Оборотень Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тележурналистов теперь перестали пускать даже в загон с животными Интересный у тебя подход. Что, бессловесные коровы хуже, чем сытые чиновники ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Интересный у тебя подход. Что, бессловесные коровы хуже, чем сытые чиновники ГА? Да не... страшнее журналиста зверя нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В абстракции вдарились... :) Тут мне поведали, что шоу а-ля Малахов будет. Правда, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У нас в городе журналистов-"зверей" что-то давно не наблюдается,хоть бы где-нибудь увидеть или услышать критику ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да не... страшнее журналиста зверя нету )) Да при чём тут журналисты? От этих "зверей" (даже и в кавычках) ГА защищают, провал охраняют, газеты арестовывают... А чем коровы хуже? Так что всё в рамках, всё в норме, всё в соответствии. Ибо: либо свобода печати есть, либо её нет. А "здесь есть, а тут - рыбу заворачиваем" - так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Интересный у тебя подход. Что, бессловесные коровы хуже, чем сытые чиновники ГА? У меня?! Тёплое и мягкое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ...А чем коровы хуже... Таки вы, Дон Ковбасюк, намекаете шо мы типо как стадо? А может вы намекаете что мы стадо хомячков? Кстати дайте ссылку на запись вчерашней передачи, ежли не трудно. И согласитесь, когдато вы были намного богаче "того Димы"? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В абстракции вдарились... :) Тут мне поведали, что шоу а-ля Малахов будет. Правда, штоле? Малахов от зависти, похоже, съест свои башмаки... Такого мы (и вы) ещё не видели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Матвей Титов сегодня в 10:54 РЕБЯТА! ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ! НЕВАЖНО БЫЛИ ЛИ ЭТО ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА. МОЖЕТ БЫТЬ КОГО-ТО ОБМАНУЛИ В АВТОСЕРВИСЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ МОШЕННИЧЕСТВО ПРОДАЛИ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ НА ДОМУ!? ПОДМУАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОВСПОМИНАЙТЕ, ПОСПРАШИВАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ. ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! P.S. ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. вероятно для новой передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ууууу.... понеслась, родимая, вскачь... "жаааадность"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ... ... Вот как обычно. Скажешь что-нибудь, совпадающее с твоим ассоциативным рядом, соответствующим твоему уровню образования, а люди, имеющие другое состояние интеллекта, тебя поймут иначе и станут обижаться. Попробую объяснить попроще. Если чиновники ГА (и ГУ, и ПР.) полагают себя вправе "защищаться от журналистов", стеречь и оберегать свою "информацию", то коровы - чем хуже? С моей т.з. они даже лучше, ибо молоко дают и бифштексы из них делают, пользу людям приносят. Так понятнее? Или попробовать объяснить ещё проще? PS. Это всё к вопросу "как снять тёлку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чтобы я на тебя обиделся, должно произойти что-нибудь посущественнее :) И ты всё равно путаешь тёплое и мягкое. Речь-то ведь не про коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я даже зелёное и плоское не путаю. Так что не надо. Речь как раз про коров. Упрощаю специально для тебя. Если в этом мире, в этой стране, при данном режиме управления существуют некие (и очень жёсткие временами) ограничения на свободу журналистики, то с какой стати исключение должно быть сделано для коров? Если уж защищать от свободы [слова, печати, собраний и т.д.], то всех. Иначе несправедливо. А справедливость, как ты знаешь, у нас сейчас в тренде национальной политики. PS. Свобода [например, прессы] тем и отличается от независимости [например, прессы], что есть понятие абсолютное. Это даже в форме слова заметно - "свобода" первичная форма, "несвобода" вторичная форма, с приставкой. Независимость - вторичная форма, с приставкой, зависимость - первичная. Соответсвенно [это уже просто диалектический материализм], либо она, свобода, есть и есть для всех и одинаково. Либо её просто нет. И всё. Больше ничего. Немножко свободный - не бывает. Чуть-чуть независимый бывает, а немножко свободный - нет. В русском языке это изначально заложено. В твоём случае про тёлок тот же самый вариант. С какой стати допускать съёмки коров, если чиновники могут запретить съёмки чиновников... или провала? В чём между ними разница? С точки зрения журналистики (ты в курсе) - и то, и другое = инфоповод, не более. Или более? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Писание книг в фантастическом жанре приводит к тому, что человек (сиречь писатель) начинает жить в каком то своем, придуманном им мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Бррр, Валера, ты витаешь непонятно где :) Твои доводы мне ясны и понятны, но они лежат в абсолютно иной плоскости. Дружище, всё в разы проще и без всякого диалектического материализма. Пизд*ть надо меньше. Лгать. На*бывать. Переворачивать с ног на башку. Высасывать из х*я. И эти вещи со свободой-несвободой СМИ, с зависимостью-независимостью пересекаются только настолько, насколько лично ТЫ или Я это допускаем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша... :smile: Ты всё ещё не научился, что количество синонимов в одном предложении лучше свести до одного? Это первое. И второе. Ты ещё не додумался, что "лгать меньше" - не бывает, бывает "лгать" или "не лгать"? Без всякого диалектического материализма. Но твой конечный вывод - что всё зависит от того, насколько Я или ТЫ это допускаем, не вызывает у меня возражений. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Чорд... как приятно наблюдать полемику двух агромадин интеллекта )). Этак можно еще чему то научится в этой жизни... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вы ветки не попутали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Титов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте товарищи! Много говорить не буду, хотел лишь ответить на пару реплик. Новорожденное ток-шоу М.Титова пойдет в прямой эфир или будет в записи показываться? Если запись - то... Несомненно, прямой эфир - это здорово! Но относительно ток-шоу невозможно на 95%. Невозможно, потому что любой человек не уложит свою речь в реплику длиной 30-40 секунд. Говорят на ток шоу много, кое-что не по делу. Тут кто-то заикался про Малахова. Открою маленькую тайну - его ток-шоу (а так же все остальные передачи подобного рода, которые выходят на России или НТВ) идут в записи. И записывают их как правило разом, в один день на неделю вперёд. (извините, если сейчас разрушил чьи-то иллюзии по поводу прямоэфирности ток-шоу). Так что дело тут абсолютно ваше - если вы уважаете только прямые эфиры, то половина программ на ТВ - не ваша история. Если БТВ считает ненужным реагировать на реплики, которые высказывают весьма искушённые пользователи Берфорума, то я вам скажу, коллеги, что вы совершаете колоссальную ошибку. Увы, но сложилось так, что эти люди - отнюдь не спившиеся жители, к примеру, Нартовки, потерявшие работу слесари ЖЭК или просто люмпенизированные граждане Березников. Напротив, это экономически-активные, образованные и имеющие жизненную (назовём её так) позицию люди. Пусть пользователей Берфорума всего-то 2-3 тыс. человек, на даже если приплюсовать к ним два, три, а то и четыре члена семьи, то это уже будет существенное количество жителей, которые, вместо того, чтобы помогать развитию славного города Б., оказывают пассивное пока, но уже сопротивление тому, что вы показываете и говорите. Учитывая, что вы показываете и говорите официальную позицию руководства города (Уралкалия)... В общем, я многословен, поэтому буду краток. Не надо быть мудаками и отталкивать от себя людей, у которых голова на самом деле работает. Ребят, да ладно, на ваши реплики мы реагируем всегда. Даже обсуждаем между собой периодически. Но оценку они получают ровно по тем же критериям - по которым вы судите нашу работу в эфире. Ищем в них адекватность. Хочу сказать что периодически в местных репликах можно найти пользу, ну или по карйней мере они могут натолкнуть на ту самую пользу. Так что несомненно за часть реплик спасибо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте товарищи! Много говорить не буду, хотел лишь ответить на пару реплик. Так что дело тут абсолютно ваше - если вы уважаете только прямые эфиры, то половина программ на ТВ - не ваша история. Так что несомненно за часть реплик спасибо. И Вам, здравствуйте! Половина? Вы оптимист. Несомненно, можно только приветствовать Ваше здесь появление. Да здравствует "обратная связь"! =D> Изменено 24 марта, 2012 пользователем Dymdym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребят, да ладно, на ваши реплики мы реагируем всегда. Даже обсуждаем между собой периодически. Но оценку они получают ровно по тем же критериям - по которым вы судите нашу работу в эфире. Ищем в них адекватность. Хочу сказать что периодически в местных репликах можно найти пользу, ну или по карйней мере они могут натолкнуть на ту самую пользу. Так что несомненно за часть реплик спасибо. Это что-то новенькое... Власть сменилась? :) А в тему - не надо брать за стандарты центровые шоу-токи. Надо дать народу высказаться, если они хотят сказать что-то важное, но их не слышат или кто-то не желает, чтобы их слышали. Всё равно ведь люди на съемки придут подготовленные, а не мямлящие на улице в "вопросах мэру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Это что-то новенькое... Власть сменилась? :) А в тему - не надо брать за стандарты центровые шоу-токи. Надо дать народу высказаться, если они хотят сказать что-то важное, но их не слышат или кто-то не желает, чтобы их слышали. Всё равно ведь люди на съемки придут подготовленные, а не мямлящие на улице в "вопросах мэру". Андрей, поверь, 26 марта, на съемки придут не подготовленные. И не мямлящие. Если после "переработки" сделаю нужную "кашу" ГА, то, тогда ситуация по теме в городе разовьется не по сценарию. ТЕМА: "Наркомания в Березниках". Изменено 25 марта, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Андрей, поверь, 26 марта, на съемки придут не подготовленные. И не мямлящие. Если после "переработки" сделаю нужную "кашу" ГА, то, тогда ситуация по теме в городе разовьется не по сценарию. ТЕМА: "Наркомания в Березниках". Подготовленные в смысле четкого понимания, что они хотят сказать, располагающие фактами и целями. А также с предложениями их решения. А не заряженные на заказной результат. Ну и желательно, чтобы были оппоненты реальные. В частности того же Леонтьева организовать и спросить с его предвыборной программы. 2 года уже молчит. Можно и нарика в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Будут и с ГНК, и с полиции. А по Леонтьеву - что он дурак позориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Будут и с ГНК, и с полиции. А по Леонтьеву - что он дурак позориться! А пригласи - пусть откажется... :el: Пора на чистую воду их... Законотварцев.. Изменено 25 марта, 2012 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти