Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так посмотрите на обстановку со стороны предпринимателя....

газели ездят за продуктивом пустые :lol:

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сам посчитай и подумай как выгодно возит 5 тушек посреди недели за 200р

что мешает убрать пару рейсов посреди недели? боятся что это время сразу другие займут?

Опубликовано

мне бенз. оплачивают..мне по любому выгодно :wink:

что мешает убрать пару рейсов посреди недели? боятся что это время сразу другие займут?

А так сразу стонать начнете вот нада во столько а рейс только во столько то :be:

Опубликовано

З.Ы за "нище№бы" покраснил ..... так нельзя :netnet:

=D>

Читаю эту тему и понимаю что больше половины людей не живут, а выживают

Дааааа, если бы не форум, то и не знал бы, как вокруг тебя народ живет.

Хотя при чем тут "вокруг"? Может быть Slava на Марсе обитает, а там все уже выжили и теперь живут припеваючи. :lol:

Опубликовано

Максим, работа такая.

В начале августа перевозчик Железов уведомил Пермский автовокзла, что поднимает свой тариф перевозки до 1.80 р. за километр с 15 августа. Тариф, отдадим должное перевозчику не повышался с 2007 года. Пермский автовокзал получив письмо от одного перевозчика об изменениях тарифов, был обязан (?! ) проинформировать всех остальных перевозчиков работающих по маршруту "Пермь -Березники". Отсюда - "телепатические" способности конкурентов.

Опубликовано

Шутки шутками, а если серьезно? С чего вот так вдруг ( без объявления войны)подняли цены на 30 %??? Где основание? А завтра колбаска и хлебушек так подорожают, спокойно отнесешься? Напоминает тот анекдот- "Почему так дорого???? Да денег надо, очень"!

Так они и так дорожают , почти каждую неделю... не знали? если знаете чего не возмужаетесь?

Опубликовано

А почему должны перевозчики оправдываться? или что то заявлять?Если Вас не устраивает услуга по такой цене ищите другого перевозчика, тем более он есть. правда не так часто ездит , но спланировать можно)))

Почему то задать вопрос - почему перевозчик не повышает цены с 2007г. и вы этим не возмущаетесь и не просите каждые полгода повысить цены на 7-10 %.....))

Не оправдываться, а предупредить потребителей. Обычная практика для тех, кто поднимает тарифы.

Опубликовано

Вишенка, а моск включить, прежде чем такие заявления делать? :netnet:

Опубликовано

вы вообще о чем???

раз пошла такая масть думать нада было головой когда 3х делать :wink:

Зачем вы так...У меня у знакомых ребенок-инвалид,для них поездки в Пермь тоже необходимость.Или тоже скажете надо было головой думать.
Опубликовано

Не оправдываться, а предупредить потребителей. Обычная практика для тех, кто поднимает тарифы.

вот именно предупредить... но даже на сайте Железова нет никакой инфы о повышении тарифа, да и вообще инфы о ценах на билеты...

Опубликовано

Рум, свой включи...насильно никто никого не заставляет ездить..они ездят для развлечения... соответственно раз денег нет то и нехер жаловацца...

Про инвалида вообще мимо кассы... теплое с мягким не путайте.

:lol: богатые ..ага... у меня есть 300р... мой доход видать выше среднего по березникам

Опубликовано

Это чё за ребёнок за такой, которому тока в Перми развлекацца достойно? :shock:

Откуда сведения?

Опубликовано

рум так почитай...я ж не с потолка взяла инфу.. там черным по белому.. ребенок просит каждые 2 недели в пермь.какой из 3 незнаю.пардон

вместо того чтобы не обоснованно за мозг рассуждать

300 рэ умножьте на 2, а потом на 4. Это тем кто хотя бы раз в неделю ездит из Перми и обратно.

а на какой такой ...ездить туда каждую неделю?? а?? ..знаю студентов..раз в месяц и отлично... сами себе противоречите

Опубликовано

:lol:

Требует - не значит просит.

Требовать он может и по состоянию здоровья.

Опубликовано

ребенок требует посещения Перми раз в две недели

плюс лекрства

Я думаю тут очевидно что имелось ввиду посещение больницы и покупка лекарств.

Опубликовано

Вот я и говорю...

Даже глаза-то не включены, а я про моск... :lol:

Вишенка наверное не в курсе, что у нас половины детских специалистов в городе уже нет... :zhal:

Опубликовано

Про лекарства эта женщина позже дописала ...сиротинушка..пожалели чтобы...

Рум .... а ТЕБЕ бы вообще не мешало для начало его хотя бы заиметь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...