Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Ну тады коммент №9.

Тоже не смотрел. И не горю желанием. Ибо приторно всё это как-то...

Изменено пользователем Fomalhaut

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну тады коммент №9.

Тоже не смотрел. И не горю желанием. Ибо приторно всё это как-то...

10 - юбилейный. :lol:

Не ребята - своих противников надо знать. :lol: И смотреть всё, сдерживая иногда рв... рефлекс от слащавости показанного...

Но задумка поражает - 50 метров до верхушки главного креста. Теоретически в два раза выше окружающих зданий... Не хило размахнулись... :shock: Гладко было на бумаге...

Интересно, будет ли виден от меня купол церкви? :lol: Если да, то по утрам буду выходить на балкон и осенять себя крестом...

Изменено пользователем GARRY6490

Ладно, получайте 11-й.

Не знаю, можно ли назвать это документальным фильмом... Я так понял, что это нечто под названием "Жил был поп-толоконный лоб". Он там ещё по ходу фильма сказал, что жить он должен не бедно (что-то в этом роде), не как из низших. Так что: поп он и есть поп. Правильно здесь было сказано, что ничего ещё не сделал для Березников, а уже пиарить начали. :shock: Не, ну молодец, конечно, что для Губахи и Чайковского что-то сделал. Да по галушкам с маком сделал замечание своей, мол выводы сделать нам с тобой надо :lol: . Машину его не показали, пробел. Иномарка? А фильм, конечно, так себе.

Изменено пользователем Юстас

Машину его не показали, пробел. Иномарка?

Батюшки сейчас, как правило, на кроссоверах и внедорожниках рассекают. :shock:

Батюшки сейчас, как правило, на кроссоверах и внедорожниках рассекают. :shock:

Зато он рассуждал о названиях ресторанов (Эдем), парикмахерских (Адам) и торговых центров (Вавилон) :lol:

Тойота у него. Королла или Кэмри. Вам что завидно? Пусть хоть на чём ездит.

Кстати, мне тоже про названия понравилось.

дык, пущай ездит. а вот рассуждать о "поп должен быть богатый" не следовало. С каких щей-то "должен быть"? :shock:

Туда же... его, которого тут не стояло, забыли спросить как забегаловки называть.

Ну про "богатого попа" конечно зря было сказано. Хотя он может хотел что-нибудь про то что мол богатый поп сможет помогать нуждающимся и мысль потерял.

А про название ты не согласен что ли? Вавилон сам же видел.

нисколечки нам не завидно. мы о другом.

--------------------

---все люди как люди, а я БОГ---

Посмотрел на вашу подпись. Всё ясно. :shock:

Ну про "богатого попа" конечно зря было сказано. Хотя он может хотел что-нибудь про то что мол богатый поп сможет помогать нуждающимся и мысль потерял.

Так и показывать не надо с потерянной мыслью.

да согласен (лично я, за себя говорю) про название. Но на себя тоже оглядываться надо. Ездил бы тогда на "Жигулях" или "Москвиче", или "Волге" (раз побогаче хочет быть). А "Тойота" и "Эдем" - всё не нашенские слова.

Сдается мне через 4 года кое-кого предадут анафеме.

4 года - срок интересный. :lol:

Посмотрел на вашу подпись. Всё ясно. :shock:

ну и что ясно? Тоже мысль потеряли?

А "Тойота" и "Эдем" - всё не нашенские слова.

Ааа! Вы наверное дома телевизор называете гляделка, а компьютер печатная машинка с гляделкой, ходите в кожаных лаптях и одеваете портки?

ну и что ясно? Тоже мысль потеряли?

Не потерял :lol: . Вы - Бог. Защищаете попа. :shock: Всё правильно. Начальник за подчинённых. Горой. :lol:

оговорка по Фрейду :shock: хотел-то может и другое, а сказал что думал. Не, все хотят жить хорошо, и это не запрещено, но... анекдот про крестик и трусы помнишь? :lol:

Я к тому, что как что в городе называется - не забота товарища попа без храма. "О душе подумать надо", а не вывески обсуждать.

Ааа! Вы наверное дома телевизор называете гляделка, а компьютер печатная машинка с гляделкой, ходите в кожаных лаптях и одеваете портки?

Не, телевизор я называю телевизором, или теликом, компьютер - компьютером, или ноутбуком.

А ты эту передачу смотрел вообще-то?

Смотрел. Почти с начала.

Не, телевизор я называю телевизором, или теликом, компьютер - компьютером, или ноутбуком.

Не называйте их так. Слова же не нашенские!

Поп должен быть богатый?Это что,намёк на фразу:"Да не оскудеет рука дающего,да не отсохнет рука берущего?"

Таки напоминает:

Жил-был поп,

Толоконный лоб.

Пошел поп по базару

Посмотреть кой-какого товару.

Навстречу ему Балда

Идет, сам не зная куда....

Таки напоминает:

Жил-был поп,

Толоконный лоб.

Пошел поп по базару

Посмотреть кой-какого товару.

Навстречу ему Балда

Идет, сам не зная куда....

Таки твой - дубль 2. Дубль 1 - здесь :shock: .

:shock: Таки БОЯН! Но если мысли нескольких людей сходятся - значится так оно и есть. Хотелось бы посоветовать авторам фильма прочитать концовку сказки Пушкина. Поп плохо кончил...

/плюсуйте высказывания о данном "шедевре" себе в блокнотик (кто считает) - не жалко.

Я вот, к счастью, не видел вехтеровский шедевр. Но интересно, раз уж про названия поп там что-то сказал, его не смутщает, что раньше кругом были РАЙисполкомы, а сегодня АДминистрации?

Я вот, к счастью, не видел вехтеровский шедевр. Но интересно, раз уж про названия поп там что-то сказал, его не смутщает, что раньше кругом были РАЙисполкомы, а сегодня АДминистрации?

Вот бес кто его знает...

:lol: ..... если мысли нескольких людей сходятся - значится так оно и есть. Хотелось бы посоветовать авторам фильма прочитать концовку сказки Пушкина. Поп плохо кончил...

/плюсуйте высказывания о данном "шедевре" себе в блокнотик (кто считает) - не жалко.

Кто плюсует ( :shock: ТАМ! :lol: ), тот считает, что мысли сходятся у дураков, коими, несомненно, нас и считают :lol: . (А нам то чо? :lol: ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...