Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берхеры едросами поголовно стали только в этом году. Это так, для точности жизнеописания безпозвоночных...

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Берхеры едросами поголовно стали только в этом году. Это так, для точности жизнеописания безпозвоночных...

Неужели настолько необходимо? Неужели настолько наплевать на завтрашний день? :-k

Неужели ни один мускул не дрогнет? :shock:

Опубликовано

Дак я не жалуюсь же. Я сомневаюсь в справедливости и правильности применяемых методов партии единоросов.

Да это я к тому и вообще, что драться надо, когда драка идет, а потом считать раны и вспоминать хорошие приемчики. Люди вон на рельсы ложатся, дороги перекрывают. То есть надо активную позицию занимать, даже если шансы победить меньше половины. :dada:

Ага, последняя профессиональная берхеровка решила, что у неё теперь при нищем Фонде времени свободного больше стало, денег для пиления нет, и можно попробовать стать двойным депутатом. :dada:

Опубликовано

Я бы пошла на баррикады, но только за тем, кто умнее и лучше меня. Я и убить в запале могу.

Жерминаль? Свобода на баррикадах? =D>

Опубликовано

Ну, в принципе, я драться, противостоять кому-либо, делать назло люблю. Моё любимое слово:"Нет!" Я бы пошла на баррикады, но только за тем, кто умнее и лучше меня. Я и убить в запале могу. Такую меня возьмёте? (Если думаете, что девушка интересничает, то ошибаетесь. Я серьёзно. И знаю что не возьмёте. Интересно, какую отмазку придумаете...)

Баррикад и уличных боев пока не ожидается. =; Но если это случится и вы к тому времени не передумаете и не смените приоритеты - будете призваны. :wink: Боевые девушки нам нужны. :dada: Но сначала "детектор лжи" надо пройти - перекрестный допрос после литра коньяка. :lol: шутка юмора... Надо было вам на пару лет пораньше проявиться - весело было в те времена... :dada:

Опубликовано

13 ноября в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. К сожалению, гражданскую инициативу борящихся за свои права жителей решила использовать в своих корыстных целях партия «Единая Россия», кандидат от которой – небезызвестный питерский бизнесмен Максим Долгополов, приехавший на митинг в сопровождении группы охранников и агитаторов ЕДРа, попытался откровенно присвоить себе роль организатора и и борца за народные права. Однако участники митинга не разделили его точки зрения и встретили появление людей в синих медвежьих шарфах и накидках оглушительным свистом. После попытки Долгополова произнести речь, которой открыто воспротивились стоящие рядом люди, несколько жителей попытались прогнать его с машины, чему воспрепятствовали охранники. Завязалась потасовка, одному из пострадавших – Шкалину Николаю Ивановичу, 72 лет, понадобилась срочная медицинская помощь. Врачи «скорой» диагностировали открый перелом руки и срочно госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против охранников единоросса.

Опубликовано

Оказывается, Вы всё же не такие бояки как я думала сначала. Ну ладно, маленько интересничала. Все, или почти все поступки в пределах разумного. Я Вас не подведу. Не знаю что тут было 2 года назад, тогда не было ни ноутбука, ни интерента. Но заявление о себе здесь-это никакая не борьба. Надо реально, в жизни брать оружие в руки (и образно, и натурально) и всеми законными способами захватывать власть в свои руки. Только ведь здесь нет такого лидера. Настоящий лидер дело делает, а не умничает и не юморит всё свободное время, сидя за компом. Так что все мы тут электронный воздух сотрясаем. Я вон с подростками и нариками в подьезде справиться не могу, какие уж там баррикады. Могу только очень сильно обидеть словами, да только некоторым это пох*.

1. Почитайте форум за последние два-три года, чтобы ознакомиться с процессами.

2. Экстремисты не приветствуются. [-X

3. Станьте лидером, раз знаете точно, как и с кем биться. :dada:

4. В подъезде есть ещё жители? Есть в подъезде мужчины? В подъезде есть домофон? В подъезде наркопритон?

5. Что есть по текущей теме ВЫБОРЫ?

Опубликовано

1. Почитайте форум за последние два-три года, чтобы ознакомиться с процессами.

2. Экстремисты не приветствуются. [-X

3. Станьте лидером, раз знаете точно, как и с кем биться. :dada:

4. В подъезде есть ещё жители? Есть в подъезде мужчины? В подъезде есть домофон? В подъезде наркопритон?

5. Что есть по текущей теме ВЫБОРЫ?

Все верно!

Насмотрелись уже на тех, кто пару месяцев назад открыл для себя интернет, и начинает:"Доколе?!"

Громкие слова, призывы, оскорбления. Пар выпустил и все... [-X :dada:

Опубликовано

Очередной политический прецедент произошел в Новосибирске.

Предвыборную рекламу «Справедливой России», которая содержала лозунг «За Россию без жуликов и воров», сняли с пассажирского транспорта в Новосибирске с мотивировкой «агитация против Единой России», сообщила на своей странице кандидат в депутаты Госдумы по спискам эсеров Алёна Попова.

«Сняли нашу рекламу в Новосибирске с транспорта со словами: «Агитация против «ЕР». Против «ЕР» - это фраза: «За Россию без жуликов и воров!». Мне интересно, а где в этой фразе против «ЕР»? Или у того, кто подписал этот протокол, у самого такое мнение?», - написала она.

Фотографии маршрутки, обклеенной агитацией «Справедливой России», появились в блоге движения «Солидарность».

Там же выложен скан документа, составленного из-за «нарушений условий договора на осуществление пассажирских перевозок».

В списке нарушений, допущенных владельцами маршрутки, помимо «отсутствия талона к договору» и «отсутствия схемы движения и аварийно-опасных участков» обозначена «рекламная информация без согласования с заказчиком». Причем в этой графе от руки вписано: «агитация против «Единой России».

В связи с найденными нарушениями владельцам маршрутки с номером КР364 предписано явиться в «Пассажирское автотранспортное предприятие № 5» для дальнейших разбирательств, говорится в документе.

«Мы договорились с рекламными компаниями о размещении нашей агитации, отправили макеты, разместили на бортах 30 маршруток и автобусов. Потом узнали, что администрации стали вызывать водителей, составляли акты о нарушении, оштрафовали на 5-7 тысяч. Сейчас осталось около 10 автобусов. Рекламная компания предлагает возвращать деньги через суд», — рассказала Попова ради «Сиб-ФМ».

В «Справедливой России» выдвигают версию, что их «рекламу стали снимать после визита премьера Владимира Путина в Новосибирск, в ходе которого он якобы увидел автобус с лозунгом и поинтересовался у чиновников, «почему так мочат ЕР». После этого автобусы стали тормозить, а в качестве причины штрафа указывать — агитация против Единой России». При этом, подчеркивают в отделении, у избиркома претензий к политической рекламе справедливороссов не было, а значит с точки зрения законодательства все законно.

Как напоминает «Газета.Ru», выражение «Единая Россия» – партия жуликов и воров» придумал известный блогер Алексей Навальный. Впервые блогер употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что это его «оценочное суждение». После этого рядовой партиец Свирид подал на Навального в суд, посчитав высказывание необоснованным и оскорбительным.

Навальный отреагировал на иск издевательским постом в своем блоге, заявив, что после суда выражение «Единая Россия» – партия жуликов и воров» будут знать абсолютно все. На сегодняшний момент это выражение выпадает первым при запросе «Единая Россия» в поисковиках Google и «Яндекс».

В октябре Люблинский суд Москвы отклонил иск Свирида к Навальному, признав, что фраза «ЕР – партия жуликов и воров» не причиняет моральный вред.

post-1820-0-33751300-1321274808_thumb.jpg

Опубликовано

Может кто знает-стоит за него голосовать или нет?

Чёй-то меня эта "наивность" и призывы "ничё не изменить" настораживают #-o

Опубликовано

К нам вчера приходила женщина и довольно настойчиво просила голосовать за Ковалёва Олега. Муж коротко сказал: "Бандит". Женщина ретировалась, поставив галочку, что мы не определились. Вот думаю: "А вдруг человек хороший, за народ радеет." А у мужа все кандидаты-неработь и бандиты. Плохо, когда про человека ничего не знаешь, не хочется ошибиться в выборе. Красочным буклетам не верю. Может кто знает-стоит за него голосовать или нет?

Олег Ковалев как раз нормальный мужик! ИМХО. :dada:

Опубликовано

за Ковалёва Олега. Муж коротко сказал: "Бандит".

#-o

Думаю, что те, кому было в 70-80-х от 20 до 40 не очень лестно отзовутся о информированности Вашего супруга... Особенно МЖКовцы.

Опубликовано

#-o

Думаю, что те, кому было в 70-80-х от 20 до 40 не очень лестно отзовутся о информированности Вашего супруга... Особенно МЖКовцы.

Присоединяюсь к сказанному. Человек отвечает за свои слова. Если за кого и голосовать, то можно не сомневаться. Старой закалки товарищ.

Опубликовано

Ну что б было попонятней. Олег Алексеевич в бытность первым секретарем ГК комсомола с немалыми трудностями (голову б, конечно, не отрубили, но должности мог лишиться на мах :dada: ) пробил строительство МЖК в нашем городе. Что такое квартирный вопрос для молодых, наверное, и сами знаете...

С поста горкомовского не в теплое кресло чиновника пересел, а на прямое производство. Да, не простым работягой - так для этого были все задатки:образование, опыт и т.д. Его участок на руднике - один из первых перешедший на хозрасчет.В годы прихватизации - не ваучеры скупал и купи-продай занимался, а собственное производство налаживал. От него до сих пор те, кто умеет работать а не трепом заниматься, добровольно не уходят. О его помощи детям, пенсионерам и т.д. многие могут рассказать (кстати, в его агитках об этом практически не говорится - тоже характеристика!) Да и оставаться все эти годы независимым депутатом, при нынешней всеобщей политпроституции, надо иметь неслабый характер :dada:

Опубликовано

men, спасибо за информацию. Ковалев был симпатичен хотя бы тем, что не является членом ни одной партии.

ну агитки.. они и в африке агитки

Опубликовано

ЕдРо добралось и до школы.

post-3-13212930337386.jpg

Один из учеников, посчитавший это нарушением закона, что-то недоброе написал на этих плакатах, за что был вызван к директору. Несмотря на прямые угрозы сдать его полиции, апеллирование к религиозным чувствам, напоминание об исключении В.И.Ленина из университета и т.п., гимназист держался уверенно, пытался цитировать федеральный закон, и даже тайно снял видео:

http://www.youtube.com/watch?v=7-K9hAQrltg

Опубликовано

men, спасибо за информацию. Ковалев был симпатичен хотя бы тем, что не является членом ни одной партии.

ну агитки.. они и в африке агитки

если честно то он мне ящик своми агидками и весь подъезд так загадил за месяц ... !! :dv: что нет никакого желания даже вчитываться кто это! :ed:

Опубликовано

Странно. Пожалуй впервые за многие годы вопринимаю всю политическую телерекламу, как некое видео для умственно отсталых. То ли реклама поменялась, то ли восприятие...

Опубликовано

А для кого ещё реклама "в лоб" делается? Для умственно неотсталых существуют другие методы агитации. Дебаты, например. Вчера, посмотрев Соловьёва с СР и Познера с мистером Зю, подумал - а не изменить ли коммунякам с этой самой СР? :-k :wink:

Опубликовано

Вчера застал оконцовку диалога Познера с Зюгановым.

Не понравилась откровенная провокация Зюганова Познером на антисемитизм.

А еще - настойчивое принуждение Зюганова "покаяться" за все грехи советской власти. Приводил в пример высказывание, дескать, "за все ужасы фашизма виноват и теперешний немецкий народ".

Только тогда почему один Зюганов должен каяться? Что-то такого покаяния я в глазах Познера не увидел. Очевидно, он не связывает себя с нашим народом (по аналогии с немецким).

Россия уже "покаялась" в катынском деле. И теперь потомки польских офицеров вправе предъявить России финансовые требования возмещения "морального вреда".

При "душегубе" т. Сталине "сын за отца не отвечал", если отрекался от него. А при "демократическом строе", выходит, должен "ответить" не только сын, но и его внуки и правнуки, даже если морально осудили и отреклись от своих предков.

Опубликовано

Церковь и выборы.

Чудесное объявление в храме Космы и Дамиана в Столешниковом переулке Мск:

post-10954-0-60963300-1321368952_thumb.jpg

Нарыто в этих ваших интернетах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...