свердлов Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 В России к 2015 году отключат аналоговое телевидение http://rusnovosti.ru/news/279428/
Graf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 До конца 2013 года планируется начать трансляцию эфирного цифрового телевидения (пакет РТРС-1) в Березниках. http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b2803
Graf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Информация устарела. Была инфа в "Березниковском рабочем" в июле, где было чётко прописано,цифра в Березниках появится в августе 2013 года. Языком молоть, не мешки ворочать. Информация от 30 августа 2013
Гаухар Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А потому что сегодняшний пресс-релиз надо читать так: "Ой, извините, в августе не получилось... в сентябре тоже вряд ли..."
Vacek Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ну дай бог чтоб хотя бы к 2015 запустили
nogovitsunyuriy91 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да они опять резину протянут.Сначала написали, что запустят в августе 2013, а потом напишут запуск цифрового ТВ в Березниках будет в 2014 году.У телевизионщиков вечно что-нибудь да не готово. В Чусовом вроде тоже цифру в 2014 году запустят,поначалу тоже писали, что запустят в 2013 году.
Ведьмак Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 цифра убьет желание смотреть IP-TV за такие деньги...оно надо монополистам - вот и тяяяянут. Что в кабеле, что в аналоговом эфире, что в IP-TV самые "смотрибелные" каналы - Россия, Россия2, Россия24, ТНТ, СТС, ну может еще для любителей всякой чепушатины - РенТВ... Кто будет платить при достойном качестве цифрового эфира?
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 цыфра убьет желание смотреть IP-TV за такие деньги Аналоговый эфир не убивает аналоговый кабель. Да и HD когда обещают, в 3 мультиплексе, в платных пакетах?
Biz Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Цифровое ТВ г. Березники http://www.youtube.com/watch?v=XPbHzwfjvV8 Сюжет ТНТ-Березники от 04 сентября 2013 г.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Просветите неграмотного: при начале вещания цифрового телевидения - антенна нужна будет?
barlog1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Просветите неграмотного: при начале вещания цифрового телевидения - антенна нужна будет? во, вот такая
ЭлектроНик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Что в кабеле, что в аналоговом эфире, что в IP-TV самые "смотрибелные" каналы - Россия, Россия2, Россия24, ТНТ, СТС, ну может еще для любителей всякой чепушатины - РенТВ... Кто будет платить при достойном качестве цифрового эфира? По себе судите? Есть ещё спортивные и познавательные каналы, которые смотрят многие.
Ведьмак Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 По себе судите? Есть ещё спортивные и познавательные каналы, которые смотрят многие. По официальной статистике просмотра каналов Ростелекома - вы знаете где ее посмотреть - развлекательные каналы, как ни странно - в конце рейтинга, чуть выше - спортивные, еще выше - общепознавательные типа Дискавери или Моя планета..
ПлохишМальчиш Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Конец сентября.. появилось в Березниках цифровое TV или нет?
WestUralMonitor Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть мутная инфа, что к новому году таки разродятся)
ЭлектроНик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Есть мутная инфа, что к новому году таки разродятся) Дак ведь скока уже обещают, да новые даты назначают, а воз и ныне там. Я так думаю, что ежели бы завтра были "выборы" ВВП на новый срок, то сегодня цЫфра проникла бы ужо в каждый ящик... А так, не удивлюсь, если аналоговое вещание прекратит своё существование раньше, чем у нас цЫфру запустют...
перфоратор Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В Перми месяца 2 смотрят цифру и в радиусе 50км, то бишь в полазне тоже есть.
tazmaniandevill Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 впарили нам цифровое телевидение. каналы теже что и на кабельном за отдельную плату можно подключить еще. В итоге 10 минут поработал завис, перезагрузили опять завис, опять перезагрузили не включился вообще, к вечеру заработал. Через 4 дня отключил и расторгнул договор. Самое плохое то что там на стс наших новостей нет приходилось переключаться на кабельное. А кино в hd качестве я могу и через интернет посмотреть. Может быть когда нибудь когда все каналы будут в обшем пакете услуг подключу обратно.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вы путаете IPTV с цифровым телевидением, однако ))
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вы путаете IPTV с цифровым телевидением, однако )) А ты, тёплое с мягким. IPTV - тоже цифровое телевидение. З.Ы. В данной теме речь ведётся про эфирное(по антенне) наземное цифровое ТВ - DVB-T2
tazmaniandevill Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы путаете IPTV с цифровым телевидением, однако )) Ну не знаю. Написано на фантике до 180 цифровых каналов. Мне к модему кабель законектили и приставку дали.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А ты, тёплое с мягким. Все поняли. И ты тоже понял, но "пукнуть" в мой адрес - это же "святое", не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.