Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

...в котором хранились 450 бюллетеней, 150 марок, 20 открепительных удостоверений и около 90 тысяч рублей, - рассказал собеседник агентства.

Предполагаю, что целью вышеописанной кражи были как раз 450 бюллетеней и 20 удостоверений, но никак не 90 тыс. руб, как может показаться на первый взгляд... :dada:

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

На сайте ЦИК можно по прописке найти адрес избиркома с телефоном (попробовал, нашел), и есть ли в списках (не стал, рег надо, в лом)

http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html

На сайте ЦИК можно по прописке найти адрес избиркома с телефоном (попробовал, нашел), и есть ли в списках (не стал, рег надо, в лом)

http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html

Жду ответа... Интересно, что там есть такого-этакого. :-k

которые НИКОГДА не ходят голосовать

Третьи выборы толдычу, что дочь уехала и прописана в другом городе. Не убирают из списков! Снова пригласительные прислали!

Опасные книги

30 ноября 2011, 18:11

Запрещённых книг в России почти нет. Зато появились появились книги несвоевременные.

К их числу в С.-Петербурге отнесли вышедшие недавно издания "Операция "Единая Россия. Неизвестная история партия власти" и "Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров".

Об их временном изъятии из продажи в Фейсбуке рассказал один из сотрудников книжной сети "Буквоед":

"Пришел приказ убрать из продажи до пятого декабря книги из серии Журналистское Расследование про ЕдРо и про Навального. Без палева так. Ждем когда нас призовут агитировать."

И действительно, на сайте "Буквоеда" уже сегодня обнаружить упоминание об этих книгах мне не удалось.

Редакционный директор издательства "Эксмо", выпустившего "неуместные" книги, Леонид Бершидский отреагировал на изъятие следующим образом: "бизнесом в России занимаются взрослые, смелые люди, но некоторым иногда бывает нужен памперс."

http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/835027-echo/

А не сам ли он затеял?

Это же лучшая реклама книг, которую только можно вообразить. "Запретный плод". Даже я заинтересовался...

Впрочем, Навальный кажется давал ссылку на скачивание у себя в ЖЖ.

Видео удалено с ютуба

Что-то я не посмотрел... :zhal: А дискриминация по какому признаку была? :-k Половому, национальному или партийному?

Агитаторов едра уже повсеместно гоняют, они поодиночке боятся ходить.

З.Ы. Сегодня клич "Наших бьют" приобретает некий позитивный смысл. :)

Вчера принесла тётенька пачку бумажек от ЕДРа. Ни слова, ни полслова - просто вручила.

12-тилетний сын прочитал агитку и сказал:

- Папа, здесь 2 взаимоисключающих предложения. "Поддержите тех, кто работает" и "поддержите партию Путина и Медведева".

Я сел там, где стоял... :dada:

А, вот чисто гипотетически - люди придут, проголосуют, ЕР в меньшинстве - так чо Медведеву надо работу искать в каком нить ВУЗе? :dada:

А, вот чисто гипотетически - люди придут, проголосуют, ЕР в меньшинстве...

ПМСМ этот вариант тоже просчитан и у "нужных" людей есть партбилет "нужной" партии. :wink:

Победили КПРФ, вуаля я достаю из широких штанин... (с) :lol:

Да скорее всего появится очередная госструктура, например "РосЮр", там оно и будет пилить работать сидеть. :dada:

Заметил следующее:

Сейчас по всем центральным телеканалам идёт вброс передач, в которых красной нитью проходит мысль - народ, ты обалдел ли чё ли? Всё ведь так зашибись в стране! :lol:

Заметил следующее:

Сейчас по всем центральным телеканалам идёт вброс передач, в которых красной нитью проходит мысль - народ, ты обалдел ли чё ли? Всё ведь так зашибись в стране! :lol:

Самая попа началась. Тут презик лобызается с активной молодежью, а та счастлива, там премьер с театралами лясы точит... Завтра презик обратится к народу с речью... А какое право имеет он в преддверии выборов, в которых он участвует в качестве лидера списка одной из партий, обращаться по Центральному каналу без оплаты из ИзбаирФонда как за рекламу? :-k

Смотрел вчера дебаты ЛДПР и Справедливой России. Все сводилось к одному: "ну что же вы врете, нет это вы врете" и так всю передачу. Запутали меня в конец, как правду то узнать кто врет, а кто нет

То же смотрел немного. Жириновский вел себя по-хамски. И это еще мягко сказано. Идиот конченый.

Когда-то он мне импонировал. Сейчас стыдно за это.

Рекламку от ЛДПР по Пермскому краю видел. Морды чисто уголовные. Спецом таких что-ли набирают под краевой спецконтингент? #-o

Медведеву надо работу искать в каком нить ВУЗе?

А что ему в ВУЗе делать? Аккредитационные показатели занижать? Он же без степени вроде.

Видео удалено с ютуба

Эх, надо было скачать!

За что меня минусуют? Я, что-ли ролик удалил?

До субботы всю шлешь проедят: "выбери меня, выбери меня, птичку шастья завтрашнего дня...ля-ля-ля". :lol:

Ведь придумали что запоминается в основном последнее (заднее) слово :wink:

Да полно этих роликов в сети на разных ресурсах, я недавно просмотрел. Инсценировка это. Пацан в едросовской накидке на голое тело, в кадр на мгновение попадает чувак с одеялом наизготовку...

...Запутали меня в конец, как правду то узнать кто врет, а кто нет

Оба врут. :lol:

А что ему в ВУЗе делать? Аккредитационные показатели занижать? Он же без степени вроде.

Внештатником каким-нибудь, ну либо на институтское радио - вещать чепуху разную :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...