Перейти к содержанию

olgasim

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный
  1. olgasim

    Раздельное питание

    Нужно соблюдать элементарные правила питания: содержание белков, жиров и углеводов 1:1:4. причем насыщенных животных жиров должно быть не более 10% от суточной калорийности. Быстрые углеводы также нужно ограничивать. А сочетать нельзя только быстрые углеводы и животные жиры (хлеб со сливочным маслои или колбасой, рис с мясом и тд).
  2. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Пищевые добавки скорее аллергизируют организм. В продуктах могут быть и натуральные эмульгаторы, например, которые "понятны" организму. Сейчас можно приобрести сбалансированный продукт с правильным для нашего организма составом, вместо жирного сливочного масла, способствующего образованию бляшек.
  3. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Согласна. Да и есть сливочное масло каждый нельзя. Вспомните, наши бабушки в поле трудились и то столько жирного не ели.
  4. olgasim

    депрессия

    Осеннюю депрессию можно победить питанием! Есть, продукты повышающие настроение (бананы, какао, нежирное молоко), а так же хорошо усвояемые продукты - ценные растительные масла, рыбу, овощи.
  5. olgasim

    Дневник худеющих

    Согласна, есть 5 раз в день, пить именно воду. Постараться исключить продукты чрезчур богатые насыщенными животными жирами (сливочное масло, сыры 40%, колбасы, красное мясо грнаичить) и поменьше есть простых углеводов.
  6. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Дозы у вредных продуктов нет. Как раз насыщенные молочные жиры и животные жиры забывают сосуды. Отсюда проблема с ССЗ. Растительный жир, наоборот, выводит холестерин.
  7. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Растительно масло на хлеб зерновой - отличный выбор!) Мазать не нужно, полить))) Я читала сейчас спреды по закону не содержат более 8% трансизимеров, что совершенно безопасно. Кроме того получают спреды вообще без трансизомеров. Их рекомендуют кардиологи ведущих нии РФ, в точ числе и мне рекомендовали такой продукт
  8. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Сливочное масло не является не то, что полезным, а вообще подходящим для человека продуктом. Любой кардиолог скажет - убрать из рациона (как и сыр жирностью более 40%), сердце и сосуды дороже. На счет витаминов, так в растительных маслах есть теже плюс незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6. Без них организм не может помтроить новых клеток. Почему Вы считаете, что спреды плохие продукты? Они рекомендованы кардиоцентрами и НИИ для оздоровления питания во многих странах мира.
  9. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Сливочное масло - это концентрат холестерина и насыщенного животного жира. Оно не полезно для наших сосудов, сердца и фигуры.
  10. olgasim

    Какой Ваш вес?

    Я поддерживаю вес 50 кг с помощью рационального питания. Соблюдаю соотношение белков, жиров и углеводов. Научилась распознавать "хорошие" жиры и "плохие". Хорошие жиры - ненасыщенные растительные жиры (масла), способствующие построению клеток и выводу холестерина, а "плохие" - насыщенные животные жиры - сливочное масло, жирное мясо. Углеводы тоже бывают полезные и вредные. Овощи, фрукты, цельное зерно -полезны, а рафинированные углеводы (кондитерка, сладости и пр) - вредны.
×
×
  • Создать...