STILLE Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И ко мне!!! хоть танком, что ли, снег во дворе чуть придавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот кто для чего ждет))))))) :lol: Оль, тогда к тебе в первую очередь)))))) Спасать буду!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://berforum.ru/topic/69222-na-stellu/page__view__findpost__p__856976 Желающие шаг вперед. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://berforum.ru/t...post__p__856976 Желающие шаг вперед. :wink: Могу предоставить МТО-11А с телеконвертером. :) Такая антистингерова штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня полноформатный -300, на кропе -480, темноватый правда. Но у Олега 1000 приятней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня полноформатный -300, на кропе -480, темноватый правда. Но у Олега 1000 приятней будет. Ну так вот, могу дать погонять ради такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ноги нужны и одуван...а во сколько собираются то, а то я ещё на работе. Темнеет однако уже рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ноги нужны и одуван...а во сколько собираются то, а то я ещё на работе. Темнеет однако уже рано. Эт да... Переходник лучше с одуваном... У меня Альфийские только и без чипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот в том то и дело. А я все ещё на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А чё дають? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А чё дають? Ась? Поздно,поезд уже ушел... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня юбилейная 200-ая оценка!!!:bo::di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня юбилейная 200-ая оценка!!!:bo::di: А мне до юбилея ещё 118... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дежавю прям... Т.е. расписание занятий фотошколы в другой теме - а после встреч в выходные занятия по понедельникам не проводятся. Встречи клуба всегда по понедельникам и средам. Нынче, например, можно обсудить и посмотреть фото (чьи-нибудь, например - злого) и обсудить со своей группой идеи по проекту, продолжить фотопробы моделей. Не забываем приносить фото на зимнюю тематику. Также сегодня в фотокружке открытый урок. Придет представитель администрации оценивать качество, методику нашего преподавания. представитель администрации????? агитировать за е.р. ?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Интересно, велосипедисты сезон таки закрыли или ещё мёрзнут верхом на двухколёсном друге? А то снегу много, он красивый, отчего бы не поснимать лисапедистов.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 3-го декабря велкам в Соликамск на открытие зимнего велосезона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А пораньше никак? :vinovat: Или все берегут силы для 3-го декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 постоянно народ катается...какие цели, Алексей преследуете? Есть в автоветке несколько зимних велосипедистов...даи АлексДу со счетов не сбрасывайте...он тот еще велопедалятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие могут быть цели у фотографа? И кого он может преследовать?? :shock: Хочу поснимать, как они зимой катаются, сделать сними в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда, 3-го в Соликамск. Динамики там будет - плёнки не хватит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В Солике динамика будет непредсказуемая. А мне надо контролируемую, с дублями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В Перми намечается первая пробная сходка фотографов. "Вы любите снимать, умеете или только набираетесь опыта? Фотограф профессионал или любитель, хотите познакомиться и пообщаться с такими же увлеченными людьми? А давайте встретимся! Перезнакомимся, пофоткаем друг друга, пообщаемся по технике, приемам фотографирования, обработке фото - обменяемся опытом, новостями, найдем друг друга для дальнейшей совместной творческой работы, выкладывая позже получившийся репортаж о сходке на форумах. Предлагаю в это воскресенье 27 ноября! в 14 часов! У Памятника "Пермяк солёные уши" Там такой подходящий "фотограф" стоит для сходки фотографов. Ваш ребенок любит позировать? Вы хотите пофотографироваться сами или с друзьями? Зовите знакомых, друзей, подруг, детей!!! Фотографам нужны модели. Надеюсь, что эта встреча подарит нам всем НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, качественное общение и энергетический заряд для творчества и работы!!! аська для связи 381576577, почта linden87@mail.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что в этом хорошего? http://www.re-store..../leica-s2/body/ Всё кроме цены!!! фИГАСЕ ЦЕНА!!! Цитата: "Взял после D3x. Но в сравнении с ним этот фотоаппарат выглядит как то...не завершенно, что-ли...но и классы у камер разные - что репортажная "трёшка", что студийная лейка. Но разница в сьемке на малом исотаже правда бросается в глаза. Плюс сборка - сразу видно, что вещь серьезная. В общем, товарищи профессионалы, берите сразу. Товарищи мажорчики, которым нужен крутой фотик - вам вполне подойдет D700, FX начального уровня." - конец цитаты... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что в этом хорошего? http://www.re-store..../leica-s2/body/ Цифровая среднеформатная зеркальная фотокамера. Оснащена сенсором увеличенного размера — 45×30 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что в этом хорошего? http://www.re-store.ru/accessories/photocameras/leica-s2/body/ "782990 782290" :lol: скидка 700 руб. Как собираются фотоаппараты Leika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.