Перейти к содержанию

английский язык для взрослых

Ольга555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует вопрос: где можно выучить англ.язык взрослому человеку с нуля и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Объявление на подъезде вчера повесили:

Английский разговорный язык 8-90825-19827 Собрание 8 сентября 19-00 Строительный техникум.

Опубликовано

Это как учиться. Программу минимума-то она выдает, наши аспиранты все через нее прошли.

Еще можно, конечно, самостоятельно двухтомник Гивенталь почитать, очень полезная штука.

Опубликовано

Обратитесь в "Лингва-сити центр". Там и с ноля можно научиться разговорному языку! Сегодня вот объявление в газете увидела, у них опять набор идёт! вот номера 266673, 430613

Опубликовано

Есть положительный отзыв от меня! Я занималась и результат на лицо! Владение английским на разговорном уровне и занималась недолго! А педагоги там с вузов города

Опубликовано

Интересует вопрос: где можно выучить англ.язык взрослому человеку с нуля и сколько это будет стоить?

Автору не задан самый главный вопрос: для чего ему нужен английский? И тут же наперебой начали предлагать услуги разного рода центров и репетиторов. :wink:

Опубликовано

я вот англ яз учил и в школе и в ПУ и технаре и БФ ПГТУ. знаний тоже почти 0. вот када занимаешься вроде все нормально а вот прошло пару лет ни чо не помню.

Опубликовано

я вот англ яз учил и в школе и в ПУ и технаре и БФ ПГТУ. знаний тоже почти 0. вот када занимаешься вроде все нормально а вот прошло пару лет ни чо не помню.

А я вроде помню немного! :dada:

Опубликовано

Автору не задан самый главный вопрос: для чего ему нужен английский? И тут же наперебой начали предлагать услуги разного рода центров и репетиторов. :wink:

Интересно стало. Учила в школе немецкий: выбор сделать не предлагали.А теперь хочу попробовать английский, для себя.

Опубликовано

А теперь хочу попробовать английский, для себя.

Тогда лучше вообще не учить - всё равно всё вскоре забудете.

Опубликовано

Для начала самоучитель типа "английский за 30 дней". Потом поймете, как оно Вам.

Опубликовано

Занималась у репетитора Игумновой Л.И. Не знаю, ведет ли до сих пор. Результат - 100%ный результат при сдаче английского как вступительного, плюс высокий уровень подтвержден сертификатами британских школ. Хотя, говорят, к языку бывают врожденные способности, и если их нет, то высоких и устойчивых результатов достигнуть можно очень тяжелым трудом - зубрежкой.

И у меня есть вопрос - где в Березниках можно найти курс "англ. технический" (не знаю. как точнее)...

Опубликовано

И у меня есть вопрос - где в Березниках можно найти курс "англ. технический" (не знаю. как точнее)...

"Технический" - это какой именно? Ну, в смысле, о какой конкретной сфере деятельности идёт речь? Вот, например, я тоже занимаюсь техническими переводами - медицинскими и фармацевтическими.

А вообще, Вам нужно "пройти курс" или "знать"? :wink: Поверьте, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :dada: Знание языка, да и чего угодно вообще, определяется вовсе не красивой "корочкой" от какого-нибудь разрекламированного учебного заведения. :netnet:

Опубликовано

а есть ли у нас в городе клуб любителей общаться на английском? яб в такой походила бы... и вспомнить и подучиться можно былоб в таком

Опубликовано

"Технический" - это какой именно? Ну, в смысле, о какой конкретной сфере деятельности идёт речь? Вот, например, я тоже занимаюсь техническими переводами - медицинскими и фармацевтическими.

А вообще, Вам нужно "пройти курс" или "знать"? :wink: Поверьте, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :dada: Знание языка, да и чего угодно вообще, определяется вовсе не красивой "корочкой" от какого-нибудь разрекламированного учебного заведения. :netnet:

языком я неплохо владею, нужна специализация "горное дело, проектирование и строительство", как-то так...

Опубликовано

языком я неплохо владею, нужна специализация "горное дело, проектирование и строительство", как-то так...

Хм... Видите ли... Опять ссылаюсь на собственный опыт: я врач, который через много лет после окончания института самостоятельно выучил английский. А вот бывает ли наоборот: зная язык, освоить специфическую терминологию... А так вообще бывает? :-k В смысле, достаточно ли этого будет для выполнения технических переводов? Скажем, применительно к медицине, на мой взгляд, это просто невозможно.

Опубликовано

А вот бывает ли наоборот: зная язык, освоить специфическую терминологию... А так вообще бывает?

Бывает....Учась в универе, я специально находил человека с иняза, который делал мне технический перевод литературы из моей отрасли (по большому счету не понимая вообще о чем там речь). По словам моего препода перевод был блестящим :wink:

Опубликовано

Хм... Видите ли... Опять ссылаюсь на собственный опыт: я врач, который через много лет после окончания института самостоятельно выучил английский. А вот бывает ли наоборот: зная язык, освоить специфическую терминологию... А так вообще бывает? :-k В смысле, достаточно ли этого будет для выполнения технических переводов? Скажем, применительно к медицине, на мой взгляд, это просто невозможно.

нужно это для общения. Устного. Самостоятельно возможно найти переводы терминов, но!!! где? интернет-переводчики дают либо отличное значение, либо не дают вообще, не знают. А словарей таких пока не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...