TNT.NEWS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да хоть один выйдет - надо проводить на мой взгляд. Это не то мероприятие на котором стоит экономить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 как именно финансово они обеспечены? По данным из открытых источников - пенсия от 15 000 до 25 000 (с ежемесячными доплатами) рублей и льготы. Причём, вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вопрос в том, а нужно ли всё это ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 какие то глупые вопросы вы спрашиваете......... не задумывались, раз они выходят на парад, значит нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да пожилым людям важно не материальное благосостояние (имеется ввиду не нужны лично им деньги - они привыкли всю жизнь по средствам жить), а именно внимание со стороны общества, забота, ну и конечно же здоровье. Вот по здоровью конкретно нужна помощь круглогодично. Не знаю как сейчас происходит, но если этого нет, то можно закрепить за каждым ветераном терапевта, и пусть каждую неделю проверяют у ветеранов здоровье, вовремя лечат болячки и делают профилактику заболеваний. И чтобы не ветераны мыкались по больницам, а адресно оказывалась эта помощь. В конце концов не так уж их и много. Впрочем есть еще и труженники тыла, о них тоже забывать нельзя, а их гораздо больше. А если им деньги дать, то поверьте, скорее всего большинство ветеранов отдадут их своим детям, внукам и т.д., либо те у них сами заберут.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 какие то глупые вопросы вы спрашиваете......... не задумывались, раз они выходят на парад, значит нужно?! В том то и дело что они просто, ежегодно выходят на парад, и никто не задумывается - нужно оно им или нет! Это же ведь традиция! Как первомай! Выйдем потому что надо, проведём потому что традиция! Да пожилым людям важно не материальное благосостояние (имеется ввиду не нужны лично им деньги - они привыкли всю жизнь по средствам жить), а именно внимание со стороны общества, забота, ну и конечно же здоровье. Вот по здоровью конкретно нужна помощь круглогодично. Не знаю как сейчас происходит, но если этого нет, то можно закрепить за каждым ветераном терапевта, и пусть каждую неделю проверяют у ветеранов здоровье, вовремя лечат болячки и делают профилактику заболеваний. И чтобы не ветераны мыкались по больницам, а адресно оказывалась эта помощь. В конце концов не так уж их и много. Впрочем есть еще и труженники тыла, о них тоже забывать нельзя, а их гораздо больше. А если им деньги дать, то поверьте, скорее всего большинство ветеранов отдадут их своим детям, внукам и т.д., либо те у них сами заберут.... Да конечно, забота в первую очередь о здоровье - это важно для них! Но почему ежегодно во всеуслышание большие и не очень, важные и не совсем дяди и тёти говорят нам, что у втереанов жизнь плоха. Надо им помогать. Дальше слов дело не идёт, а помогает в итоге молодёжь - в лучшем случае. Там окошечки помыть, прибраться. Девятимайские тимуровцы в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В том то и дело что они просто, ежегодно выходят на парад, и никто не задумывается - нужно оно им или нет! Это же ведь традиция! Как первомай! Выйдем потому что надо, проведём потому что традиция! а давай новый год отменим? скажем, что не будет больше тусни на площади..а всем дадим по 1 тысяче рэ Изменено 3 мая, 2012 пользователем Настаська 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 201 ветеран + пол сотни горожан, против великого народного праздник собирающего около 10 000 человек?! ХМ. Сомнительное сравнение! Даже в плане массововсти отмечания! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Матвей Титов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ты же сам говоришь...привычка...а надо ли? вот и тут так же..все прутся..потому что почему??? встречают друзей знакомых поздравляются общаются...зачем забирать то же самое у маленькой, но великой кучки ветеранов? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Настаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Матвей! Ну, на самом деле, не изображайте из себя Андрея Малахова! И парад нужен, и помощь ветеранам нужна. И на всё денег хватает. Ей-богу, других проблем в городе нет, что-ли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да нет я и не говорю сейчас о том, что стоит забирать этот праздник у них. А лишь констатирую факт, что так считают некоторые деятели. Хотел узнать ваши мнения на эту тему. Спасибо за дискус! 9 мая - живая тема. Неубиваемая, простите. Если будет ещё что - пишите. Если есть желающие обсудить эту тему в студии ток-шоу - жду сообщений в личку. Предлагайте свои темы в личку - буду благодарен. P.S. Моя фамилия Титов. Малахов западнее на 1800 киллометров! :) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Матвей Титов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В том то и дело что они просто, ежегодно выходят на парад, и никто не задумывается - нужно оно им или нет! Это же ведь традиция! Как первомай! Выйдем потому что надо, проведём потому что традиция! Матвей, я думаю что никто не задумывался потому, что все и так понимают, что им это надо. И так то это надо спрашивать не на форуме, а у ветеранов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Матвей, я думаю что никто не задумывался потому, что все и так понимают, что им это надо. И так то это надо спрашивать не на форуме, а у ветеранов... Что мы и сделаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вопрос.а ты Матвей сам то как считаешь.парад или помощь. просьба-ответить просьба 2-ответить частно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хоть убей не понимаю про какой парад речь? Про Московский штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 про парад вообщщще в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Кто считает что это важно тока ветеранам ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По новой что ли обсуждаем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да я тока прочитал )) и вот думаю, неужели в основном люди думают что парад нужен тока ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Парад - это определенный показать боеготовности нашей страны. Позорно когда обьявляют такая-то дивизия, а на самом деле, её уже давно как дивизии нет. Ну вообще, приятно на полноценных мужиков раз в год посмотреть по ТВ, а не на тех, что под флагами цвета радуги на свои "парады" выходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Долго писал тебе, Матвей, ответ, да кнопку нажал лишнюю, и всё стёрлось. Очень многа буков пропало. Не буду заново. Я ведь себе писал, не тебе. Но суть в двух словах: не берись судить о том, что тебе недоступно. Я похоронил дедушку осенью. Не зли меня. И не зли людей, которые ещё лучше помнят, зачем нужен Парад Победы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Долго писал тебе, Матвей, ответ, да кнопку нажал лишнюю, и всё стёрлось. Очень многа буков пропало. Не буду заново. Я ведь себе писал, не тебе. Но суть в двух словах: не берись судить о том, что тебе недоступно. Я похоронил дедушку осенью. Не зли меня. И не зли людей, которые ещё лучше помнят, зачем нужен Парад Победы. И всё-таки странно вы судите ребята. Пишете мне так, буд-то я лично собрался отменять парад победы. А ведь всего-лишь спросил мнения. А тут на тебе сразу - нападки. Как-то не по-человечески что ли! Злить никого не собирался. Пардон если расстроил. А судить и рассуждать могу, как человек, о чём угодно - в конце концов - это моё личное - законное право! Как и любого - кто здесь пишет! На этом пожалуй откланяюсь по этой теме! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Матвей Титов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На этом пожалуй откланяюсь по этой теме! Не стОит. Откланиваться не стоит. Дискуссия может быть достаточно неприятной для кого-либо из участников, но, как известно, "в споре рождается истина". Вы уловили общую точку зрения: тратить деньги на парады Победы надо. Это не обсуждается. Следовательно, ни к чему и телеэфир забивать этой никому не нужной темой. Предлагайте что-то ещё. Думаю, это всем будет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Предлагайте что-то ещё. Думаю, это всем будет интересно. Что ж буду предлагать, по мере возникновения спорных тем. Спасибо за дискус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти