Перейти к содержанию

Какой Ваш вес?

Я-Таня

Какой Ваш вес?  

514 проголосовавших

1. 1. Укажите пожалуйста Ваш вес

• менее 55 кг
      132
    • 56-65
      186
    • 66-75
      91
    • 76-85
      50
    • 86-95
      24
    • 96-105
      16
    • 106 кг и больше
      14

Рекомендуемые сообщения

Если вы имеете в виду натуральное сливочное масло- да, оно калорийное, но не вредное. Натуральное сливочное масло очень полезно для кожи, волос, зрения, костной и мышечной ткани. Конечно в разумных дозах. А вот всякие заменители масла, типа спреды, мягкие масла-вот это я считаю ядом для организма.

Сливочное масло не является не то, что полезным, а вообще подходящим для человека продуктом. Любой кардиолог скажет - убрать из рациона (как и сыр жирностью более 40%), сердце и сосуды дороже. На счет витаминов, так в растительных маслах есть теже плюс незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6. Без них организм не может помтроить новых клеток. Почему Вы считаете, что спреды плохие продукты? Они рекомендованы кардиоцентрами и НИИ для оздоровления питания во многих странах мира.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Почему Вы считаете, что спреды плохие продукты?

Потому что у нас зачастую под маркой спредов продают низкосортный маргарин, вкус ужасный.И по стоимости не уступает маслу. Ну игнорирую я спреды, что поделать. Масло предпочитаю, натуральное. А уж как намазать полезное растительное масло на хлеб я вообще не представляю.. :) ну если только в салат добавить..

Потому что у нас зачастую под маркой спредов продают низкосортный маргарин, вкус ужасный.И по стоимости не уступает маслу. Ну игнорирую я спреды, что поделать. Масло предпочитаю, натуральное. А уж как намазать полезное растительное масло на хлеб я вообще не представляю.. :) ну если только в салат добавить..

Растительно масло на хлеб зерновой - отличный выбор!) Мазать не нужно, полить))) Я читала сейчас спреды по закону не содержат более 8% трансизимеров, что совершенно безопасно. Кроме того получают спреды вообще без трансизомеров. Их рекомендуют кардиологи ведущих нии РФ, в точ числе и мне рекомендовали такой продукт

Вот и я имела ввиду нормальное сливочное масло,а не с растительными добавками. И опять же,доза.Если вы утром на тонкий кусочек хлеба намажете тонкий слой масла,ну уж точно вреда не будет.

Дозы у вредных продуктов нет. Как раз насыщенные молочные жиры и животные жиры забывают сосуды. Отсюда проблема с ССЗ. Растительный жир, наоборот, выводит холестерин.

• 3 недели спустя...

Учитывать нужно индивидуальные особенности организма. Корректировать не только питание ,но и в целом образ жизни. Например,если работа сидячая,и вы на завтрак съели бутерброд со сливочным маслом и кофе,то такой завтрак принесет вам больше вреда,чем человеку,занятому более активной деятельностью.

Учитывать нужно индивидуальные особенности организма. Корректировать не только питание ,но и в целом образ жизни. Например,если работа сидячая,и вы на завтрак съели бутерброд со сливочным маслом и кофе,то такой завтрак принесет вам больше вреда,чем человеку,занятому более активной деятельностью.

Согласна. Да и есть сливочное масло каждый нельзя. Вспомните, наши бабушки в поле трудились и то столько жирного не ели.

• 2 недели спустя...

Ну и хим добавок в их рационе не было. Все искусственные усилители вкуса ,красители и консерванты не только могут стать причиной аллергии ,но и вызывают чувство жажды и задерживают воду в организме ...а еще вызывают повышенный аппетит и привыкание ...и как следствие лишний вес.

• 2 недели спустя...

У меня чуть поболее 57 кг, но ведь я не счастливее вашего? Так что не в весе счастье. Вес важен только при переходе по тонкому льду. А насчет жиров. я стараюсь есть побольше морепродуктов, там тоже не насыщенные. Холестерин полезен при росте организма. а так же нужен женщинам при вынашивании малыша, поэтому у них уровень холестерина повыше, чем у некоторых.

• 2 недели спустя...

Ну и хим добавок в их рационе не было. Все искусственные усилители вкуса ,красители и консерванты не только могут стать причиной аллергии ,но и вызывают чувство жажды и задерживают воду в организме ...а еще вызывают повышенный аппетит и привыкание ...и как следствие лишний вес.

Пищевые добавки скорее аллергизируют организм. В продуктах могут быть и натуральные эмульгаторы, например, которые "понятны" организму. Сейчас можно приобрести сбалансированный продукт с правильным для нашего организма составом, вместо жирного сливочного масла, способствующего образованию бляшек.

• 4 месяца спустя...

Вспомните, наши бабушки в поле трудились и то столько жирного не ели.

Вспомнили... Ну так в поле труд ручной,каторжный ,а холодный дожжик мочит,ветер сушит,солнце жжёт. Расчёт за "трудодни" в октябре - ноябре. Постного досыта поесть не всегда случалось...

• 1 месяц спустя...

Так что не в весе счастье. Вес важен только при переходе по тонкому льду

Позвольте с вами не согласиться!

Избыточный вес-это куча болячек,это начинаешь понимать,когда с потерей веса чувствуешь себя гораздо лучше.

Так что иногда и счастье!)))))))))

и мне рекомендовали такой продукт

Сейчас можно приобрести сбалансированный продукт с правильным для нашего организма составом

И что это за волшебный продукт такой? Говорите уже, не томите...

Занимаюсь понемножку) стройнею а вес растёт) и что вот мне делать?)))

Плотность тела растет. Это же хорошо. Разве лучше иметь меньший вес но быть жидкой как кисель?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня тоже второй, но где то 56,57кг. Летом наоборот можно налеч на овощи, фукты и хорошо похудеть, да если еще и самой их вырастить )

• 2 недели спустя...

Вес меня не устраивает, очень хочу похудеть.

А диета Дюкана действительно вам помогает? мой вес 76, но хочу 65.

• 1 месяц спустя...

Позвольте с вами не согласиться!

Избыточный вес-это куча болячек,это начинаешь понимать,когда с потерей веса чувствуешь себя гораздо лучше.

Так что иногда и счастье!)))))))))

Я с вами согласна, избыточный вес не всегда хорошо. Но до фанатизма доводить желание стать легче, не стоит, проблем может оказаться в десятки раз больше и не только физических. Мне скажем так повезло с генетикой, я нестрадаю от недостатка или избытка веса, а тем кому не повезло не советую прислушиватся к мнениям подруг итд, а сходить к врачу и лучше не к одному.

Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее...

Фаина Раневская

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...