Копанька Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Считаю редким мужское имя Клим. В жизни ни разу не встречала реального человека с таким именем. Только литературный герой Горького на ум приходит ("Жизнь Клима Самгина"). "А был ли мальчик?" :lol: У меня есть два знакомых мальчика с таким именем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Считаю редким мужское имя Клим. В жизни ни разу не встречала реального человека с таким именем. Только литературный герой Горького на ум приходит ("Жизнь Клима Самгина"). "А был ли мальчик?" :lol: У моего сына в группе,есть мальчик с таким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 К сыну сейчас ходит массажистка, она к нам приходит после массажа у мальчика Исая. Имя Исай тоже достаточно редкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Статистика ЗАГСа г. Березники с 1 января по 31 июля 2011 г. Родилось 968 (живых) детей: 524 мальчика, 444- девочки, 10 двойняшек. Отказались от 8 детей. Популярные имена: Никита, Кирилл, Артём, Иван. Анна, Анастасия, Дарья, Мария. Необычные имена юных березниковцев: Эльдар, Секрет, Трофим, Эллина, Эвелина, Эрика. У несовершеннолетних мам родилось 17 детей. Самые «младшие» мамы 16-лет- 7 человек. Мамы старше 41 года- 9 человек. Эльдарик мой сынуля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 поздравляю,растите большими и крепкими, братика вам и сестричку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :ag: сама чуть дочь Миленой не назвала.. с фамилией Кузнецова.. не зря говорят, у женщин в положении мозг разжижается.. Бог миловал.. :cj: А я чуть-чуть Миланой не назвала... 8-[ А я знаю маленького мальчика с именем Багдасар :dada: По-моему тоже очень редкое имя... Сама тоже очень хотела назвать своих детишек редкими именами... всю беременность выбирала и перебирала, а в итоге назвала достаточно заурядно... Виталий и Екатерина :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеру Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера к коллеге на "кашу"ходили,девочкам-близняшкам исполнился месяц.Есения и Евгения.Поехал к батюшке крестинах договариваться,кк их обоих крестить-не понятно.обоих Евгениями чтоли?Нет такго имя в святцах Есения.Обзовут вычурно,крёсный голову ломай,как дитё в Церкви наречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А Ксенией чем не вариант? У нас в семье Есения и Евгений :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я сегодня в садике имя Измаил у маленького мальчика услышала...Понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вообще, что касается детских имён, то, называя своих детей я, как-то, обошёлся без вычурностей: Софья, Нина, Екатерина, Тимофей, Александр. :vinovat: =D> пять детей.... Вчера к коллеге на "кашу"ходили,девочкам-близняшкам исполнился месяц.Есения и Евгения.Поехал к батюшке крестинах договариваться,кк их обоих крестить-не понятно.обоих Евгениями чтоли?Нет такго имя в святцах Есения.Обзовут вычурно,крёсный голову ломай,как дитё в Церкви наречь. Смотря в какой день попадете. Бывает есть выбор (можно же посмотреть по именниному календарю).При крещении дочки ЛАДЫ нам батюшка предложил на выбор: Любовь, Лидия и по-моему Людмила. Так у нас появилась Лада-Люба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Соседка третьего сыночка родила, теперь у них Влад, Всеволод и Захар. :icq: Может и не редкое имя, но необычно-непривычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я знаю маленького мальчика с именем Багдасар :dada: По-моему тоже очень редкое имя... Что ж в нём редкого-то? :shock: Нормальное армянское имя. :dada: Стоит ли считать редкими совершенно обычные национальные имена лишь на том основании, что они редко встречаются в Березниках? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чё-т темой навеяло. У меня бабушки были Марфа да Афанасия (Фанна). В родственницах - Капитолина (Капа) и Васса. Царствие им небесное... А тётки у жены - Мираида (Мира) и Генриетта (Гета). Доброго им здоровья. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подружка моя когда была все ждала девочку-Сашеньку, а как родила, взглянула на нее и решила что никакая она не Саша, а Алиса, позже родила вторую (они у нее погодки) с именем уже не заморачивались, теперь у них Алиса и Василиса ))) А еще знакомая девушка по имени Инна, когда решила покреститься, ей батюшка отказал - сказал Инна это мужское имя и теперь она Инна-Ирина. Зато я своего Стеньку ждала все хотела Тимуром назвать, но муж сказал "Тимур - татарское имя" Видели бы вы моё лицо когда я спросила "А что, "Тимур и его команда" - он тоже татарин что ли???" Почему-то это имя у меня ассоциировалось лишь с этим произведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что ж в нём редкого-то? :shock: Нормальное армянское имя. :dada: Стоит ли считать редкими совершенно обычные национальные имена лишь на том основании, что они редко встречаются в Березниках? :wink: У меня доча когда в школу пошла, у них мальчик там был Азат, так она мне говорит: "Мама, а что есть такое имя???" :lol: З.Ы. А брата у Азата зовут Алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и еще вспомнилось, бабушку мою назвать хотели Евления, но в сельсовете (или где раньше в деревнях детей регистрировали) то ли ослышались, то ли еще чего - записали ее Евгенией, и теперь по паспорту она Евгения а в жизни Лена (сокращенно от Евления) еще с мужем прикалывались когда малыша ждали - мол называли же раньше Милицией или Олимпиадой... Так вот хотели мы если дочка родится Инфляцией назвать, а мальчика Кризис ))))))) :lol: :lol: :lol: Девочка со мной в У-Качке отдыхала во время беременности сынулю Тамерланом назвала - красиииво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С национальными именами вообще интересно. У меня в детстве друг был - татарин. Федя, а отца его все звали Сергеем. У меня был шок, когда Федька оказался Фердоузом Себерзяновичем. А Моисеи так все Мишами были. :dada: Сейчас вроде национальных имен особо не стесняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а "А что, "Тимур и его команда" - он тоже татарин что ли???" Почему-то это имя у меня ассоциировалось лишь с этим произведением. Тот Тимур был по маме евреем, а по жизни адмиралом. Чем очень гордился всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы сына Тимуром назвали,выбрала его исходя из значения,железо:) ну и были Тимуры великие войны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У нас девочка в школе училась её мы звали Вера, а по паспорту она Виргиния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 любое имя дети исковеркают так, что смеяться до слез будешь. у дочки в садике была воспитательница Алла Михайловна. Имя как имя, но только моя (на тот момент нам было 1,5 года) говорила Ай Хаевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня доча когда в школу пошла, у них мальчик там был Азат, так она мне говорит: "Мама, а что есть такое имя???" :lol: З.Ы. А брата у Азата зовут Алмаз Одни из распространенных Татаро/Башкирских имен.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас в классе всё не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Одни из распространенных Татаро/Башкирских имен.)))) У дочки в классе мальчика зовут Султан! дети называют его ласково Султя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну тогда у нас в классе тоже был Реваз )) но это не русское имя так что не считается и сам он грузин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.