Лен4ик Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А это моё ещё маленнькое чудо-бордоский дог-Гастон Дорофей по домашнему Гошка нам 8 месяцев
Keeley Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как выглядит это чудо природы? Вот так: На переднем плане крыс Акира, для сравнения) Гуппи не поделитесь? К сожалению, я не в самих Березниках живу( Сейчас боюсь возить, замерзнут еще... Весной-летом бы привезла с радостью, раньше часто развозила знакомым - у нас мальки живут прямо в аквариуме и никто их не трогает, потому их и много))
Enshv Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня живет рыжий котик-котяра по имени Барсик.
Rimmasik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня живет вот такая рыжулька наглая мордюлька - Челси вот такие два брата акробата и змеёныш, папин любимец а вот так мы их кормим каждому свой кусочек
N@tk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 какой красивый аквариум! а змееныш - это кто?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Соседи не жалуются? :bi: На что? Яся,не стесняйся!Фото в студию! Да не, это не киски, при виде которых все умиляются.
Якут Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 какой красивый аквариум! а змееныш - это кто? Змееныш называется мастацембел. Красив и неприхотлив. :bi:
ФАНТИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 КОТИК СЕМКА БУЛЬДОЖКА МАРГОШКА ШАРПЕЙКА ЧАЙНА АКВУС С ЧЕРЕПАХАМИ АКВУС С рыбками ЕЩЕ СОБАКАСЫ
Лен4ик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен4ик Лена, Гоша то как подрос!!!! Незнаю Ленчик со стороны вроде говорят что подрос-а самой кажется всё на месте стоим. Но ведь всё как всегда-чужие собаки быстро растут,а своя медленно :bi:
Светик72 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ожереловый попугай Мася и Арчи. Корелла Рикки.
Girl with plaits Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот мои собакеевичи) Чарочка метисик (лайка+НО) нам 2года Ариша Немецкая овчарка Длинношерстница (без документов) нам 11месяцев А вот мой кошка Маркиза беспородная ей 11лет А вот мой котя Барошик в пятницу 10декабря этого года его не стало, мои родители его усыпили, ему было 6лет, порода перс-шиншилла.. Пусь тебе будет хорошо там, на мосту Радуги...
slipknot3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а у нас целое хозяйство: 1. Морская свинка Дуня 2. Волнистый попугайчик Кеша 3. Водяная черепашка породы Европейская болотная 4. Аквариум 200 литров - скалярии, гурами, различные сомы...
Virda Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 у нас британка Элизабес (в быту Лизка) вот такая была: вот такая сейчас:
рандеву Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А это моё ещё маленнькое чудо-бордоский дог-Гастон Дорофей по домашнему Гошка нам 8 месяцев Лен, извините за нескромный вопрос, а сколько стоит такая прелесть? можно в личку =D> я в городе только 1 такую собачку видела, влюбилась сразу после фильма Тёрнер и Хуч :-({|= а это наш Ветланчик)) и ещё рыбёшки
Лен4ик Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лен, извините за нескромный вопрос, а сколько стоит такая прелесть? Добрый день рандеву! Цена на Бордосов как и на все гигантские породы варьируется от 10 т.р до 100 и более. Порда конечно просто супер ( раньше держала английских бульдогов-тоже офигенные собы) Очень долго тоже мечтала и вот летом осуществила свою мечту привезла Гошика из Самары. Можете выйти на бордоский форум (Бордосы-ТУТ)-там все бордосятники с инета, обалденные заводчики и очень грамотные спецы. Если что-то хотите ещё узнать нестесняйтесь пишите в личку.
рандеву Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 спасибо за ответ!)) да мне пока не надо, просто любопытство, вот когда будет свой дом-будет возможность взять такую громадину :shock:
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Это наша Алиса. А это папины питомцы.
Полнолуние Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня кошка Бусинка живет. вот такая:
Tagira Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Немецкий овчарк Ганс. 10 лет исполнилось недавно. Год у меня живет. Замечательный пёса!
patrik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мои домашние питомцы: 1. Персидский кот Эльзик 11 лет 2. Колли длинношерстный Бутон дю Тюлип Нуар де Руа а попросту Жак 3. Самый дворянский пес дворняга по кличке Патрик Фото позже
_Аня_ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У нас живёт кошка Масяня, ей 4,5 года. Изумительная умница. Фото позже выложу. В мечтах приобрести аквариум.
Снежка Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мой старенький,уже посидевший кот Кузя, около 15 лет))
умка Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У нас живёт кошка Масяня, ей 4,5 года. Изумительная умница. Фото позже выложу. В мечтах приобрести аквариум. Классно, и у нас Масяня, только нашей уже лет 8.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.