Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

Основной мухлеж при перенесении результатов голосования из протоколов ИК в ГАС "Выборы", протоколы затем переписываются, а бюллетени никогда не пересчитываются.

Я так думаю!!! (це)

ну в общем-то так оно и есть. Всё происходит на уровне ГАС "Выборы". Например знаю (и присутствовал лично в его кабинете) программиста из администрации одно из районных городов (не скажу какого, что бы ему не аукнулось), в его задачи входило получение из избирательных участков подсчитанных голосов и отправка их в электронном виде в ВЦ ГАС "Выборы". Человек на ночь работы (подсчет и отправка длились всю ночь) получил сумму равную своей месячной зарплате.

угу, Трутнев приезжал на встречу с трудовым коллективом. Сразу заявили: "Это не агитация за ЕР". При этом весь зал завешали атрибутикой и листовками. Рассказывал о том, как в Перми, во время своего мэрствования заборол продажу спиртного в киосках. (естественно, опуская факты, что банально для своих магазинов монополию создавая).

он бы лучше рассказал как по его указке брали в заложники семьи владельцев продуктовых магазинов, а на утро те продавали свои магазины сети "7я". Или например как председателю правления банка "Заря Урала" Новикову, приехали ночью хлопцы от Трутнева и предложили продать пакет акций ОАО "Пермгражданпроект". А на следующий день проходит собрание акционеров и по количеству акций выигрывает фирмочка "БСТ" (Трутневская), происходит смещение директора института Петрова, ставится марионетка, потом институт идет с молотка. И таких примеров МОРЕ!

НО! идти на выборы и голосовать НАДО!

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

А в голосовалке ваш голос за "Патриотов России" стоит. :-k

Так они не наберут необходимые проценты.

Я думал, что за патриотов - люди будут голосовать. Но опросы показывают что нет..

Охренели...

post-1820-0-08363900-1322076935_thumb.jpg

ну в общем-то так оно и есть. Всё происходит на уровне ГАС "Выборы". Например знаю (и присутствовал лично в его кабинете) программиста из администрации одно из районных городов (не скажу какого, что бы ему не аукнулось), в его задачи входило получение из избирательных участков подсчитанных голосов и отправка их в электронном виде в ВЦ ГАС "Выборы". Человек на ночь работы (подсчет и отправка длились всю ночь) получил сумму равную своей месячной зарплате.

он бы лучше рассказал как по его указке брали в заложники семьи владельцев продуктовых магазинов, а на утро те продавали свои магазины сети "7я". Или например как председателю правления банка "Заря Урала" Новикову, приехали ночью хлопцы от Трутнева и предложили продать пакет акций ОАО "Пермгражданпроект". А на следующий день проходит собрание акционеров и по количеству акций выигрывает фирмочка "БСТ" (Трутневская), происходит смещение директора института Петрова, ставится марионетка, потом институт идет с молотка. И таких примеров МОРЕ!

НО! идти на выборы и голосовать НАДО!

Исписали полстраницы, практически доказали, что выборы это фуфло и лохотрон и от того за кого голосует быдлоэлекторат ни чего не зависит, лиш бы пришли на выборы, лишь бы сели за стол играть с шулером. Привели примеры и доказали, что эти отморозки просто так власть не отдадут, тем более в результате каких то дурацких выборов. И потом делаете какой то странный вывод о том, что надо идти на выборы. У вас что, раздвоение сознания?

никаких раздвоений. Ибо описаный мной случай происходил в 90-ых годах на выборах Ельцина. Может сейчас что поменялось :-k

Хотя вряд ли. Но если подавляющее большинство проголосует против ЕР, то может это даст повод власти задуматься? Хотя тоже вряд ли, ибо им, ИМХО, насрать на мнение электората.

На счет того - лишь бы пришли на выборы, считаю, что власти явка как раз не нужна. Потому что знаю один любопытный пример. Прихожу в 28 школу (там избирательный участок), решил вот проголосовать (не помню кого и куда выбирали). Даю паспорт, меня находят в списках (журнал такой), дают ручку расписаться за получение бюллетеня. Расписываюсь. Но вот незадача. Списки составлены по адресам. И в соседних графах вижу своих соседей. И в ихних графах стоят подписи. То бишь они тоже проголосовали = бюллетени получены. И всё бы ничего, только сын Серёга моей соседки был убит за 4-6 месяцев до выборов. Убит и похоронен. А подпись за него стоит :shock:

Поэтому предполагаю, что голосуют "мертвые души". Изобретение Н.Гоголя ведь никто не отменял. Отсюда предположение - что реальные голоса подделать нельзя, не так давно умершие голосуют так как нужно Избиркому. Поэтому, чем больше будет живых голосов, тем труднее подделать результаты выборов. Вбросы бюллетеней делают же на чьи-то имена. Или голоса непроголосовавших на момент закрытия избирательного участка, либо умершие недавно люди. Ведь никто никогда не будет сверять поименно ныне живущих и списки избирателей.

Вот и говорю - голосовать НАДО!

Хотя вряд ли. Но если подавляющее большинство проголосует против ЕР, то может это даст повод власти задуматься? Хотя тоже вряд ли, ибо им, ИМХО, насрать на мнение электората.

Вот именно, что насрать, главное явкой легитимность выборов обеспечить, а кто сколько % наберёт это уже маловажно, уже всё оговорено кому сколько % написать.

Йода, из нынешнего избирательного Законодательства убрали статью о минимальной необходимой явке избирателей. Может вообще во всей РФ прийти только 1 человек (сам президент) на выборы и проголосовать сам за себя. И выборы будут признаны состоявшимися. Сейчас нет легитимности при необходимой явке. То ли Путин это из Закона убрал, то ли Ельцин, не помню.

Йода, из нынешнего избирательного Законодательства убрали статью о минимальной необходимой явке избирателей. Может вообще во всей РФ прийти только 1 человек (сам президент) на выборы и проголосовать сам за себя. И выборы будут признаны состоявшимися. Сейчас нет легитимности при необходимой явке. То ли Путин это из Закона убрал, то ли Ельцин, не помню.

Уважаемый Mclin, её нет, но её надо показать своему народу, миру, что она есть.

Небезынтересное видео с вопросами к трутневу от бывшего главы коми-пермяцкого округа: http://www.youtube.c...d&v=qyfGMiPzw-4 и его шедевральный ответ в самом-самом конце :ag: Чувствуется, что не оратор он а просто бандюган министр. Эх, чиновники у нас, как их из власти "уходят", сразу правду-матку резать начинают. Гдеж он раньше-то был?

Центризбирком не увидел нарушения в планах прокремлевского молодежного движения "Наши" провести съезд в день парламентских выборов, сообщает 16 ноября "Интерфакс". Секретарь ЦИК Николай Конкин заявил агентству, что "молодежная организация вправе проводить съезд в любой день".

4 декабря "Наши" собираются провести молодежный форум, напоминающий по формату лагерь "Селигер". На мероприятие, помимо активистов движения, приглашаются сторонники "Единой России" и лояльная молодежь из социальной сети "Вконтакте". Иногородних участников "Наши" призывают взять паспорт и открепительное удостоверение, чтобы проголосовать на выборах.

В пресс-службе "Наших" "Интерфаксу" заявили, что цель съезда - "не допустить провокации в ходе голосования и подсчета голосов". По данным РИА Новости, активисты также не хотят, чтобы "поддержка, оказываемая партии 'Единая Россия', и голоса в ее пользу ставились под сомнение". В связи с этим прокремлевская молодежь намерена патрулировать в день выборов улицы Москвы, чтобы предотвратить несанкционированные акции оппозиции. Кроме того, "Наши" собираются проводить экзит-поллы.

Съезд движения продлится до 6 декабря - помимо участия в выборах, активистов ожидают встречи с политиками и семинары от преподавателей с "Селигера". Организаторы надеются собрать на форуме около 30 тысяч участников со всей России. Комиссар "Наших" Лиана Азизян сообщила "Газете.ру", что "зимний Селигер" будет проходить в крытых павильонах на ВДНХ, а на избирательные участки активисты будут выезжать организованными группами.

Близкий к Росмолодежи источник "Газеты.ру" утверждает, что мероприятие будет финансироваться не из бюджета, а из неких "дополнительных финансовых источников". Он же сообщил, что еще одним пунктом программы съезда станет участие активистов в митингах в поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Ранее представители несистемной оппозиции, считающие выборы в Госдуму нелегитимными, объявили о планах провести 4 декабря массовые акции протеста. Сторонники "Стратегии 31" придут в день выборов на Триумфальную площадь Москвы. Оргкомитет "Русского марша" призвал сторонников собраться на площади Революции.

Вот эти люди и будут "вертеть" "карусель", имея в карманах открепительные удостоверения.

Я никак не мог понять смысла "карусели", пока не узнал, что открепительные удостоверения (в некоторых случаях) после голосования НЕ ИЗЫМАЮТСЯ!!!

на избирательный участок приходит избиратель, показывает открепительное удостоверение, его вписывают в список избирателей, но документ он не отдает и потом голосует на другом участке", - говорит Мельконьянц. Это происходит "по сговору с членами избирательных комиссий".

Самым опасным приемом с использованием открепительных удостоверений, по мнению экспертов, является массовое многократное голосование на подконтрольных властям избирательных участках, когда избирателям выдаются бюллетени, а открепительное не гасится.

Предвыборная агитация Трутнева. Ах да, ошибся, рабочая встреча с коллективами города. :wink:

от сюда

Юрий Трутнев провел в городе четыре встречи: в ОАО «Уралкалий», филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», с представителями общественных организаций и ветеранами, работниками бюджетной сферы.

Министр природных ресурсов очень нужен бюджетникам. Ещё бы к производственникам министр спорта приехал с отчетами.

Сегодня Россия по темпам экономического развития, росту ВВП и объемам производства находится на втором месте в мире.

Ни чего не напутал. Аплодисменты д.б. А жить легче стала, то ж на втором месте в мире.

Интенсивное развитие экономики, например, создает возможности для решения социальных вопросов – таких, как строительство больниц и школ, повышения заработной платы работникам бюджетной сферы.

Красиво говорит. Масло масленое. Может конкретики было бы нагляднее - сколько, за сколько, где...

Юрий Трутнев сообщил, что разработано новое экологическое законодательство. Задача номер один – сделать страну экологически чистой. На территории страны выявлено 194 так называемых «точек накопленного экологического ущерба». В 2011 году начаты работы по очистке первых трех: на озере Байкал, острове Врангеля и Земле Франца Иосифа.

Круто. Вот министерство поработало - выявлено и учтено 194 точки - бюрократы! Где работа? С такими темпами 194 точки, если не появятся новые, пару-тройку веков будут очищаться.

Глава Министерства природных ресурсов рассказал о своем видении будущего Березников. На его взгляд, оно очень оптимистично. Развивается инфраструктура города, идет строительство жилищного фонда. В перспективе – разработка двух месторождений калийной соли, которые позволят создать в городе новые рабочие места.

Наверное переедет на пмж в Березники. Про новые рабочие места лучше спросить в Уралкалии, там как раз сокращают старые...

На промывание мозгов это все походит... :dada:

Про новые рабочие места лучше спросить в Уралкалии, там как раз сокращают старые...

Такие сокращения, подобные УКашным применяются многими крупными работодателями. Цель - избавиться от балласта в трудовых коллективах, а точнее от не угодных, постоянно болеющих, всевозможных шлангов, достигших предпенсионного возраста, а то и пенсионеров. Они не нарушают трудовую дисциплину,однако "выхлоп" от них нулевой, но по закону их уволить нельзя. С этой целью и проводится сокращение производства. В течении 2-х месяцев, как того требует ТК.А спустя 2 недели ситуация меняется, появляются новые заказы и производство расширяется. Вроде бы можно было бы вернуть прежних работников, но это не происходит. Повторюсь это происходит чаще всего у крупных работодателей, но схему эту используют и работодатели помельче... Кстати этим же приемом пользуются и в госучереждениях, сие известно не понаслышке, т.к. много лет проработал в госструктурах.

Вот хороший ролик, не за и не против кого-то, а просто про выборы:

Ролик отличный. Очень точно показывает, что надо идти голосовать. Причем выбирать какую либо партию.

Если смотреть по кандидатам (партиям), то для меня выбор невелик (хотя я с ним никогда не парился).

Сразу отметаются ЕР и ЛДПР, Почему ЕР не буду объяснять и ежу понятно. ЛДПР же всегда подлизывала партиям власти.

КПРФ тоже не катит, в 90-х у них было большинство в Думе, но они ничего не сделали (покупали их с потрохами). Да и никаких новых идей. Все старое.

СР точно такой же подлиза как и ЛДПР. Да и не забылись муниципальные выборы, когда они продали своих кандидатов УРКЕ.

ПР слишком узконаправленные, да и слишком много среди них пенсионеров. Это как в прошлом партия Пенсионеров. (извините за почти каламбур).

На мой взгляд наименьшее из зол Яблоко. В принципе наиболее адекватная программа, важно другое они предлагают пути решения, а не обещают что то сделать. Насколько их проекты прожектёрки не знаю, но поставить на законную основу провокацию взятки и судить за неё, это реальный шаг по борьбе с коррупцией. Но не буду утомлять.

Почему ещё, на мой взгляд, стоит голосовать за Я - если они пройдут в Думу, то отберут некоторое количество мандатов у всех партий прошедших в Думу, но больше всего у ЕР. Так как если они не пройдут, то голоса отданные за них разделят между всеми партиями пропорционально полученным процентам голосов и, следовательно, больше всего достанется ЕР.

Именно по этому я буду голосовать за Я.

Зы: Оборотень почемуто также собирается голосовать за них, Похожесть мнений у нас с ним бывает очень редко. Ну даже очень занятно.

До сих пор прихожу в себя от услышанного от моего ребенка... но все по порядку:

прихожу за своим чадом в д/с, начинаем одеваться и тут он мне заявляет, что 4 декабря надо идти голосовать, но не это меня шокировало, а то, что голосовать надо за "Единую Россию" и показывает значок с медведем!!! С какого перепуга, думаю я в этот момент, пятилетний ребенок может делать такие заявления??!!! Позвал воспитателя и поинтересовался чем они занимались весь день. Вразумительного ответа не получил, но выяснил, что она объясняла ДЕТЯМ (5 -ти летним!!!), что такое выборы. А с чего мой сын делает такие заявления и трясет значком, она объяснить не смогла!!!

Это вообще законно? или нет?

Полный ппц, до этого момента не хотел идти 4 декабря никуда, а теперь думаю, что надо пересмотреть свое мнение!

Политическая агитация в образовательных учреждениях запрещена, это противозаконно. Можете пожаловаться в ИК.

я буду голосовать за Я.

Зы: Оборотень почемуто также собирается голосовать за них,

Да????? А где это я проболтался??????? Не, я не отрицаю фактов, но где успел проболтаться????

Путин рассказал об идее лишить Госдуму полномочий

"Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством фракции " Единой России " в Госдуме рассказал, что в период финансового кризиса обсуждалась идея передачи полномочий Госдумы правительству, сообщает «Интерфакс». По его словам, парламент тогда отстоял свое право принимать решения, доказав свою дееспособность.

«Вы настояли на том, что нужно действовать в рамках законодательства, оставить парламенту то, что ему принадлежит по закону, и тогда вы мне сказали, что мы вам обещаем, мы будем принимать эти решения быстро и ничего не затянем», — заявил Путин, обращаясь к спикеру Госдумы Борису Грызлову.

Также премьер-министр счел уместным «приоткрыть внутреннюю кухню» политических дискуссий в правительстве и парламенте: по его словам, правительственные структуры и депутаты часто спорят о том, «что и как нужно сделать». Грызлов со своей стороны добавил, что думская фракция «Единой России» и правительство работали консолидированно. ..."

http://news.rambler.ru/11919807/

Напрашивается вопрос, а зачем нам дума и зачем её выбирать? :zhal:

Да????? А где это я проболтался??????? Не, я не отрицаю фактов, но где успел проболтаться????

natka user_popup.png, Viceprezident user_popup.png, Мыкола user_popup.png, BOBA user_popup.png, HRUMiz user_popup.png, Валенок user_popup.png, RomanIzrailevich user_popup.png, странник user_popup.png, Jittelь user_popup.png, Пулечка user_popup.png, Лебедь_писанный user_popup.png, Оборотень user_popup.png, lusinda

Ларчик то просто открывается.

Зы!

Кто еще не видел - очень неплохо наши депутаты живут : http://kp.ru/go/http://www.permkrai.izbirkom.ru/way/etc/dosbe_02_ot_11.11.2011.pdf (с 17 страницы)

Кто еще не видел - очень неплохо наши депутаты живут : http://kp.ru/go/http..._11.11.2011.pdf (с 17 страницы)

Всё о России думаешь, Юрий Венедиктович (с) Наша Раша

Такие сокращения, подобные УКашным применяются многими крупными работодателями. Цель - избавиться от балласта в трудовых коллективах, а точнее от не угодных, постоянно болеющих, всевозможных шлангов, достигших предпенсионного возраста, а то и пенсионеров. Они не нарушают трудовую дисциплину,однако "выхлоп" от них нулевой, но по закону их уволить нельзя. С этой целью и проводится сокращение производства.

Извиняюсь, что не по теме.

Категорически не согласен с этой узкой постановкой.

Вот Вы сокращались, сокращали? А я поучаствовал в нескольких сокращениях, и составлял списки по сокращению, а в другом случае был сам сокращен. Как огорчительно мне слушать, что после затопления рудника БКПРУ-1 такое количество честных и хороших людей Вы своим постом записали в балласт. Сокращение хоть и необходимый-неизбежный процесс в большинстве своем процесс очень болезненный.

продолжу разговор "не в тему" о сокращениях...сама лично слышала примерно след. диалог в лицах О (оптимизатор - по вашему сокращатель) Р (руководитель подраделения)

О: мы ставим автоматику и сокращаем людей которые занимались этим вручную

Р: нет, нам надо нанять еще пару человек чтобы следить за автоматикой, а то я ей недоверяю.

на кой нам прогресс? люди важнее,

как бы цинично это не звучало, но труд это товар и если в нем нет необходимости, то оплачивать (т.е. покупать) его никто не будет

но это уже не политика, прощу прощения за пост, просто накипело.

No comments. Но, мне кажется, тут немножко и про Берфорум:post-5171-0-13076900-1322203087_thumb.jpg

Извиняюсь, что не по теме.

Категорически не согласен с этой узкой постановкой.

Вот Вы сокращались, сокращали? А я поучаствовал в нескольких сокращениях, и составлял списки по сокращению, а в другом случае был сам сокращен. Как огорчительно мне слушать, что после затопления рудника БКПРУ-1 такое количество честных и хороших людей Вы своим постом записали в балласт. Сокращение хоть и необходимый-неизбежный процесс в большинстве своем процесс очень болезненный.

Сокращение сокращению рознь. Нельзя сравнивать нынешнее сокращение с сокращением вызванным затоплением БРУ-1. Хотя и в том случае имели место сокращения на других предприятиях для трудоустройства работников БРУ-1.

В балласт не я записал, а руководство предприятия. Вы списки составляли в целом по ОАО, или рудоуправлению, или какому-то подразделению? В этом есть существенная разница.

Сокращение сокращению рознь. Нельзя сравнивать нынешнее сокращение с сокращением вызванным затоплением БРУ-1. Хотя и в том случае имели место сокращения на других предприятиях для трудоустройства работников БРУ-1.

В балласт не я записал, а руководство предприятия. Вы списки составляли в целом по ОАО, или рудоуправлению, или какому-то подразделению? В этом есть существенная разница.

Я заметил, что Вы не ответили на мой вопрос. Поэтому мне трудно судить о владении Вами данным вопросом.

Про себя лично скажу, что сам лично составлял списки на сокращения как линейный руководитель участка в цехе, а в последующем был сокращен подобным образом.

Прочитав предыдущий пост я не увидел в нем мысль что сокращение сокращению рознь оспариваемую в этом Вашем посте. Т.е сейчас Вы уже допускаете, что сокращения разные и преследуют разные цели, а не только от избавления балласта?

Ко мне поступила информация, что по домам пожилых березниковцев и инвалидов ходят работники соцзащиты и предлагают написать заявления якобы для голосования на дому, т.е для получения открепительного удостоверения. Есть подозрение, что таким образом открепительные удостоверения будут получены, собраны и по ним проголосуют КОМУ НАДО и ЗА КОГО НАДО (за ПЖИВ).

Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...