zooropean Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пивас жрать по дороге меньше нада..как дети 3 часа потерпеть не могут Согласен пивас меньше надо жрать по дороге. Вот пусть таких и не пускают пописать. :lol: Таких вообще в автобус не надо пускать. бла бла...муха повторюха. ой минусов то наставили...видать где кого больней задела. :wink: Сокол ...чо по пифку??? а?? в автобусе... :lol: изза 100р рублей такой срач устроить. :lol: видать шибко тяжело живется :lol: Так ты и устроила весь этот срач за 100 рэ :lol: иу вишня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А ну-ка, вспомните, на каком основании в 2008 году устанавливался тариф 1,50 за км? В автобусах на Соликамск точно бумага висела со ссылкой на распоряжение администрации Пермского края за номером таким-то. Вообще-то решение о повышении тарифов на данного рода услуги (как и многие прочие) должно приниматься коллегиально уполномоченной комиссией, а не неким г-ном Железовым и Ко. Чиркунову в блог надо подкинуть, пусть подключает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пишем президенту, я ж говорю берите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мдя... Вишня, как же так "ногами в жир то попала"? Рейтинг в минуса скоро пойдет. Народ же не только развлекаться и шмотки покупать в Пермь ездит. Что сделаешь если много чего по медицине только там? А учащийся народ, для большинства из которых каждый рубль на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ты...дрищ общипаный кто то туда например по работе ездит... а если тебе в диковинку то твои проблемы. Да плевать мне. короче от темы ушли. варись сами в собственном соку Андрюха свой чувак :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я по работе по городу в день наматываю км 100. Так честно говоря лучше в Пермь сгонять, устанешь меньше. И что это такое? Я тебя максимум алфонсихой назвал, а ты меня помоями поливаешь? Интернет все стерпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я по работе по городу в день наматываю км 100. Так честно говоря лучше в Пермь сгонять, устанешь меньше. Водителем джамшутки устроился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 аааааххааа.полюбому...где у нас можно еще 100 ню накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Водителем джамшутки устроился что ли? не разводи флуд, ежу ясно что с подачи Вишни сей коммент ты выпустил. Точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ошибаешься, а ты чем тут 2 день занимаешься?? тролль доморощенный =) ершик давай..все тяготы своей холостяцкой жизни и обиды на женщин мне в асю... игнор рулит ..нечего срач на форуме устраивать представляю моську Ершика ...в джамшутке :lol: .. нада будет заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да уж.....вы уже и на личности перешли... Бросьте вы это грязное дело .... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Товарищи...что то дыни нынчо не те пошли.... ешь ешь..а чот нето...все такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так то в библиотеке тишина должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Непотопляемый, как там по батюшке забыла...Ершик скучает просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В натуре как в автобусе в этой теме. Я за 330 в тишине хочу ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А ну-ка, вспомните, на каком основании в 2008 году устанавливался тариф 1,50 за км? В автобусах на Соликамск точно бумага висела со ссылкой на распоряжение администрации Пермского края за номером таким-то. Вообще-то решение о повышении тарифов на данного рода услуги (как и многие прочие) должно приниматься коллегиально уполномоченной комиссией, а не неким г-ном Железовым и Ко. Чиркунову в блог надо подкинуть, пусть подключает своих. Миша, вот в 2008 контроль тарифов перевозчиков краем и отменили. Зы еду завтра к мужу в Пермь с утречка, в понедельник отпишусь чем поездка за 335 принципиально отличается от поездки за 224. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В натуре как в автобусе в этой теме. Какая то сволочь стала жареную курицу жрать, на весь автобус аромат. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ..нечего срач на форуме устраивать представляю моську Ершика ...в джамшутке :lol: .. нада будет заснять Пардон, мадмуазель, где сие с моей стороны? Вы высказали свое мнение, я высказал свое мнение о вашем мнении, называл вас сугубо культурно согласно вашей жизненной позиции. Ну давай, засними :dada: . Для вас с Кешей водилы маршруток люди 2-го сорта? надо вам жить на Рублевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пардон, мадмуазель, где сие с моей стороны? Вы высказали свое мнение, я высказал свое мнение о вашем мнении, называл вас сугубо культурно согласно вашей жизненной позиции. Ну давай, засними :dada: . Для вас с Кешей водилы маршруток люди 2-го сорта? надо вам жить на Рублевке... Это которая в Усолье-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ты чо там на счет моей жизненой позиции то можешь знать?? свечку поди держал?? .. тут высказывается мнение о повышении цен, а не мнение о моем мнении .. глупыш :wink: а курицу... кершик трескает по любому....дома не кормют... обратно попутками поедет :lol: Сегодня гоняла в пермь...ничо ..полные автобусы...ревущих в челве не видела.всем даже на пирожки хватило. керш..да у тя ...манияя..... :lol: ..100р- мажор...заснять- люди 2 го сорта... заметь ты эту кашу заварил не верье ему ...жопу он целый день за компом просиживает а потом жалуется что денег мало платят ..да я б тебе вообще ни цента...ещеб доплачивал что в тепле сидишь и интернет халявный :lol: ( не принимай близко к сердцу...старый уже веть) скучно с вами. а ром засранец..минусов понаставил Тихушник ... сопливый :lol: жена твоя чтоли? :lol: от жаль минусы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вишню не трогать!!!! Не созрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :lol: а мы им по зопе ататат ..да Стас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 с ума старый сошел?? ..эт называется нефиг делать. а многие повелись ..за живое задели чтоли :-k щаааас непотопляемый речь толкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Непотопляемый, как там по батюшке забыла...Ершик скучает просто... Владимирович я... :dada: Сижу пытаюсь составить бизнес план на два микроавтобуса Форд. Человек попросил Рейс Березники - Пермь. Рассматриваю часы пик. При загрузке даже на 65 % (с маржой в 15%) стоимость билета будет 260 руб . При расчете срок 100процентного аммортизационного износа авто - 5 лет . З.S многие перевозчики заинтересовались этим направлением сейчас.... думаю скоро возникнет конкуренция. Как то так пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так в микроавтобусе же неудобняк ...вроде пробывали уже?? дане .ну сколько там мест сидячих?? лениво искать ..ну будут по 5 человек туда обратно возить(рейс).. пусть за 260р... поживем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.