет, конечно, телевизионщики - не инженеры и не обязаны разбираться ... Как это не должны разбираться. Это работа журналиста - донести правдивую информацию, разобравшись в сути вопроса. А зачем тогда вообще вылезать со своими писклявыми голосишками на экран. Звезды, блин Сударь, вам не кажется что это прямое оскарбление????? Конечно критика критикой.....но не надо тыкать в дерьмо рожей тех, кого не знаеш. Я конечно согласен, что журналист должен разбираться в теме. Но инжинером он быть не обязан. И на счет второго я тоже не согласен..... Изменено 15 января, 2009 пользователем ХакENовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сударь, вам не кажется что это прямое оскарбление????? Конечно критика критикой.....но не надо тыкать в дерьмо рожей тех, кого не знаеш. Я конечно согласен, что журналист должен разбираться в теме. Но инжинером он быть не обязан. И на счет второго я тоже не согласен..... Журналюга своим непрофессионализмом многотысячную аудиторию в дермо тычет, а его, бедненького, и тронуть нельзя?! Зажрались и оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 оффтопик: ХакENовый журналист? Видимо через ворд всё редактирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Интересно, на БерТВ кто-то ( редактор? корректор?) контролирует, что приготовили корреспонденты для эфира?Пример: 26 декабря, новости, репортаж Инги Ивлоевой об аварии на тролллейбусной сети на площади Первостроителей. Фраза: " Первый троллейбус появился в Березниках почти сорок лет назад". Известный факт- троллейбус пустили в Березниках в марте 1961 года т.е. 47 лет назад. На почти сорок не тянет. Это не только беда телевидения. Видимо к сожалению достоверность фактов в наше время - непозволительная роскошь. Перечитала тему. Маленькое наблюдение. В последнее время стало во многих постах часто встречаться слово непрофессионализм. Что бы это значило? Выводов от себя не делаю. Всегда придерживался теории, что НАУЧИТЬСЯ можно, но это будут глиняные горшки. А вот те, кому ДАНО, могут делать фарфоровые кувшины. Чудная фраза. Сам придумал? Изменено 15 января, 2009 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Модератор: Данное сообщение удалено ввиду нарушения п.8 "Правил". На нашем форуме запрещено: ... 8. Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать.... Журналюга своим непрофессионализмом многотысячную аудиторию в дермо тычет, а его, бедненького, и тронуть нельзя?! Зажрались и оборзели. полностью поддерживаю, слишком много свободы слова дали журналюгам. Пишут или говорят уже не думая, какой резонанс это вызовет, а большинство работают на заказ. :shock: Изменено 15 января, 2009 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 полностью поддерживаю, слишком много свободы слова дали журналюгам. Пишут или говорят уже не думая, какой резонанс это вызовет, а большинство работают на заказ. :shock: ](*,) :shock: :evil: Правильно. Вся пресса должна быть как калийный пул - чтоб пу... пардон, здесь дамы, чихнуть свободно не смели. P.S. А прикола обязать в принудительном порядке смотреть калийное БерТВ, читать калийные газеты. Ежедневно. Но исключительно их. А то ишь, свободу дали - выбирает, что читать, что смотреть, да ещё и ругается. Кстати, и отключить ему Интернет. Для полноты дисциплины и строгости информационного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 оффтопик: ХакENовый журналист? Видимо через ворд всё редактирует. В интернете я не соблюдаю правила, причем НиКаКие. По Русскому у меня пятерка и по литературе тоже. Так что за своими ляпами следите, а не за моими. Здесь на форуме, я никак журналист. А как некий чел скрытый за ником. У мя может и фотка не моя стоит (Захочу Элвиса поставлю) Так что мне по.......ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чет Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Судя по топику, тележурналисты самая презираемая часть березниковского общества? А не проицируете ли вы, Господа, свое недовольство одним промышленным гигантом "У" на простых рабочих, которые волею судьбы попали на экран, спонсором которого является вышеуказанный? Или вы думаете, что все люди, которых показывает по ТВ, в качестве корреспондентов, упыри какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Или вы думаете, что все люди, которых показывает по ТВ, в качестве корреспондентов, упыри какие то? Конечно не упыри - работяги усердные... Им план сверху спускают 3 раза в неделю упомянуть Бер. хар., они и упоминают... Но это вопросы производственной дисциплины, к этому уже притензиев нет. Понимаем сочувственно... Однако - с точки зрения потребителя - качество отделочных работ не мешало бы подтянуть. "Глиняные горшки"(С) тоже надо уметь аккуратно разрисовывать... Большинство последних претензий как раз по кривизне узоров на горшке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти