Перейти к содержанию

Какой Ваш вес?

Я-Таня

Какой Ваш вес?  

514 проголосовавших

1. 1. Укажите пожалуйста Ваш вес

• менее 55 кг
      132
    • 56-65
      186
    • 66-75
      91
    • 76-85
      50
    • 86-95
      24
    • 96-105
      16
    • 106 кг и больше
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело не в возрасте... я давно уже чувстую себя на 50.. но поняла одно - проще внушить себе, что вот это я люблю, а это не люблю, это мне нравится, а это нет, чем мучиться истязая себя

и это работает, по крайней мере для меня

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы, подозреваю, молоды, и правила + спорт само собой разумеется.

В молодости можно быть в форме ничего не делая, гормоны держат. К методам правило+спорт как раз прибегают семейные женщины, причем для мотивации достаточно взглянуть в зеркало.

Опубликовано

Уже месяц правильно питаюсь итог -6 кг, причем если снова начну питаться беспорядочно, эти килограммы не скоро вернуться.

Опубликовано

Нет, еду готовлю в пароварке, ем много "правильных" углеводов (крупы). Где то вычитала, что если "правильные" углеводы в организм поподают в нужном количестве, то сладкого совсем не хочется. Проверила, работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

купила я супер-пупер хула-хуп. покрутила его и теперь у меня на талии синяки. муж только смеётся, мол, красота требует жерт, всё проидёт после третьего раза.....

а вы как думаете, синяки- это серьёзные жертвы с моеи стороны?

Опубликовано

У меня тоже есть обруч массажёрный изнутри, если заниматься с ним каждый день, то чувствуется подтянутость тела, вначале были синяки и казалось больно, но ежедневные тренировки уже доставляют удовольствие, достаточно покрутить 5-10 минут. И ещё надо уменьшить количество еды, которое обычно съедаешь, например, поменяв тарелку на меньшую размером. Я стараюсь не есть из обычных тарелок, а люблю пиалы (типа креманок). И первое, и второе блюдо даже полностью заполнив такую пиалу визуально будет выглядеть как вполне достаточное количество, а на самом деле меньше, чем в обычных тарелках. Понятно, что некоторое время из-за стола будешь выходить с чувством недоедания, но зато с лёгкостью, главное, не жалеть себя и не покушаться на добавку. Со временем организм привыкнет к небольшим порциям и начнёт избавляться от всего лишнего наеденного ранее, которое остаётся у нас внутри ввиде шлаков, а снаружи у кого складочки на боках, у кого животик, у кого подбородочек второй...Вот это всё начнёт уходить вместе с весом. Хорошо при этом, конечно, физические нагрузки, будь то обруч, бассейн или даже банальное шуршание по дому, по хозяйству - только не диван. На диване и мысли начнут приходить разные в голову: а не пойти ли чего-нибудь ещё съесть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние исследования показали: Индекс массы тела (формула, призванная определить степень ожирения) не столь точен, как считалось раньше.

К примеру, согласно данной формуле, в США 39% всего взрослого населения страдают ожирением. Но доктор Эрик Брэйверман из Медицинской школы Вейлл Корнелл и доктор Нирав Шах уверены: реальная статистика отличается от представленной. Эксперты протестировали точность Индекса на примере около 1400 человек в частной клинике.

Полученные результаты сравнили со сканированием, позволяющим узнать точный объем жира, мышечную массу и плотность костей. Оказалось, Индекс не соответствовал реальности в 50% случаев у женщин и у каждого четвертого мужчины.

Притом, по данным Индекса, в группу лиц, страдающих ожирением, попали 26%, а после сканирования туда были занесены 65%. 55% женщин в возрасте 70 лет и старше отнесли в эту группу. Индекс же диагностировать ожирение не смог.

По словам специалистов, с возрастом теряется мышечная масса. Формула не делает различий между жиром и мышцами. Поэтому ученые предлагают наряду со сканированием использовать анализ крови на выявление повышенных показателей гормона лептина, традиционно связываемого с жировой тканью.

Источник: medkarta.com

Опубликовано

А я продолжаю худеть. Самое смешное что я ничего с собой не делаю в плане диеты или спорта. Но осеннюю одежду после зимы пришлось ушивать. А летнее платье аж на 15 см. Швея спросила в чем секрет. Узнаю - скажу))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 15.01.12. не особо напрягаясь, 3 раза в неделю посещая спортзал рассталась с 6 кг. Было 73, стало 67.

Опубликовано

Ну чего? Узнала уже? :lol:

Давай делись скорее! Всем же охота ничего не делать, не напрягаться и худеть, худЕТЬ, ХУДЕТЬ!!!

Сама в непонятках. Наверное я "баба-гармонь" а милый сказал "ты прямо как сердце пульсируешь"))))))
Опубликовано

Купила обручь. Тупо кручу 3-ий день, обмотавшись пищевой плёнкой. Сама ржунемогу! Но ведь действует!

Между покупкой новых джинс на размер больше и обруча предпочла последнее. Ещё утяжелители к нему купила, но не прицепляла. Страшно пока.

Муля, держитесь! Я тоже кручу, но уже не смеюсь, просто во время просмотря телевизора, делаю это как бы между прочим...главное взять за правило 1 раз в день, но регулярно, минут по 10. Вдобавок настрой положительный даёт эффект, вера в себя - мысли материализуются. Джинсы новые вообще пока не покупаю - знаю, что у меня будет другой размер и при чём в меньшую сторону...

Опубликовано

А на сколько см талия у Вас убавилась? Интернет изобилует сногсшибательно-положительными примерами!

Вот я и купилась. :vinovat:

Я не измеряла, если честно. Обычно сужу по одежде и визуально вижу. Если ориентироваться на одежду, то кожаная курточка стала сидеть свободнее... была плотно по фигуре. Помимо обруча как я выше писала перешла на пиалочки, ем всё что хочу, но порции скромные. Привыкла уже. Взяла за правило не быть рабой своего желудка: только чувствую насыщение, как бы вкусно ни было, но трапезу тут же заканчиваю...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приятно читать,когда девушки следят за собой,причем без фанатизма и грамотно !

Опубликовано

скинула 6 кг,за 1,5 мес,вернула свой прежний вес до родов-49 кг)Пипец,рада безумно,даже сама не поняла,как получилось,но обруч кручу каждый вечер,и ем что хочу,кроме шоколада,вообще исключила из рациона белый хлеб и сладкое,........а,забыла,еще майонез)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё сугубо индивидуально.

Для меня, например, набрать 5 кг или столько же сбросить - плёвое дело. При желании можно уложиться в 48 часов.

А супруге поддержание формы дается нешуточным напряжением . Стоит ей только переусердствовать, сразу возникают проблемы со здоровьем. Наследственность ещё никто не отменил.

Тут есть огромное разнообразие всевозможных аспектов.

На мой взгляд, бороться с весом нужно с момента, когда это начинает мешать жить. Причем, серьезно мешает.

Но, опять же, у всех своё видение.

Опубликовано

Нельзя так быстро худеть, оптимально 2-3 кг в месяц, но стабильно :dont:

У меня не было цели столько скинуть,(никогда не знала,что такое "лишний вес"),и в-принципе,55 кг для моего возраста-норма.Ну раз уж получилось,хорошо,просто держу теперь себя в форме и не позволяю увлекаться некоторыми продуктами.
Опубликовано

Стоит ей только переусердствовать, сразу возникают проблемы со здоровьем. Наследственность ещё никто не отменил.

Наследственность тут не при чем.

Главное - это метаболизм.

Опубликовано

Наследственность тут не при чем.

Главное - это метаболизм.

Ну как же не причем? Не зря же есть поговорка "Хочешь узнать, как будет выглядеть супруга лет через 20-30, посмотри на тещу".

Теща у меня далеко не худышка, тэк штааа...Собственно, я имел ввиду наследственную склонность к полноте, а не проблемы со здоровьем.

Ну и особенности метаболизма вполне могут передаваться по наследству.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...