Перейти к содержанию

Какой Ваш вес?

Я-Таня

Какой Ваш вес?  

514 проголосовавших

1. 1. Укажите пожалуйста Ваш вес

• менее 55 кг
      132
    • 56-65
      186
    • 66-75
      91
    • 76-85
      50
    • 86-95
      24
    • 96-105
      16
    • 106 кг и больше
      14

Рекомендуемые сообщения

Не зря же есть поговорка "Хочешь узнать, как будет выглядеть супруга лет через 20-30, посмотри на тещу".

Теща у меня далеко не худышка, тэк штааа...Собственно, я имел ввиду наследственную склонность к полноте, а не проблемы со здоровьем.

Мое имхо, это тоже не при чем...с годами почти % 65-70 людей становятся полными - как раз из-за нарушения обмена веществ. А люди чаще склонны винить в этом наследственность.

Метаболизм по наследству занимает всего 1%.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

.с годами почти % 65-70 людей становятся полными

Есть статистика? :-k

Метаболизм по наследству занимает всего 1%.

Научно доказано? :-k

Научно доказано? :-k

Ну вроде как да, и не Британскими учеными вроде бы. Как раз недавно была передача ночью по первому каналу. Хотя верить всем этим ученым...не знаю :bw:

Есть статистика? :-k

Только моя, научно не углублялась, потому что не интересно. :bw:

Мне кажется, что вес напрямую зависит от работы внутренних органов и желез. Прежде чем начать худеть, я бы проверила поджелудочную и щитовидные железы... :ab:

Как раз недавно была передача ночью по первому каналу.

Никогда не верьте первому каналу. Если другого нет , никому не верьте. :dada:

Вопрос очень дискуссионный, каждый выбирает приемлемую для себя версию. :vinovat:

Вопрос очень дискуссионный, каждый выбирает приемлемую для себя версию.

Ну да, каждый сам выбирает "отмазки"...))))

Ой, девочки, кто бы меня научил как набрать вес? ))) С моими 45 кг...

а давайте я у вас поживу, а вы готовить будете, вот и решим проблему :D

• 1 месяц спустя...

просто вода из 1 пруда...

А если вообще не кипятить, то можно похудеть в 3 раза сильнее

ну например планировала похудеть на 20 кг, а на фоне тяжелой дезинтерии похудеет на 40 кг...

• 4 недели спустя...

Где-то... 120... (Я так думаю... :-k )

А зачем в двух темах один и тот же опрос???

А чтоб указать дваа веса: истинный... и... , ...желаемый... (Вот. :dada: )

давай фотачку

ты тоже

агааааааа, поймут многие не правильно! ))

Я 42 вешу :)

анарексия что-ли? Или возраст юный?

слишком желтый для НИХРЕНА :lol:

видно, б/у)))

агааааааа, поймут многие не правильно! ))

анарексия что-ли? Или возраст юный?

Так ваши 50 кг тоже не многовато...

А я продолжаю худеть. Самое смешное что я ничего с собой не делаю в плане диеты или спорта. Но осеннюю одежду после зимы пришлось ушивать. А летнее платье аж на 15 см. Швея спросила в чем секрет. Узнаю - скажу))))

Занятно. Я все ждала что после такой странной потери веса пройзойдет обратный эффект, ибо образ жизни я не меняла и не собиралась, ем что хочу, когда хочу. К двигательной активности отношусь примерно так же - хочу двигаюсь, не хочу - не двигаюсь. Причем ключевое слово - хочу. Но мне было даже любопытно поглядеть что будет дальше. После прошлого лета куда то делось 12 кг. За зиму и весну еще 4. Итого 16. Не давно унесла ушивать плащ. После чего процесс как бы замер. И шо ето было - не знаю. Забавней всего реакция родственников и знакомых - они думали я что то такое делаю с собой и не говорю им, типа секрет ))))

У меня сестра весит 45. Хочет поправиться да вот никак не получается. Цените что имеете. Всякий то тело какое природа дала. Просто принимайте как есть. Поверьте, в старости оно скорее всего станет хуже. Лучше полюбить себя сегодня))))

...Цените что имеете. Всякий то тело какое природа дала. Просто принимайте как есть.

Поверьте, в старости оно скорее всего станет хуже.

... Бывают программы (генетические) с неприятными сюрпризами. :-k

Это уж - да (проверено).

• 2 недели спустя...

Во времена студенчества и жизни в общежитии вес держался до 55 кг.К пятому курсу весила 48.После рождения дочери вес был 40...(на улице меня под дубленкой пошатывало)Сейчас 46 стабильно и давно.Но....Проблемы есть:одежду подобрать трудно-все большое,везде большое.Больше года беспокоит чувство усталости,к вечеру буквально только лежу.Обычные социальные обязанности выполнять тяжело...Есть небольшие сдвиги в улучшении самочувствия(благодаря обследованию у нескольких специалистов)Но до молодой активности еще далеко.Да,рост 1.58.

• 2 недели спустя...

ого, какая оказывается популярная тема)) открывала, для написания курсача, а потом забыла закрыть. Всем спасибо!

да дофига, для моего роста! Ещё бы парочку тройку кило скинуть, но увы. не получается!

Есть небольшие сдвиги в улучшении самочувствия(благодаря обследованию у нескольких специалистов)Но до молодой активности еще далеко.Да,рост 1.58.

У меня аналогичный рост, но вес 50 кг... и мне при нем тяжело! Лишние пару кило - чувствую на себе.......... они мне прям жить мешают! Тлько скину хоть пол кило - дак порхаю от легкости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...