Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Если я еду в Березники на автобусе, то понимаю, что помимо меня поедут еще с полсотни людей, которые будут есть в салоне, потом рыгать, а может даже и газы спускать... от кого-то будет вонять перегаром, или потом. Я понимаю все эти риски...

Ну мне тоже приходится с этим мириться. Не отбирать же пирожки у каждого и выбрасывать их в окно ))) Я не ем в автобусе, потому что понимаю что это тоже кому то неприятно. И как раз из-за того что едут еще полсотни людей можно себя в чем то ограничить в элементарных рамках приличия. А те кто пиво жрет и вытирает руки после чебуреков об занавески это вообще отдельная история.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Всё правильно, красиво написано, только не особо (наверное) применимо к ситуации: автобус на Березники. Кого мы обманываем? Это же не чартер в бизнес-классе на Мюнхен... это автобус в Березники, через Мазярово и прочий колхоз. Была одна радость в таких поездках - пожрать пирожули в Чёлве, дак и ту отобрали бизнесмены хреновы-перевозчики, т.к. им так выгоднее...

Железов-пирожуляненавистник.

Никогда не жрал пирожки в пути. И ненавижу тех кто жрет их в автобусе, распространяя всю эту картофельно-мясную вонь по салону... :ga: Чо, 3 часа без еды нельзя вытерпеть.

вы же не знаете откуда едет человек!

может он весь день в перми бегал и решил купить пирожок.

если посмотреть на продавцов этих пирожков-руки какието черные, тут же курят да за одно в туалет бегают короче полная антисанитария уж лучше в кафешке-все же почише и попреличней будет

у них так то пироги запакованные, скока их там ни ел не разу ничего не было, а вот с кафешки несколько раз травился

И вообще, пожрать пирожков в Чёлве - это ритуал.

это да, не зависимо откуда едешь тормозишь что бы пирожок купить)

иногда по просьбе и в город возил)

у них так то пироги запакованные, скока их там ни ел не разу ничего не было, а вот с кафешки несколько раз травился

это да, не зависимо откуда едешь тормозишь что бы пирожок купить)

иногда по просьбе и в город возил)

конечно не спорю каждому свое как говорится ну а мы вот такие брезгливые ну а пирожки запакованные :bj: кто их паковал? и в каких условиях жарились парились ?правильно писалось выше -можно и потерпеть 3 то часа . Да еще кстати некоторые при этом яйца начинают чистить вот это запах дак запах

Никогда не жрал пирожки в пути. И ненавижу тех кто жрет их в автобусе, распространяя всю эту картофельно-мясную вонь по салону...

Я конечно частенько лопаю пирожок в Чёлве (это уже ритуал, всё-таки не так часто езжу), но, понимая вышенаписанное, кушаю на улице, не занося в автобус. :) Ну или, если, вижу, что пол автобуса купили пирожки и сели с ними в автобусе.... :)

• 3 недели спустя...

слушайте, форумчане, кто часто в Пермь ездит, 5 июля мост закрывают камский на ремонт, 2 полосы, пробки наверно будут, кто знает? плиииз...вообще в субботу вечером как там с этим делом? собираемся 6 числа ехать, в сомнениях как бы на поезд не опоздать...

Я думаю речь про коммунальный, и к опозданию на поезд не имеет отношение. Наш мост - Чусовской вообще-то.

Я думаю речь про коммунальный, и к опозданию на поезд не имеет отношение. Наш мост - Чусовской вообще-то.

Просто на Пермь-2 через КамГЭС и Камскую долину удобнее доезжать. А так - да, не критично.

Ну, пирожки ведь не с чёрными ногтями :fw: а с картошкой...

а вы представьте,как и в каких условиях их готовят! изя,кушайте на здоровье! :es:

полсотни людей, которые будут есть в салоне, потом рыгать, а может даже и газы спускать... от кого-то будет вонять перегаром, или потом. Я понимаю все эти риски...

А те кто пиво жрет и вытирает руки после чебуреков об занавески

звиняюсь, но или вы утрируете, или мы ездим на разных автобусах ... Чёлвинские пироги конечно ужас-ужас, и вонять после них будет одинаково, хоть в автобусе их поглощай, хоть на улице (вообще подозреваю, что и собаки те пироги есть не станут)... на дворе УЖЕ ДАВНО 2013, в общественных местах курить и пить не принято в связи с запретом, равно как пачкать занавески и портить воздух в связи с повышением общественного облико морале

Серёга, хорош троллить людей пирожками))

Мы обычно в Мазярово, у Люси, по кофе, а всякими разнообразными пирогами и пирожками нас тёща снабжает в дорогу)

Просто на Пермь-2 через КамГЭС и Камскую долину удобнее доезжать.

Да ладно! Через Пыскор на Орел? :-k

В районе КамГЭС постоянно пробка, дорога там не "ахти", а потом все равно через центр на Ленина выезжать. Имеется ли смысел?

Смысл есть, если не часы-пик. Дорогу до ГЭС, и дальше до кругового в Камской долине почти полностью переложили, только вот камский мост сейчас ремонтируют - одну полосу оставляют - там ад по вечерам и утрам.

Соликамская едет, если нет аварий. Если она стоит можно по верху ч/з Вышку-2, и вниз к пл.Восстания.

Если и сверху стоит - обратно на трассу, и по восточному обходу ч/з Садовый на Б.Гагарина.

Но обычно и Восточный обход тоже стоит - закрывают одно из направленией время от времени... асфальт, разметка, доделывают кароче.

Вывод: не надо ездить в Пермь... знаю с 5-6 вариантов, как объехать пробку этого направления - обращайтесь!

Да ладно! Через Пыскор на Орел? :-k

В районе КамГЭС постоянно пробка, дорога там не "ахти", а потом все равно через центр на Ленина выезжать. Имеется ли смысел?

Намана там ехать)) И нафига на Ленина? После моста сворачиваем на Окулова и по ней почти до вокзала.

чёлвинские бродячие? их другим и не кормят??

Да они лучше меня питаются... эти собачки Чёлвенские.

Смысл есть, если не часы-пик

Так, не в "час пик" и с объездной от "шайбы" (где сейчас развязку от Н.Лядов делают) через Мотовилиху, Цирк и дальше по Екатерининской - без проблем. Зачем крюк через КамГЭС мутить? :-k

вообщем, щас не угадать, где что стоит :) стоит всё почти всегда. Если авария в районе пл. Восстания - встают сразу 3 направления: Соликамка, Целинная (Вышка-2) и от "шайбы" как ты говоришь. Через частный сектор дорога, видимо... Заозерье или чо там. Упирается дорога в пл. Восстания один фиг. А чо такое шайба, кстати?

Поэтому лучше дальше проехать этой шайбы до поворота (въезд Садовый) на Б.Гагарина, и в цирк упереться (кто город не очень знает), а если ориентируешься, то через всякие дамбы-уямбы срезать, и выехать на Островского или любую другую, которая на Большевистскую (Екатерининскую).

------

Я вообще так-то по пирожкам больше, случайно встрял в разговор, сорри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...