Ольга555 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Интересует вопрос: где можно выучить англ.язык взрослому человеку с нуля и сколько это будет стоить?
Падме-Лютик)) Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а если не с нуля? я бы подтянула свои знания. :vinovat: :-k
avz2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Курсы у Л.П. Рак в ПГУ? Заодно и минимум можно сдать :)
pavlik59 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Объявление на подъезде вчера повесили: Английский разговорный язык 8-90825-19827 Собрание 8 сентября 19-00 Строительный техникум.
море Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Курсы у Л.П. Рак в ПГУ? Заодно и минимум можно сдать :) была я там - знаний О
avz2 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это как учиться. Программу минимума-то она выдает, наши аспиранты все через нее прошли. Еще можно, конечно, самостоятельно двухтомник Гивенталь почитать, очень полезная штука.
Ласка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 была я там - знаний О Хоть знания и даются, но приходить всё равно нужно со своей тарой, если знаний - о, может тара маловата:be:
МаНдАрИнКа Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Обратитесь в "Лингва-сити центр". Там и с ноля можно научиться разговорному языку! Сегодня вот объявление в газете увидела, у них опять набор идёт! вот номера 266673, 430613
avz2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А есть положительные отзывы? И кто там ведет?
МаНдАрИнКа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть положительный отзыв от меня! Я занималась и результат на лицо! Владение английским на разговорном уровне и занималась недолго! А педагоги там с вузов города
030 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Интересует вопрос: где можно выучить англ.язык взрослому человеку с нуля и сколько это будет стоить? Автору не задан самый главный вопрос: для чего ему нужен английский? И тут же наперебой начали предлагать услуги разного рода центров и репетиторов. :wink:
vikek Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я вот англ яз учил и в школе и в ПУ и технаре и БФ ПГТУ. знаний тоже почти 0. вот када занимаешься вроде все нормально а вот прошло пару лет ни чо не помню.
kross Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я вот англ яз учил и в школе и в ПУ и технаре и БФ ПГТУ. знаний тоже почти 0. вот када занимаешься вроде все нормально а вот прошло пару лет ни чо не помню. А я вроде помню немного! :dada:
Ольга555 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Автору не задан самый главный вопрос: для чего ему нужен английский? И тут же наперебой начали предлагать услуги разного рода центров и репетиторов. :wink: Интересно стало. Учила в школе немецкий: выбор сделать не предлагали.А теперь хочу попробовать английский, для себя.
030 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А теперь хочу попробовать английский, для себя. Тогда лучше вообще не учить - всё равно всё вскоре забудете.
avz2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Для начала самоучитель типа "английский за 30 дней". Потом поймете, как оно Вам.
STILLE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Занималась у репетитора Игумновой Л.И. Не знаю, ведет ли до сих пор. Результат - 100%ный результат при сдаче английского как вступительного, плюс высокий уровень подтвержден сертификатами британских школ. Хотя, говорят, к языку бывают врожденные способности, и если их нет, то высоких и устойчивых результатов достигнуть можно очень тяжелым трудом - зубрежкой. И у меня есть вопрос - где в Березниках можно найти курс "англ. технический" (не знаю. как точнее)...
МаНдАрИнКа Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тогда лучше вообще не учить - всё равно всё вскоре забудете. Можно и поддерживать знания, а каким образом каждый для себя сам решит
030 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 И у меня есть вопрос - где в Березниках можно найти курс "англ. технический" (не знаю. как точнее)... "Технический" - это какой именно? Ну, в смысле, о какой конкретной сфере деятельности идёт речь? Вот, например, я тоже занимаюсь техническими переводами - медицинскими и фармацевтическими. А вообще, Вам нужно "пройти курс" или "знать"? :wink: Поверьте, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :dada: Знание языка, да и чего угодно вообще, определяется вовсе не красивой "корочкой" от какого-нибудь разрекламированного учебного заведения. :netnet:
Туц туц Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Слушайте, а кто-нить знает, что за преподаватель Ирина Викторовна Таширова из 1 лицея (английский там преподавала)???
Anabel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а есть ли у нас в городе клуб любителей общаться на английском? яб в такой походила бы... и вспомнить и подучиться можно былоб в таком
STILLE Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 "Технический" - это какой именно? Ну, в смысле, о какой конкретной сфере деятельности идёт речь? Вот, например, я тоже занимаюсь техническими переводами - медицинскими и фармацевтическими. А вообще, Вам нужно "пройти курс" или "знать"? :wink: Поверьте, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :dada: Знание языка, да и чего угодно вообще, определяется вовсе не красивой "корочкой" от какого-нибудь разрекламированного учебного заведения. :netnet: языком я неплохо владею, нужна специализация "горное дело, проектирование и строительство", как-то так...
030 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 языком я неплохо владею, нужна специализация "горное дело, проектирование и строительство", как-то так... Хм... Видите ли... Опять ссылаюсь на собственный опыт: я врач, который через много лет после окончания института самостоятельно выучил английский. А вот бывает ли наоборот: зная язык, освоить специфическую терминологию... А так вообще бывает? :-k В смысле, достаточно ли этого будет для выполнения технических переводов? Скажем, применительно к медицине, на мой взгляд, это просто невозможно.
Psychodelix Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А вот бывает ли наоборот: зная язык, освоить специфическую терминологию... А так вообще бывает? Бывает....Учась в универе, я специально находил человека с иняза, который делал мне технический перевод литературы из моей отрасли (по большому счету не понимая вообще о чем там речь). По словам моего препода перевод был блестящим :wink:
STILLE Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хм... Видите ли... Опять ссылаюсь на собственный опыт: я врач, который через много лет после окончания института самостоятельно выучил английский. А вот бывает ли наоборот: зная язык, освоить специфическую терминологию... А так вообще бывает? :-k В смысле, достаточно ли этого будет для выполнения технических переводов? Скажем, применительно к медицине, на мой взгляд, это просто невозможно. нужно это для общения. Устного. Самостоятельно возможно найти переводы терминов, но!!! где? интернет-переводчики дают либо отличное значение, либо не дают вообще, не знают. А словарей таких пока не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.