zinok_s Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А у моих родителей живут: 1. Белая волосатая кошка Сипа, 2. Зеленая игуана Геннадий, 3. Несколько мадагаскарских тараканов и один кубинский, 4. Аквариум с золотыми рыбами и тритоном, а еще большим сомом. На прокорм и обслуживание этого зоопарка уходит полдня [-o< .
zinok_s Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Геннадий - красавец!!!!! прикол с Геннадием http://www.youtube.com/watch?v=Nt3SphOO3p0 [-o<
Летисия Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А у моих родителей живут:1. Белая волосатая кошка Сипа, 2. Зеленая игуана Геннадий, 3. Несколько мадагаскарских тараканов и один кубинский, 4. Аквариум с золотыми рыбами и тритоном, а еще большим сомом. На прокорм и обслуживание этого зоопарка уходит полдня :) . какая экзотика для северного города! Что-то как-то подозрительно киса смотрит на игуану :wink:
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 какая экзотика для северного города! Что-то как-то подозрительно киса смотрит на игуану :) Типа большая мышь, но ещё зелёная :wink:
Sherri Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У меня четыре йоркширских терьера. Егор, Яшка, Звезда и Дина
AutoMobilistka Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 на фото, я так понимаю, Звезда и Дина....А где же мальчишки?!!!!! Это как раз мальчишки))). Звезда и Дина блондиночки. А у нас кот Фокс и той-терьер Джуля. У Джульки сейчас 3 щеночка.
Sherri Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Динка и Звезда. У Дины со дня на день ждем потомство.
AutoMobilistka Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Так мне нравятся эти блондиночки!!!!! :wink:
Sherri Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Так мне нравятся эти блондиночки!!!!! :wink: Ты думаешь я не знаю.
nyasha Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А у нас рыбки, котэ, и хомяки))) Хомячка родила, незнаю куда деток пристроить :wink: Может надо кому? :lol:
Sherri Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 теперь у нас еще три маленьких йорка. две девочки и один мальчик
Мармеладка Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 теперь у нас еще три маленьких йорка. две девочки и один мальчик Поздравляю с прибавлением!
надя Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 у меня кошка Тося с котятами и 2 хомяка Кузя и Маняо0732.jpg]
anna22vek Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У нас живёт йорк Бартюша. Хочу ему невесту найти, а то грустит парень 8)
jane26 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У мамы рыжая Роза со своим "младенцем" Федькой.А мы в прошлом году на рынке взяли котейку, назвали Степаном, а он раааз, через некоторое время оказался кошечкой, до сих пор смеемся-как проглядели? Теперь это- Стеша, маленькая проказница-погрызла цветы,качалась на шторах.Еще есть рыбки, был пиранья Тимоха, помер осенью.
Sherri Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У нас живёт йорк Бартюша. Хочу ему невесту найти, а то грустит парень 8) Расскажите по подробней про вашего паренька может и будет интерес. можно написать в личку.
Klarisa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А у нас рыбки, котэ, и хомяки))) Хомячка родила, незнаю куда деток пристроить 8) Может надо кому? А КОГДА МОЖНО БУДЕТ ИХ БРАТЬ?
GaLina_ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Мармеладка, хорошая темка :dada: А это моё зверьё: Декоративная львиноголовая кроля Жоржетта. Как и все девочки очень любит цветы Декоративный кроль Степашка Морская розетчатая свинка. Мальчик - Борька. Гуляя по комнате Борька обнаружил безхозно лежащий пакет с сеном, чем немедленно воспользовался... А это собак родителей мужа - лайка Гекушка
shadia Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Бани, Белка, Тобик и черныш. Бани живет со мной в городе, остальные в деревне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.