Герхард Шрёдер Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Если кто еще недопонял... для меня понятие "ВУЗ" как минимум повышение своей квалификации в том же жанре... в данном случае повышение в жанре "НОВОСТИ" в твоем случае ты ушел на "завод". Как и многие другие. Это ведь "вы" сейчас расхлебываете ситуацию с 1 калийным. Вы же только за деньги со стула встаете. А че... Сделали бы крутой ролик с применением 3 де макс как город рухает... БТВ тогда бы вообще бессильно было. А? Как идейка? Я это к чему... То что информационный канал у нас пока один. В данной ситуации надо объединятся, и поддерживать нормальный настрой в городе. А не ерничать на брифингах брыжа слюной "это я уже в адрес оборотня" типа "Ура...наконец то Уралкалий обделался!" и выплескивать потом в своей газете... Народ конкретно на взводе. И кто из вас местных типа не "зависимых" СМИ что то сделал кроме БТВ. А? Так называемые второгодники пахают за вас всех "профи" мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Если кто еще недопонял... для меня понятие "ВУЗ" как минимум повышение своей квалификации в том же жанре... в данном случае повышение в жанре "НОВОСТИ" в твоем случае ты ушел на "завод". Как и многие другие. Это ведь "вы" сейчас расхлебываете ситуацию с 1 калийным. Вы же только за деньги со стула встаете. А че... Сделали бы крутой ролик с применением 3 де макс как город рухает... БТВ тогда бы вообще бессильно было. А? Как идейка? Я это к чему... То что информационный канал у нас пока один. В данной ситуации надо объединятся, и поддерживать нормальный настрой в городе. А не ерничать на брифингах брыжа слюной "это я уже в адрес оборотня" типа "Ура...наконец то Уралкалий обделался!" и выплескивать потом в своей газете... Народ конкретно на взводе. И кто из вас местных типа не "зависимых" СМИ что то сделал кроме БТВ. А? Так называемые второгодники пахают за вас всех "профи" мать вашу. А, задел видимо за живое, эмоции пошли... Ну, по порядку: Что касается "завода" тут ты не совсем прав, в худшем случае я ушёл в другую школу. И теперь решаю совсем другие задачи. Более в моей отрасли отношения между субъектами более честны. Есть клиент, есть мы, и клиент готов платить за наши идеи, только бизнес ничего более. В случае с ТВ "клиент" он же собственник не всегда хочет того, чего хочет ваш конечный потребитель, т.е. телезритель. Поэтому самообманом я не занимаюсь. Что касается ситуации с БРУ№1, меня она волнует только в связи с возможной угрозой моей жизни и жизням моих близких. Что будет с Уралкалием мне совершенно по-фигу. Так что танцев на трупе я не устраиваю. Вообще я так понимаю форум и создан для того, чтобы каждый "чувак с завода" мог свободно выражать своё мнение, так что это тоже такой маленький вклад в медиа-пространство города. Ты сам ввязался в этот разговор, так что не обессудь. Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: ты готов вот так пяткой в грудь защищать родную компанию за зарплату в 300$? А... :) Нам всем платят за наш труд, только не надо подменять финансовую заинтересованность - личной идеологией. Типа я тут пашу целину во имя всеобщего блага и не более... Я, по крайней мере, не отрицаю то, что я циничный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Звиняйте дядьки, что встрял в вашу междусобойную беседу... Как зритель я давно вычеркнул БТВ из своего информационного поля, но некоторым образом вступлюсь за его сотрудников. Оборотень правильно сказал, то они "производят тот продукт, который удовлетворяет ИХ потребителя". Это ключевая фраза. Потребитель - пенсионеры, главный пока ещё электорат. Перестанет он быть главным - будут перемены. А нет, так зачем менять чего -то? Всё накатано и действенно. Работать из под палки на конвеере тяжело, но зато голова легка в свободное от работы время... Моральную неудовлетворённость оставим - не у всех она может присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сейчас задел за живое. Постараюсь ответить без матов. Во первых я проработал не в одной ТВ компании как некоторые и ЗП не играла роль в моем патриотизме к ним. И сейчас не играет. Во вторых я свои бывшие рабочие места не обсираю хотя и там было много дурдома. Я считаю их хорошей школой и не осуждаю их сейчас находясь в стороне. В третьих я всегда не понимал и не понимаю людей которые считают чужие деньги. Упомянув 300$ ты уподобился ЮГ ты понял о чем я? Согласен с тобой что ты ушел в другую школу. И еще одно. Если сравнивать ТВ с товаром, то у каждого есть выбор брать его или нет. Знаете что товар плохой так не берите. Кто вас заставляет? Открывайте свое ТВ и вперед. Так нет же. Мы лучше бабки рубить будем и показывать пальцем на других мол те лохи. Кстати про УК... Я что то не помню чтоб я его упоминал. Если ты про 1 калийный то ты совсем не о том подумал. Ты уже и мыслить по другому стал. Там ниже пишется "народ на взводе" и что конкретно ты сделал как бывший СМИшник что бы не создать паники в городе? Ничего потому что бывший. Ну раз уж зашла реч про УК, то что конкретно плохого он тебе сделал? Ну вспомни? Да даже взять город. К примеру: я знаю города где есть предприятия с доходами меньше АВИСМы в 10 раз и населением города больше в два раза. Так там это предприятие дорогу сделало от завода да города ну и много еще хорошего. Здесь же 30% мирового ТИТАНА и что имеем? "Уважаемый новый мэр, помогите пожалуйста... у нас дорога плохая" Прикол в том что кто болше делает тот и на слуху. АВИСМА молчит она хорошая УК делает чото в городе он плохой. Задумайся. А вообще обидно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сейчас задел за живое. Постараюсь ответить без матов. Во первых я проработал не в одной ТВ компании как некоторые и ЗП не играла роль в моем патриотизме к ним. И сейчас не играет. Во вторых я свои бывшие рабочие места не обсираю хотя и там было много дурдома. Я считаю их хорошей школой и не осуждаю их сейчас находясь в стороне. В третьих я всегда не понимал и не понимаю людей которые считают чужие деньги. Упомянув 300$ ты уподобился ЮГ ты понял о чем я? Согласен с тобой что ты ушел в другую школу. И еще одно. Если сравнивать ТВ с товаром, то у каждого есть выбор брать его или нет. Знаете что товар плохой так не берите. Кто вас заставляет? Открывайте свое ТВ и вперед. Так нет же. Мы лучше бабки рубить будем и показывать пальцем на других мол те лохи . Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что я тут потешаюсь над вами. Мне обидно и больно когда другие посетители форума называют полубытовые новости "Астера" лучшими. Но у меня есть надежда на то, что мои субъективные критические выпады хоть как-то подстегнут вас, и что позже я ещё пожалею о своём уходе... Что касается денег, ну блин, я рад за то, что ты остаешься энтузиастом... Не прав, извини... Как бывший СМИшник я не впадаю в панику, и стараюсь оградить от этого бесполезного занятия окружающих меня людей. Большего от меня ждать - наивно. А Уралкалий, да блин, не враг он мне, а уж я ему тем более... А за дорогу, до "Ависмы" вообще спасибо, я блин прошлой весной там колесо пробил, сейчас хоть ездить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершавый Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Так там это предприятие дорогу сделало от завода да города ну и много еще хорошего. Здесь же 30% мирового ТИТАНА и что имеем? "Уважаемый новый мэр, помогите пожалуйста... у нас дорога плохая" [off:c015bc8e24] :) Вообще-то это мэр приезжал на Ависму и просил поучаствовать в ремонте дороги. [/off:c015bc8e24] Прикол в том что кто болше делает тот и на слуху. АВИСМА молчит она хорошая УК делает чото в городе он плохой. [off:c015bc8e24]А может просто АВИСМА не кричит о своих делах для города (например о подаренной гор. больнице дорогой медицинской технике), потому как неоткуда об этом сообщать. [/off:c015bc8e24] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Т.Е. Ависма сама недогадалась сделать дорогу пока мэр не приехал. А про Пи Ар Ависмы я вам скажу ни каких запретов на БТВ в ее адрес нет. Так что это как работает Пи Ар на самой АВИСМе. Я думаю томограф от УК тоже весомый вклад. Не хочу ни кого обидеть из предприятий, но нельзя же только на себя работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ладно, плагиатор. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Плагиатору. Доработал бы до сегодняшнего дня. Глядишь твои бы кадры на Россию вещщали, а так опять все лавры другому достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ладно, плагиатор. Проехали. Ничего личного, ты же знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Плагиатору. Доработал бы до сегодняшнего дня. Глядишь твои бы кадры на Россию вещщали, а так опять все лавры другому достаются. Ну, я надеюсь у меня ещё всё впереди... В 25 лет как-то рановато ставить точку, хотя промежуточный итог подвести вполне можно. Что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершавый Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А про Пи Ар Ависмы я вам скажу ни каких запретов на БТВ в ее адрес нет. Так что это как работает Пи Ар на самой АВИСМе. [off:a95081621c]ИМХО ПиАр Ависмы делает упор на областные печатные издания. Плохо это или хорошо даже не знаю. [/off:a95081621c] Не хочу ни кого обидеть из предприятий, но нельзя же только на себя работать? [off:a95081621c]Ну это в конечном счёте от руководства зависит, а оно на Ависме еще об одном городе заботиться должно. ;)[/off:a95081621c] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Наверно не очень хорошо раз город мало информирован про АВИСМУ. Хотя хрен знает. Я уже голову сломал чо зрителю надо? У каждого свои запросы. Всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 to Шрёдер: типа, я не понял, где это, интересно, я ёрничал, тем паче в адрес УК? Тем паче "наконец-то обделался"? Вы мне, батенька, своих мироощущений не приписывайте. Если вы про вопрос насчёт снижения налоговых платежей, так это вообще-то, по-моему, нормальный вопрос из серии: "А что дальше?" Заподозрить в нормальных (!!!) вопросах подковырку и ёрничанье может только тот, кто жил с ощущением, что УК - это наше всё, всех задавил и все с ним борются, а кто не борются, те лижут. В других случаях... Когда у знакомого пожар в доме и вы спрашиваете: "намного погорело?", подковырка ("наконец-то ты сгорел!") чувствуется только в одном случае: если всем известно или (все думают), что вы соседа ненавидите и завидуете ему. Или эту подковырку чувствует только тот, кто погорельца ненавидел. Не надо причислять меня к ненавистникам УК (уж извините, свободно мыслить и ненавидеть УК - не одно и то же). Это не флуд, извините, а ответ на несправедливый наезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А насчёт ёрничанья, пожалуйста: http://www.berezniki.ru/topic/uk_crach/061028_6 Нескрываемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да и типа... (только сейчас прочитал). 1) БерТВ - моё личное мнение - не слишком-то эффективно "предотвращало панику" в городе (это моя точка зрения, никоим образом не ставлю оценку, считаете - что как надо, ради Бога. я полагаю иначе). То же, кстати, насчёт других СМИ. Исключение (!!!) - ФОРУМ (на удивление, правда?) 2) На этот раз в защиту "бывших СМИшников"... Упрёк из серии: вот ты раньше служил в армии, что сделал конкретно ты, когда наш ОМОН в Чечне расстреляли? Или другой вариант: почему вы не пришли предлагать свои услуги тем вторгодникам, которые сейчас работают на вашем месте и прекрасно работали до сих пор без вас. В том смысле, что некорректный упрёк. Можно вернуть и попросить сперва рассказать о ваших героических заслугах в борьбе с "паникой", чтобы выяснить, имеете ли вы право спрашивать то же с других. 3) И снова: а зачем переводить разговор о БТВ к разговору, кто как относится к УК, Ависме и т.д.? Не было этого в теме, оно к теме отношения не имеет. Так-и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Плагиатору. Доработал бы до сегодняшнего дня. Глядишь твои бы кадры на Россию вещщали, а так опять все лавры другому достаются. И ещё, что касается "лавров", так ведь я не ради них трудился. Осознание того, что "твоими глазами" люди видят явления и события и что иногда, в очень редких исключительных случаях, своим трудом ты делаешь их жизнь богаче (духовно, не материально) - гораздо круче любых лавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ola-la Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 "В третьих я всегда не понимал и не понимаю людей которые считают чужие деньги. Упомянув 300$ ты уподобился ЮГ ты понял о чем я? " НЕ ТРОГАЙТЕ ЮГ. Он умный человек, но просто не ужился с новым руководством, впрочем, как и многие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ola-la Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Герхард Шрёдер, некрасиво и неэтично опускаться до личных оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Ola-la Давно ли вы красавица от личных оскорблений сами избавились? Как в Москву переехали? А кричать на руководство, что оно плохое и с ним нельзя ужиться - это глупо! Это не руководство плохое, это работники не могут понять, куда они пришли. Можно конечно грамотно управлять стадом баранов, но и продукт будет соответствующий. Где инициатива? Где отдача? Там почти все работают ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. Ну не бывает так в творческих профессиях. Все очень просто: хочешь больше денег -получишь меньшее качество. Хочешь большее качество - получишь больше денег. Выбирайте. И не надо делать ставок на другие телекомпании. Ведь поговорка "Хорошо там, где нас нет" все еще работает. Ну ушла ты... Там сейчас у тебя все отлично? Просто для себя ты делаешь одни выводы, а нам будешь рассказывать, как все прекрасно. К сожалению, у человека есть особенность запоминать и обращать внимание только на плохое. Из этого и складывается общая картина. Это не упрек в твой адрес, не подумай. К сожалению, пока на этой ТК не "сломается" понимание о работе на ТВ в целом, мы так и будем стонать, что все плохо. Можно тут работать, и нужно. Просто не надо гнаться за деньгами и за известностью, как это у многих есть. Иногда нужно работать за идею. Ну бывают такие ситуации, и от них ни кто не застрахован. А все остальное будет. Иначе, ребятушки, мы так далеко не уедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 НЕ ТРОГАЙТЕ ЮГ. Он умный человек, но просто не ужился с новым руководством, впрочем, как и многие! Ну да, ну да. Слышь. Девочка. Ты сдесь как? Родители то позволяют тебе к компьютеру подходить? Я это к тому, что мало у тебя опыта еще рассуждать. Ты еще ходить научись, потом ходить в туалет и только после, что то рассуждай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Герхард Шрёдер, некрасиво и неэтично опускаться до личных оскорблений! А мне еще интересно. Как ты могла свой хлеб потерять? Я про микрофон. ЮГ сказал - "что ты потеряла и мол с нее и спрашивайте я тут не причем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Осознание того, что "твоими глазами" люди видят явления и события и что иногда, в очень редких исключительных случаях, своим трудом ты делаешь их жизнь богаче (духовно, не материально) - гораздо круче любых лавров. Во блин, завернул... Я без приколов. Ты реально так мыслишь? Если так, то я вообще отдыхаю. Ты THE BEST!!! Не иначе. Не знаю понял ты или нет до сих пор, что твою и мою работу оценивает далеко не зритель, а такие же как мы. Зрителю далеко на....ь в каких условиях, как ты это сделал, и сколько усилий затратил. Зритель или понял или не понял чо говорят с экрана. Дай бог чтоб хоть один кадр запомнил. Проведи тест со своими близкими-поймешь. Картинка это гармоничное дополнение текста в нашем случае, потому как зрителя у нас с тобой выбирать не приходится. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 "В третьих я всегда не понимал и не понимаю людей которые считают чужие деньги. Упомянув 300$ ты уподобился ЮГ ты понял о чем я? " НЕ ТРОГАЙТЕ ЮГ. Он умный человек, но просто не ужился с новым руководством, впрочем, как и многие! ЮГ человек конечно умный, с чувством юмора и т.п. Но стоить капнуть по глубже и ты увидишь мелочного и завистливого типа. Он как муха в комнате, реального вреда не сделает, но и комфортно рядом с таким себя не чувствуешь. Вот так жужжит и жужжит годами, реально что-то изменить не в состоянии и от этого злится ещё больше. Спроси любого, кто поработал с ним много лет, ничего хорошего о нём тебе не скажут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ЮГ человек конечно умный, с чувством юмора и т.п. Но стоить капнуть по глубже и ты увидишь мелочного и завистливого типа. Он как муха в комнате, реального вреда не сделает, но и комфортно рядом с таким себя не чувствуешь. Вот так жужжит и жужжит годами, реально что-то изменить не в состоянии и от этого злится ещё больше. Спроси любого, кто поработал с ним много лет, ничего хорошего о нём тебе не скажут… Полностью "ЗА" точней чем Плагиатор я бы не высказался. К админу... - это мы про свое, про ТВ. Не закрывайте нас пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти