Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сканировал...пусто!

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

До конца 2013 года планируется начать трансляцию эфирного цифрового телевидения (пакет РТРС-1) в Березниках.

http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b2803

Информация устарела. Была инфа в "Березниковском рабочем" в июле, где было чётко прописано,цифра в Березниках появится в августе 2013 года. Языком молоть, не мешки ворочать.

Информация от 30 августа 2013

А потому что сегодняшний пресс-релиз надо читать так: "Ой, извините, в августе не получилось... в сентябре тоже вряд ли..."

Да они опять резину протянут.Сначала написали, что запустят в августе 2013, а потом напишут запуск цифрового ТВ в Березниках будет в 2014 году.У телевизионщиков вечно что-нибудь да не готово.

В Чусовом вроде тоже цифру в 2014 году запустят,поначалу тоже писали, что запустят в 2013 году.

цифра убьет желание смотреть IP-TV за такие деньги...оно надо монополистам - вот и тяяяянут. Что в кабеле, что в аналоговом эфире, что в IP-TV самые "смотрибелные" каналы - Россия, Россия2, Россия24, ТНТ, СТС, ну может еще для любителей всякой чепушатины - РенТВ... Кто будет платить при достойном качестве цифрового эфира?

цыфра убьет желание смотреть IP-TV за такие деньги

Аналоговый эфир не убивает аналоговый кабель. Да и HD когда обещают, в 3 мультиплексе, в платных пакетах?

Просветите неграмотного:

при начале вещания цифрового телевидения - антенна нужна будет?

во, вот такая

Что в кабеле, что в аналоговом эфире, что в IP-TV самые "смотрибелные" каналы - Россия, Россия2, Россия24, ТНТ, СТС, ну может еще для любителей всякой чепушатины - РенТВ... Кто будет платить при достойном качестве цифрового эфира?

По себе судите?

Есть ещё спортивные и познавательные каналы, которые смотрят многие.

По себе судите?

Есть ещё спортивные и познавательные каналы, которые смотрят многие.

По официальной статистике просмотра каналов Ростелекома - вы знаете где ее посмотреть - развлекательные каналы, как ни странно - в конце рейтинга, чуть выше - спортивные, еще выше - общепознавательные типа Дискавери или Моя планета..

• 2 недели спустя...

Конец сентября.. появилось в Березниках цифровое TV или нет?

...аблом аднако...

Есть мутная инфа, что к новому году таки разродятся)

Дак ведь скока уже обещают, да новые даты назначают, а воз и ныне там. Я так думаю, что ежели бы завтра были "выборы" ВВП на новый срок, то сегодня цЫфра проникла бы ужо в каждый ящик...

А так, не удивлюсь, если аналоговое вещание прекратит своё существование раньше, чем у нас цЫфру запустют...

В Перми месяца 2 смотрят цифру и в радиусе 50км, то бишь в полазне тоже есть.

впарили нам цифровое телевидение. каналы теже что и на кабельном за отдельную плату можно подключить еще. В итоге 10 минут поработал завис, перезагрузили опять завис, опять перезагрузили не включился вообще, к вечеру заработал. Через 4 дня отключил и расторгнул договор. Самое плохое то что там на стс наших новостей нет приходилось переключаться на кабельное. А кино в hd качестве я могу и через интернет посмотреть. Может быть когда нибудь когда все каналы будут в обшем пакете услуг подключу обратно.

Вы путаете IPTV с цифровым телевидением, однако ))

А ты, тёплое с мягким. IPTV - тоже цифровое телевидение.

З.Ы. В данной теме речь ведётся про эфирное(по антенне) наземное цифровое ТВ - DVB-T2

Вы путаете IPTV с цифровым телевидением, однако ))

Ну не знаю. Написано на фантике до 180 цифровых каналов. Мне к модему кабель законектили и приставку дали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...