rum Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Берхеры едросами поголовно стали только в этом году. Это так, для точности жизнеописания безпозвоночных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Берхеры едросами поголовно стали только в этом году. Это так, для точности жизнеописания безпозвоночных... Неужели настолько необходимо? Неужели настолько наплевать на завтрашний день? :-k Неужели ни один мускул не дрогнет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дак я не жалуюсь же. Я сомневаюсь в справедливости и правильности применяемых методов партии единоросов. Да это я к тому и вообще, что драться надо, когда драка идет, а потом считать раны и вспоминать хорошие приемчики. Люди вон на рельсы ложатся, дороги перекрывают. То есть надо активную позицию занимать, даже если шансы победить меньше половины. :dada: Берхеры едросами поголовно стали только в этом году. Это так, для точности жизнеописания безпозвоночных... Ага, последняя профессиональная берхеровка решила, что у неё теперь при нищем Фонде времени свободного больше стало, денег для пиления нет, и можно попробовать стать двойным депутатом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я бы пошла на баррикады, но только за тем, кто умнее и лучше меня. Я и убить в запале могу. Жерминаль? Свобода на баррикадах? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, в принципе, я драться, противостоять кому-либо, делать назло люблю. Моё любимое слово:"Нет!" Я бы пошла на баррикады, но только за тем, кто умнее и лучше меня. Я и убить в запале могу. Такую меня возьмёте? (Если думаете, что девушка интересничает, то ошибаетесь. Я серьёзно. И знаю что не возьмёте. Интересно, какую отмазку придумаете...) Баррикад и уличных боев пока не ожидается. =; Но если это случится и вы к тому времени не передумаете и не смените приоритеты - будете призваны. :wink: Боевые девушки нам нужны. :dada: Но сначала "детектор лжи" надо пройти - перекрестный допрос после литра коньяка. :lol: шутка юмора... Надо было вам на пару лет пораньше проявиться - весело было в те времена... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 13 ноября в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. К сожалению, гражданскую инициативу борящихся за свои права жителей решила использовать в своих корыстных целях партия «Единая Россия», кандидат от которой – небезызвестный питерский бизнесмен Максим Долгополов, приехавший на митинг в сопровождении группы охранников и агитаторов ЕДРа, попытался откровенно присвоить себе роль организатора и и борца за народные права. Однако участники митинга не разделили его точки зрения и встретили появление людей в синих медвежьих шарфах и накидках оглушительным свистом. После попытки Долгополова произнести речь, которой открыто воспротивились стоящие рядом люди, несколько жителей попытались прогнать его с машины, чему воспрепятствовали охранники. Завязалась потасовка, одному из пострадавших – Шкалину Николаю Ивановичу, 72 лет, понадобилась срочная медицинская помощь. Врачи «скорой» диагностировали открый перелом руки и срочно госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против охранников единоросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Выборы-2011: мифы и факты Вокруг выборов нагорожено много мифов, причем довольно смешных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Оказывается, Вы всё же не такие бояки как я думала сначала. Ну ладно, маленько интересничала. Все, или почти все поступки в пределах разумного. Я Вас не подведу. Не знаю что тут было 2 года назад, тогда не было ни ноутбука, ни интерента. Но заявление о себе здесь-это никакая не борьба. Надо реально, в жизни брать оружие в руки (и образно, и натурально) и всеми законными способами захватывать власть в свои руки. Только ведь здесь нет такого лидера. Настоящий лидер дело делает, а не умничает и не юморит всё свободное время, сидя за компом. Так что все мы тут электронный воздух сотрясаем. Я вон с подростками и нариками в подьезде справиться не могу, какие уж там баррикады. Могу только очень сильно обидеть словами, да только некоторым это пох*. 1. Почитайте форум за последние два-три года, чтобы ознакомиться с процессами. 2. Экстремисты не приветствуются. [-X 3. Станьте лидером, раз знаете точно, как и с кем биться. :dada: 4. В подъезде есть ещё жители? Есть в подъезде мужчины? В подъезде есть домофон? В подъезде наркопритон? 5. Что есть по текущей теме ВЫБОРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1. Почитайте форум за последние два-три года, чтобы ознакомиться с процессами. 2. Экстремисты не приветствуются. [-X 3. Станьте лидером, раз знаете точно, как и с кем биться. :dada: 4. В подъезде есть ещё жители? Есть в подъезде мужчины? В подъезде есть домофон? В подъезде наркопритон? 5. Что есть по текущей теме ВЫБОРЫ? Все верно! Насмотрелись уже на тех, кто пару месяцев назад открыл для себя интернет, и начинает:"Доколе?!" Громкие слова, призывы, оскорбления. Пар выпустил и все... [-X :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очередной политический прецедент произошел в Новосибирске. Предвыборную рекламу «Справедливой России», которая содержала лозунг «За Россию без жуликов и воров», сняли с пассажирского транспорта в Новосибирске с мотивировкой «агитация против Единой России», сообщила на своей странице кандидат в депутаты Госдумы по спискам эсеров Алёна Попова. «Сняли нашу рекламу в Новосибирске с транспорта со словами: «Агитация против «ЕР». Против «ЕР» - это фраза: «За Россию без жуликов и воров!». Мне интересно, а где в этой фразе против «ЕР»? Или у того, кто подписал этот протокол, у самого такое мнение?», - написала она. Фотографии маршрутки, обклеенной агитацией «Справедливой России», появились в блоге движения «Солидарность». Там же выложен скан документа, составленного из-за «нарушений условий договора на осуществление пассажирских перевозок». В списке нарушений, допущенных владельцами маршрутки, помимо «отсутствия талона к договору» и «отсутствия схемы движения и аварийно-опасных участков» обозначена «рекламная информация без согласования с заказчиком». Причем в этой графе от руки вписано: «агитация против «Единой России». В связи с найденными нарушениями владельцам маршрутки с номером КР364 предписано явиться в «Пассажирское автотранспортное предприятие № 5» для дальнейших разбирательств, говорится в документе. «Мы договорились с рекламными компаниями о размещении нашей агитации, отправили макеты, разместили на бортах 30 маршруток и автобусов. Потом узнали, что администрации стали вызывать водителей, составляли акты о нарушении, оштрафовали на 5-7 тысяч. Сейчас осталось около 10 автобусов. Рекламная компания предлагает возвращать деньги через суд», — рассказала Попова ради «Сиб-ФМ». В «Справедливой России» выдвигают версию, что их «рекламу стали снимать после визита премьера Владимира Путина в Новосибирск, в ходе которого он якобы увидел автобус с лозунгом и поинтересовался у чиновников, «почему так мочат ЕР». После этого автобусы стали тормозить, а в качестве причины штрафа указывать — агитация против Единой России». При этом, подчеркивают в отделении, у избиркома претензий к политической рекламе справедливороссов не было, а значит с точки зрения законодательства все законно. Как напоминает «Газета.Ru», выражение «Единая Россия» – партия жуликов и воров» придумал известный блогер Алексей Навальный. Впервые блогер употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что это его «оценочное суждение». После этого рядовой партиец Свирид подал на Навального в суд, посчитав высказывание необоснованным и оскорбительным. Навальный отреагировал на иск издевательским постом в своем блоге, заявив, что после суда выражение «Единая Россия» – партия жуликов и воров» будут знать абсолютно все. На сегодняшний момент это выражение выпадает первым при запросе «Единая Россия» в поисковиках Google и «Яндекс». В октябре Люблинский суд Москвы отклонил иск Свирида к Навальному, признав, что фраза «ЕР – партия жуликов и воров» не причиняет моральный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Может кто знает-стоит за него голосовать или нет? Чёй-то меня эта "наивность" и призывы "ничё не изменить" настораживают #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 К нам вчера приходила женщина и довольно настойчиво просила голосовать за Ковалёва Олега. Муж коротко сказал: "Бандит". Женщина ретировалась, поставив галочку, что мы не определились. Вот думаю: "А вдруг человек хороший, за народ радеет." А у мужа все кандидаты-неработь и бандиты. Плохо, когда про человека ничего не знаешь, не хочется ошибиться в выборе. Красочным буклетам не верю. Может кто знает-стоит за него голосовать или нет? Олег Ковалев как раз нормальный мужик! ИМХО. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 за Ковалёва Олега. Муж коротко сказал: "Бандит". #-o Думаю, что те, кому было в 70-80-х от 20 до 40 не очень лестно отзовутся о информированности Вашего супруга... Особенно МЖКовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 #-o Думаю, что те, кому было в 70-80-х от 20 до 40 не очень лестно отзовутся о информированности Вашего супруга... Особенно МЖКовцы. Присоединяюсь к сказанному. Человек отвечает за свои слова. Если за кого и голосовать, то можно не сомневаться. Старой закалки товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну что б было попонятней. Олег Алексеевич в бытность первым секретарем ГК комсомола с немалыми трудностями (голову б, конечно, не отрубили, но должности мог лишиться на мах :dada: ) пробил строительство МЖК в нашем городе. Что такое квартирный вопрос для молодых, наверное, и сами знаете... С поста горкомовского не в теплое кресло чиновника пересел, а на прямое производство. Да, не простым работягой - так для этого были все задатки:образование, опыт и т.д. Его участок на руднике - один из первых перешедший на хозрасчет.В годы прихватизации - не ваучеры скупал и купи-продай занимался, а собственное производство налаживал. От него до сих пор те, кто умеет работать а не трепом заниматься, добровольно не уходят. О его помощи детям, пенсионерам и т.д. многие могут рассказать (кстати, в его агитках об этом практически не говорится - тоже характеристика!) Да и оставаться все эти годы независимым депутатом, при нынешней всеобщей политпроституции, надо иметь неслабый характер :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 men, спасибо за информацию. Ковалев был симпатичен хотя бы тем, что не является членом ни одной партии. ну агитки.. они и в африке агитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ЕдРо добралось и до школы. Один из учеников, посчитавший это нарушением закона, что-то недоброе написал на этих плакатах, за что был вызван к директору. Несмотря на прямые угрозы сдать его полиции, апеллирование к религиозным чувствам, напоминание об исключении В.И.Ленина из университета и т.п., гимназист держался уверенно, пытался цитировать федеральный закон, и даже тайно снял видео: http://www.youtube.com/watch?v=7-K9hAQrltg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой, мля, какой ностальгией по 80-м пахнуло... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой, мля, какой ностальгией по 80-м пахнуло... #-o С чем боролись-на то и напоролись :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 men, спасибо за информацию. Ковалев был симпатичен хотя бы тем, что не является членом ни одной партии. ну агитки.. они и в африке агитки если честно то он мне ящик своми агидками и весь подъезд так загадил за месяц ... !! :dv: что нет никакого желания даже вчитываться кто это! :ed: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2chnt4SpVIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Странно. Пожалуй впервые за многие годы вопринимаю всю политическую телерекламу, как некое видео для умственно отсталых. То ли реклама поменялась, то ли восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А для кого ещё реклама "в лоб" делается? Для умственно неотсталых существуют другие методы агитации. Дебаты, например. Вчера, посмотрев Соловьёва с СР и Познера с мистером Зю, подумал - а не изменить ли коммунякам с этой самой СР? :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вчера застал оконцовку диалога Познера с Зюгановым. Не понравилась откровенная провокация Зюганова Познером на антисемитизм. А еще - настойчивое принуждение Зюганова "покаяться" за все грехи советской власти. Приводил в пример высказывание, дескать, "за все ужасы фашизма виноват и теперешний немецкий народ". Только тогда почему один Зюганов должен каяться? Что-то такого покаяния я в глазах Познера не увидел. Очевидно, он не связывает себя с нашим народом (по аналогии с немецким). Россия уже "покаялась" в катынском деле. И теперь потомки польских офицеров вправе предъявить России финансовые требования возмещения "морального вреда". При "душегубе" т. Сталине "сын за отца не отвечал", если отрекался от него. А при "демократическом строе", выходит, должен "ответить" не только сын, но и его внуки и правнуки, даже если морально осудили и отреклись от своих предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Церковь и выборы. Чудесное объявление в храме Космы и Дамиана в Столешниковом переулке Мск: Нарыто в этих ваших интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.