GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ...в котором хранились 450 бюллетеней, 150 марок, 20 открепительных удостоверений и около 90 тысяч рублей, - рассказал собеседник агентства. Предполагаю, что целью вышеописанной кражи были как раз 450 бюллетеней и 20 удостоверений, но никак не 90 тыс. руб, как может показаться на первый взгляд... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На сайте ЦИК можно по прописке найти адрес избиркома с телефоном (попробовал, нашел), и есть ли в списках (не стал, рег надо, в лом) http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На сайте ЦИК можно по прописке найти адрес избиркома с телефоном (попробовал, нашел), и есть ли в списках (не стал, рег надо, в лом) http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html Жду ответа... Интересно, что там есть такого-этакого. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 которые НИКОГДА не ходят голосовать Третьи выборы толдычу, что дочь уехала и прописана в другом городе. Не убирают из списков! Снова пригласительные прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Опасные книги 30 ноября 2011, 18:11 Запрещённых книг в России почти нет. Зато появились появились книги несвоевременные. К их числу в С.-Петербурге отнесли вышедшие недавно издания "Операция "Единая Россия. Неизвестная история партия власти" и "Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров". Об их временном изъятии из продажи в Фейсбуке рассказал один из сотрудников книжной сети "Буквоед": "Пришел приказ убрать из продажи до пятого декабря книги из серии Журналистское Расследование про ЕдРо и про Навального. Без палева так. Ждем когда нас призовут агитировать." И действительно, на сайте "Буквоеда" уже сегодня обнаружить упоминание об этих книгах мне не удалось. Редакционный директор издательства "Эксмо", выпустившего "неуместные" книги, Леонид Бершидский отреагировал на изъятие следующим образом: "бизнесом в России занимаются взрослые, смелые люди, но некоторым иногда бывает нужен памперс." http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/835027-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А не сам ли он затеял? Это же лучшая реклама книг, которую только можно вообразить. "Запретный плод". Даже я заинтересовался... Впрочем, Навальный кажется давал ссылку на скачивание у себя в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x1YalyWjTCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Видео удалено с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Видео удалено с ютуба Что-то я не посмотрел... :zhal: А дискриминация по какому признаку была? :-k Половому, национальному или партийному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Агитаторов едра уже повсеместно гоняют, они поодиночке боятся ходить. З.Ы. Сегодня клич "Наших бьют" приобретает некий позитивный смысл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера принесла тётенька пачку бумажек от ЕДРа. Ни слова, ни полслова - просто вручила. 12-тилетний сын прочитал агитку и сказал: - Папа, здесь 2 взаимоисключающих предложения. "Поддержите тех, кто работает" и "поддержите партию Путина и Медведева". Я сел там, где стоял... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А, вот чисто гипотетически - люди придут, проголосуют, ЕР в меньшинстве - так чо Медведеву надо работу искать в каком нить ВУЗе? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А, вот чисто гипотетически - люди придут, проголосуют, ЕР в меньшинстве... ПМСМ этот вариант тоже просчитан и у "нужных" людей есть партбилет "нужной" партии. :wink: Победили КПРФ, вуаля я достаю из широких штанин... (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да скорее всего появится очередная госструктура, например "РосЮр", там оно и будет пилить работать сидеть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заметил следующее: Сейчас по всем центральным телеканалам идёт вброс передач, в которых красной нитью проходит мысль - народ, ты обалдел ли чё ли? Всё ведь так зашибись в стране! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заметил следующее: Сейчас по всем центральным телеканалам идёт вброс передач, в которых красной нитью проходит мысль - народ, ты обалдел ли чё ли? Всё ведь так зашибись в стране! :lol: Самая попа началась. Тут презик лобызается с активной молодежью, а та счастлива, там премьер с театралами лясы точит... Завтра презик обратится к народу с речью... А какое право имеет он в преддверии выборов, в которых он участвует в качестве лидера списка одной из партий, обращаться по Центральному каналу без оплаты из ИзбаирФонда как за рекламу? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрел вчера дебаты ЛДПР и Справедливой России. Все сводилось к одному: "ну что же вы врете, нет это вы врете" и так всю передачу. Запутали меня в конец, как правду то узнать кто врет, а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 То же смотрел немного. Жириновский вел себя по-хамски. И это еще мягко сказано. Идиот конченый. Когда-то он мне импонировал. Сейчас стыдно за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рекламку от ЛДПР по Пермскому краю видел. Морды чисто уголовные. Спецом таких что-ли набирают под краевой спецконтингент? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Медведеву надо работу искать в каком нить ВУЗе? А что ему в ВУЗе делать? Аккредитационные показатели занижать? Он же без степени вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Видео удалено с ютуба Эх, надо было скачать! За что меня минусуют? Я, что-ли ролик удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 До субботы всю шлешь проедят: "выбери меня, выбери меня, птичку шастья завтрашнего дня...ля-ля-ля". :lol: Ведь придумали что запоминается в основном последнее (заднее) слово :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да полно этих роликов в сети на разных ресурсах, я недавно просмотрел. Инсценировка это. Пацан в едросовской накидке на голое тело, в кадр на мгновение попадает чувак с одеялом наизготовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...Запутали меня в конец, как правду то узнать кто врет, а кто нет Оба врут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А что ему в ВУЗе делать? Аккредитационные показатели занижать? Он же без степени вроде. Внештатником каким-нибудь, ну либо на институтское радио - вещать чепуху разную :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.