frend Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто водитель имеет бонус от кафе, где останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прокатился сегодня на автобусе до Перми и обратно,сто лет уже на автобусах не ездил, автомобиль нас испортил :ab: Впечатления : Туда - Железовский новенький MAN Lion's Regio L , мягко,тихо, приятно - новьё есть новьё, ремни трехточечные инерционные, стиль вождения на удивление очень аккуратный, я бы даже сказал интеллигентный, останавливались в Челве на 10 мин. Обратно - Железовская двухэтажная Сетра, машина старенькая, но на втором этаже достаточно - комфортно, в салоне очень тихо, подвеска не разбита работает хорошо, салон-сидушки уже конечно уставшие. Ремни двухточечные поясные, растянутые до предела - двух бегемотов засунуть можно, полная фикция, толку от таких ремней ноль. Стиль вождения тоже аккуратный, спокойный, строго по знакам, ни тебе гонок, ни тебе встречек, чувствуется что после последних аварий с водительским составом была проведена ПВР, останавливался у кафешки в Мозярово на 15 минут, где водителя накормили и напоили (чаем) Кунью и Челву пролетели без остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Макс, сколько ехали по времени туда? и каким рейсом (в смысле отправление из Б)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Макс, сколько ехали по времени туда? и каким рейсом (в смысле отправление из Б)? Туда рейсом на 6:30 у Цирка были в 9:50, попали в пробку на Соликамском шоссе (переезды,электрички) после переездов плелись за трактором, не было возможности обогнать на узкой дороге в плотном утреннем трафике. Следующий рейс, отбытием из Березников в 7:00 подъехал к Цирку всего на 10 минут позже - в 10:00, ему с пробками повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да водителя накормили, а пассажиры как нибудь у автобуса попрыгали, кто-то помечтал о туалете, если захотели разжиться водой - терпите до Березников, размечтались о ремнях безопасности. В автобусах Железова отношение к пассажирам, как к мешкам с картошкой. Теперь у Шкляра то же радость, мне на бонусы водителю наплевать, мы едем с ребенком, а очередь в туалет в 30 человек на холодном ветру очень впечатляет. За такие веселые рейсы надо бы половину денег возвращать. Остановки по Перми, хочу остановлюсь, не хочу не буду, кнопки у каждого сидения, для чего непонятно. Если остановка в списке есть объяви и остановись. Никогда, водители едут по Перми как вздумается, объявлять остановки начинают у цирка, если начинают. Может кто знает куда обращаться с жалобами уже, в кассах дают неработающие номера телефонов, я мне приходится часто ездить, поэтому поездки уже в пытку превратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ездила 29 ноября в 7.00 до Перми и в 17.00 из. Автобусы шкляровские, новые, ремни в порядке, чисто. Останавливались в Челве, оба раза ровно 10 минут, остановки объявляли, ехали аккуратно. Никаких претензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне новые шкляровские автобусы тоже понравились. И остановка в "Шалаше" - тоже. А насчет туалетов...не надо на дорогу чай и кофе пить. Три часа мочевой пузырь свободно выдерживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да уж позвольте самим решать, чай и кофе пить или не пить. У нас ребенок с больными почками, и мне его не только в туалет сводить нужно, но и умыть, и напоить вовремя. да и на лечение часто приходится из города выежать. Ну не повезло нам- ребенок инвалид, так что по поводу покупки машины и врачей в Березниках говорить не стоит. НИ здоровья на врачей, ни денег на машину, извините , нет. Да и сил затащить ребенка в биокошмар в Мазярово тоже, просто сил не хватает. И когда автобус несется мимо остановок по Перми, а до водителя не докричаться, нахамят и увозят мимо дома, или выкинут за городом, при первой просьбе. Так что вы можете упражняться , как хочется, а для меня это удобство, и отказываться от него я не хочу. Место для остановки должно быть обустроено для всех, иначе рейс уцененный . Да и пассажирам, пора бы научиться сдавать вещи в багаж, а не выставлять в проход, а то пожалуй заявите, что сидеть в автобусе, не выходя нужно до прибытия на конечную остановку, потому, что вы туда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И когда автобус несется мимо остановок по Перми, а до водителя не докричаться, нахамят и увозят мимо дома, или выкинут за городом, при первой просьбе а не пытались при посадке с водителем поговорить по поводу остановок? обычно идут на встречу. ну просто подойти и попросить остановиться на Н-ской остановке(если она по маршруту следования)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 обычно идут на встречу. ну просто подойти и попросить остановиться на Н-ской остановке(если она по маршруту следования)? не все и не всегда некоторые останавливаются некоторые нет. типа " у меня утвержден график остановок и по барабану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не все и не всегда за спрос, палкой в лоб не ударят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 согласен, я говорю как у меня было. кто то соглашался остановиться кто то нет... пока не попробуешь не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пытаюсь всегда. Водители не помнят, а напоминать не всегда получается. В основном конечно останавливаются, но когда салон заставлен вещами, добраться не получается( ближе к водителю), а кнопка не работает. В списке остановок, наша есть. Но прошлым летом пришлось совсем весело, везем ребенка, около Добрянки случился приступ, подошли к водителю, предупредили. Высадил за городом, на остановке Голованово, мило, но в Левшино скорая помощь рядом, а мы туда еще полчаса добирались, 32 маршрутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Высадил за городом, на остановке Голованово, мило, но в Левшино скорая помощь рядом, а мы туда еще полчаса добирались, 32 маршрутом. c мобилки 030 набрать и скорую вызвать, не? дорогу перейти и к гайцам на посту с просьбой о скорой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Там негде перейти дорогу, и была пробка на повороте, на выезде на объездную, скорая проехать не могла, так что на руках и на автобусе сами быстрее добрались. вопреки объявлению водителя, пробка была как раз на объездной. Просто я езжу , минимум, раз в неделю, бывает и чаще. Поэтому накопился негатив. Когда поездки от случая к случаю неудобств не замечаешь, ну или терпишь, а когда такое происходит все время, начинает мешать. Бывают рейсы отличные, когда выходишь и благодаришь водителя за поездку, но бывают такие, что было бы на чем, ездили бы другим транспортом( не автомобильным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Рад за тех кому понравились "Шкляровские" автобусы. Ездил в конце декабря на их новом автобусе в Пермь. Погода была -26, в Березниках, в Перми -17. В автобусе был водитель и штурман. Он сидел рядом с водителем, и говорил тому как лучше вести автобус. В автобусе было очень холодно. В ответ на вопрос пассажира об этом, штурман ответил типа " а чего в духоте ехать?". Оба этих умника были в пуховиках. Всю дорогу я мерз , в одежде, в которой в -30 на улице мне жарко, когда я хожу. Я думал поспать, в итоге я шевелился всю дорогу, особенно пальцами ног. Никогда я больше не поеду на их автобусе. Не удивлюсь если на их рейсах пассажиров будет меньше, чем у конкурентов. Обратно взял билет на частника( не Железов). Водитель был в свитере. Хотя иногда по дороге изо рта шел пар, но было тепло. Вдоль салона у стенки тепловой канал, типа плинтуса( на "Шкляровском" вроде нет такого), и ногам тепло. Водитель не жопился на обогрев салона. После первого рейса просто рай. Еще и кино(сериал) показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Проехал сегодня 2 раза на автобусах: Березники - Пермь и обратно. Утром - рейс в 8 часов. Кто перевозчик - не знаю, на билете написано ООО "Альянс". Автобус вроде как не новая Сетра, все нормально, ремень безопасности есть и нормально работает. Очень понравился температурный режим: не жарко, не холодно, в самый раз. Расстояние между креслами, конечно, маловато: впередисидящий пассажир откинул свое кресло максимально назад, и мне стало совсем тесно... Никакого кино... Вечером - рейс в 19-30, перевозчик Железов. Автобус МАН (так на табло на автовокзале было указано), новый. Показалось, что свободнее в нем. С температурой похуже - в какой-то момент было просто жарко. Нумерацию кресел показалась непривычной и неудобной: на стенке автобуса, ниже стекла. Если кто-то уже сел к окну, разглядывать эти номера будет проблемно... Ну и совсем не понравился принудительный просмотр некоего видеоконтента. Во-первых, хорошая тонировка, сумрак за окном и слабый дежурный свет в салоне предполагают дрему и расслабленность. Во-вторых, мои вкусы и пристрастия в вопросах видео никак не учитываются. И в-третьих, явные технические косяки: а) фильм, предназначенный для просмотра в формате 16:9, показывают на экране 5:4, в результате картинка вытянута по вертикали, искажена; б) диалоги героев идут на одном уровне громкости, но когда они сменяются музыкальными номерами, ситуация один в один "Реклама на Березниковском ТВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR313 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 на такси 2700 до аэропорта 3000! ViP такси так вообще 4000-4500 но машина будет отличная 200-900 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Рад за тех кому понравились "Шкляровские" автобусы. Ездил в конце декабря на их новом автобусе в Пермь. Погода была -26, в Березниках, в Перми -17. В автобусе был водитель и штурман. Он сидел рядом с водителем, и говорил тому как лучше вести автобус. В автобусе было очень холодно. В ответ на вопрос пассажира об этом, штурман ответил типа " а чего в духоте ехать?". Оба этих умника были в пуховиках. Всю дорогу я мерз , в одежде, в которой в -30 на улице мне жарко, когда я хожу. Я думал поспать, в итоге я шевелился всю дорогу, особенно пальцами ног. Никогда я больше не поеду на их автобусе. Не удивлюсь если на их рейсах пассажиров будет меньше, чем у конкурентов. Обратно взял билет на частника( не Железов). Водитель был в свитере. Хотя иногда по дороге изо рта шел пар, но было тепло. Вдоль салона у стенки тепловой канал, типа плинтуса( на "Шкляровском" вроде нет такого), и ногам тепло. Водитель не жопился на обогрев салона. После первого рейса просто рай. Еще и кино(сериал) показывал. Ездила года три назад на Шкляровском автобусе в январе в Пермь.В автобусе было очень холодно (все пассажиры замерзли ,был полный автобус),замерзли и руки,ноги.Когда вышли из автобуса показалось,что на улице теплее хотя там было около -30.После этого случая больше на автобусах Шкляра я не езжу .Получается за 3 года не чего не изменилось.Езжу на автобусах Железова,выбором довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 на автобусах Шкляра Если не ошибаюсь, Шкляр - женщина))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если не ошибаюсь, Шкляр - женщина))). Вроде бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если не ошибаюсь, Шкляр - женщина))). Дак конечно женщина, если Железов мужчина :D А они если я не ошибаюсь муж и жена (может и не официально) . Если не прав поправьте :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://83424.ru/?orgId=665 Фирма: ИП Шкляр Н.Г. ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ Данные сверены: 20-11-2012 (Данные для сверки не предоставлены) Руководитель: Шкляр Надежда Гавриловна Адрес: Березниковская 109 Режим работы: круглосуточно E-mail: avto-shklyar@yandex.ru Телефоны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дак конечно женщина, если Железов мужчина :D А они если я не ошибаюсь муж и жена (может и не официально) . Если не прав поправьте :-k Шкляр, по-моему всегда была женой Поповцева (бывшего директора ПАТП). После того, как раздербанили ПАТП, Поповцев как-то пропал из вида, а, вот, Шкляр чудесным образом поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.