йцукен кверти Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Если я еду в Березники на автобусе, то понимаю, что помимо меня поедут еще с полсотни людей, которые будут есть в салоне, потом рыгать, а может даже и газы спускать... от кого-то будет вонять перегаром, или потом. Я понимаю все эти риски... Ну мне тоже приходится с этим мириться. Не отбирать же пирожки у каждого и выбрасывать их в окно ))) Я не ем в автобусе, потому что понимаю что это тоже кому то неприятно. И как раз из-за того что едут еще полсотни людей можно себя в чем то ограничить в элементарных рамках приличия. А те кто пиво жрет и вытирает руки после чебуреков об занавески это вообще отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всё правильно, красиво написано, только не особо (наверное) применимо к ситуации: автобус на Березники. Кого мы обманываем? Это же не чартер в бизнес-классе на Мюнхен... это автобус в Березники, через Мазярово и прочий колхоз. Была одна радость в таких поездках - пожрать пирожули в Чёлве, дак и ту отобрали бизнесмены хреновы-перевозчики, т.к. им так выгоднее... Железов-пирожуляненавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Никогда не жрал пирожки в пути. И ненавижу тех кто жрет их в автобусе, распространяя всю эту картофельно-мясную вонь по салону... Чо, 3 часа без еды нельзя вытерпеть. вы же не знаете откуда едет человек! может он весь день в перми бегал и решил купить пирожок. если посмотреть на продавцов этих пирожков-руки какието черные, тут же курят да за одно в туалет бегают короче полная антисанитария уж лучше в кафешке-все же почише и попреличней будет у них так то пироги запакованные, скока их там ни ел не разу ничего не было, а вот с кафешки несколько раз травился И вообще, пожрать пирожков в Чёлве - это ритуал. это да, не зависимо откуда едешь тормозишь что бы пирожок купить) иногда по просьбе и в город возил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 у них так то пироги запакованные, скока их там ни ел не разу ничего не было, а вот с кафешки несколько раз травился это да, не зависимо откуда едешь тормозишь что бы пирожок купить) иногда по просьбе и в город возил) конечно не спорю каждому свое как говорится ну а мы вот такие брезгливые ну а пирожки запакованные :bj: кто их паковал? и в каких условиях жарились парились ?правильно писалось выше -можно и потерпеть 3 то часа . Да еще кстати некоторые при этом яйца начинают чистить вот это запах дак запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Железов строит свое кафе в мозярово рядом с Люси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Никогда не жрал пирожки в пути. И ненавижу тех кто жрет их в автобусе, распространяя всю эту картофельно-мясную вонь по салону... Я конечно частенько лопаю пирожок в Чёлве (это уже ритуал, всё-таки не так часто езжу), но, понимая вышенаписанное, кушаю на улице, не занося в автобус. :) Ну или, если, вижу, что пол автобуса купили пирожки и сели с ними в автобусе.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 слушайте, форумчане, кто часто в Пермь ездит, 5 июля мост закрывают камский на ремонт, 2 полосы, пробки наверно будут, кто знает? плиииз...вообще в субботу вечером как там с этим делом? собираемся 6 числа ехать, в сомнениях как бы на поезд не опоздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 опа! О_О ... а это который мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я думаю речь про коммунальный, и к опозданию на поезд не имеет отношение. Наш мост - Чусовской вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я думаю речь про коммунальный, и к опозданию на поезд не имеет отношение. Наш мост - Чусовской вообще-то. Просто на Пермь-2 через КамГЭС и Камскую долину удобнее доезжать. А так - да, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 какое издевательство над своим желудком :at: вот-вот,а ногти у этих теток черные,ужас какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну, пирожки ведь не с чёрными ногтями а с картошкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну, пирожки ведь не с чёрными ногтями а с картошкой... а вы представьте,как и в каких условиях их готовят! изя,кушайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну да - тётки малёха грязненькие, ну и чо?! В печке все микробы дохнут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 полсотни людей, которые будут есть в салоне, потом рыгать, а может даже и газы спускать... от кого-то будет вонять перегаром, или потом. Я понимаю все эти риски... А те кто пиво жрет и вытирает руки после чебуреков об занавески звиняюсь, но или вы утрируете, или мы ездим на разных автобусах ... Чёлвинские пироги конечно ужас-ужас, и вонять после них будет одинаково, хоть в автобусе их поглощай, хоть на улице (вообще подозреваю, что и собаки те пироги есть не станут)... на дворе УЖЕ ДАВНО 2013, в общественных местах курить и пить не принято в связи с запретом, равно как пачкать занавески и портить воздух в связи с повышением общественного облико морале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Серёга, хорош троллить людей пирожками)) Мы обычно в Мазярово, у Люси, по кофе, а всякими разнообразными пирогами и пирожками нас тёща снабжает в дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и собаки те пироги есть не станут едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Просто на Пермь-2 через КамГЭС и Камскую долину удобнее доезжать. Да ладно! Через Пыскор на Орел? :-k В районе КамГЭС постоянно пробка, дорога там не "ахти", а потом все равно через центр на Ленина выезжать. Имеется ли смысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Смысл есть, если не часы-пик. Дорогу до ГЭС, и дальше до кругового в Камской долине почти полностью переложили, только вот камский мост сейчас ремонтируют - одну полосу оставляют - там ад по вечерам и утрам. Соликамская едет, если нет аварий. Если она стоит можно по верху ч/з Вышку-2, и вниз к пл.Восстания. Если и сверху стоит - обратно на трассу, и по восточному обходу ч/з Садовый на Б.Гагарина. Но обычно и Восточный обход тоже стоит - закрывают одно из направленией время от времени... асфальт, разметка, доделывают кароче. Вывод: не надо ездить в Пермь... знаю с 5-6 вариантов, как объехать пробку этого направления - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да ладно! Через Пыскор на Орел? :-k В районе КамГЭС постоянно пробка, дорога там не "ахти", а потом все равно через центр на Ленина выезжать. Имеется ли смысел? Намана там ехать)) И нафига на Ленина? После моста сворачиваем на Окулова и по ней почти до вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 едят... чёлвинские бродячие? их другим и не кормят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чёлвинские бродячие? их другим и не кормят?? Да они лучше меня питаются... эти собачки Чёлвенские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да они лучше меня питаются... эти собачки Чёлвенские. СОЧУВСТВУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Смысл есть, если не часы-пик Так, не в "час пик" и с объездной от "шайбы" (где сейчас развязку от Н.Лядов делают) через Мотовилиху, Цирк и дальше по Екатерининской - без проблем. Зачем крюк через КамГЭС мутить? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вообщем, щас не угадать, где что стоит :) стоит всё почти всегда. Если авария в районе пл. Восстания - встают сразу 3 направления: Соликамка, Целинная (Вышка-2) и от "шайбы" как ты говоришь. Через частный сектор дорога, видимо... Заозерье или чо там. Упирается дорога в пл. Восстания один фиг. А чо такое шайба, кстати? Поэтому лучше дальше проехать этой шайбы до поворота (въезд Садовый) на Б.Гагарина, и в цирк упереться (кто город не очень знает), а если ориентируешься, то через всякие дамбы-уямбы срезать, и выехать на Островского или любую другую, которая на Большевистскую (Екатерининскую). ------ Я вообще так-то по пирожкам больше, случайно встрял в разговор, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.