Vishenka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ром, ты о чем ваще опять ?? какие проблемы?? ты давай с больной головы на здоровую не перекладывай... без шуток уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 добозаритесь и бог вас правда накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а чо газельки то ходить перестали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 газель отменили от межгорода ввиду тех. непригодности при полной загрузке не устойчивость на трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а что для доказательства нужны обязательно летальные исходы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ...и обязательно на маршруте Березники-Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 газель отменили от межгорода ввиду тех. непригодности при полной загрузке не устойчивость на трассе! Ерунду не городите! Газель проходила испытания на стадии проектирования и концепт-кара. Для допуска в серию этой модели все испытания должны были быть пройдены с положительным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я так понимаю, что Газель отлучили именно от межгорода, каким-нибудь приказом МинТранса по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну что, в воскресенье скаталась до Перми за 335 туда, и за 345 - обратно. Заполняемость автобусв примерно такая же как неделю назад. Утром пусто - днем густо. Никакой разницы в ощущениях не словила, спала правда нынче в астобусе две трети дороги. Зато "Бриллиантовую руку" благодаря перевозчику Шкляр посмотрела аж 2 раза. Стыдно признаться, но я 30 лет думала, что это черно -белое кино. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну что, в воскресенье скаталась до Перми за 335 туда, и за 345 - обратно. Заполняемость автобусв примерно такая же как неделю назад. Утром пусто - днем густо. Никакой разницы в ощущениях не словила, спала правда нынче в астобусе две трети дороги. Зато "Бриллиантовую руку" благодаря перевозчику Шкляр посмотрела аж 2 раза. Стыдно признаться, но я 30 лет думала, что это черно -белое кино. :vinovat: Лэрыка, зачэм прызналас? Вах-вах! Тэпэр всэ камнамы кыдат нашнут, ыстэфатса. :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так вот оно - главное отличие перевозки за 229 р от перевозки за 335 Р. В воскресенье ехала из Перми днём на рейсе по старой цене. Так там показывали фильм с говорящим названием "Гоп-стоп". И это вместо классической "Бриллиантовой руки". Справедливости ради отмечу, что автобус краснокамского перевозчика с виду похуже березниковского. Из плюсов - народу мало, никто перегаром не дышал, поскольку народ рассосался по салону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я так понимаю, что Газель отлучили именно от межгорода, каким-нибудь приказом МинТранса по всей России. Не-не, в Красноярске вовсю на межгороде. Я еще никогда так истово не молился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну что, в воскресенье скаталась до Перми за 335 туда, и за 345 - обратно. Заполняемость автобусв примерно такая же как неделю назад. Утром пусто - днем густо. Никакой разницы в ощущениях не словила, спала правда нынче в астобусе две трети дороги. Зато "Бриллиантовую руку" благодаря перевозчику Шкляр посмотрела аж 2 раза. Стыдно признаться, но я 30 лет думала, что это черно -белое кино. :vinovat: Лерика, ты мне скажи пожалуйста пописать то отпускали??? Это для меня очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: итак...берем с собой самовар и проверяем нервы водителя на устойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Неправильный подход! Брать надо не самовар. Брать надо 4 пивных кеги и ехать толпой из хотя бы 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лерика, ты мне скажи пожалуйста пописать то отпускали??? Это для меня очень важно. тут это, слышал историю, так пассажирки водиле ультиматум поставили, или он останавливается и они спокойно за кустики идут, или они делают дела свои прям там на ковровые дорожки :lol: вобщем спокойно в лес сходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пописать как-то никто не просился, да и в Челве рванувших на выход как-то не неблюдалась. Может жара спала, люди меньше пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И за пирошками народ не рванул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: итак...берем с собой самовар и проверяем нервы водителя на устойчивость. Да я тогда вообще на ровном месте захотел. :lol: Да и завело меня тогда то, что водила мог бы вежливо ответить: не положено останавливаться вне остановок, а он со мной на "ты" и по-хамски ... г..ндон лысый А детский билет сколько сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Детский билет стоит половину стоимости взрослого билета, одно багажное место - четверть от стоимости взрослого билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стыдно признаться, но я 30 лет думала, что это черно -белое кино. :vinovat: А как же перламутровые пуговицы на розовом халатике :) P.S. прошу прощение за флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 имею дело с водителями, в большинстве случаев воспитанные люди..но есть там парочка....хамло, хамлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 имею дело с водителями, в большинстве случаев воспитанные люди..но есть там парочка....хамло, хамлом Согласен, но зачастую находится овечка паршивая. Я часто в Березники езжу и прошу водителя остановиться у садов на конечной 17-го автобуса. Всё время без проблем. Это при том, что рейс из Перми 21-45, т.е. меня высаживают ночью у садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: а чо эта вы туда по ночам ездите... ищите приключений на 2е 90?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: а чо эта вы туда по ночам ездите... ищите приключений на 2е 90?? Да нет. Всё до безобразия банально. Родители у меня в саду. И я у них останавливаюсь воздухом подышать да травки садовой пощипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.