Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

видишь какой у тебя сыночек хороший. у меня племянник тоже родился в свои именины. мама была против имени Вадим. мой брат настоял, а потом я позвонила сказала что именины в этот день. мама вроди как обрадовалась такому совпадению.

жалко, что при крещении в свидетельстве написали именины 21.02. а не 12.02.,спросила, сказали, именинами считается ближайший ко дню рождения день, и что эти две даты празднуются отдельно :)

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

А мы свою дочурку назвали Василисой! Нам очень нравится это имя! Ласково ее называем Васюша, Васинька, Васютка))))))))))

А мы свою дочурку назвали Василисой! Нам очень нравится это имя! Ласково ее называем Васюша, Васинька, Васютка))))))))))

У нас в садике в группе было 2 Василисы. Одну родители называли Василёк, а вторую Вася) А у меня в детстве была подружка Василина, по тем временам ну оооочень необычное имя

Богдан мне нравится очень!

Моего сыночка зовут Богдан Петрович. Ласково называем Богдаша, Богданчик, иногда прикалываясь называю сына Богдан с ударением на бувку "о". Когда я предложила папе так назвать сына, он сначала сомневался, а теперь очень нравится! Гордо и красиво звучит (Богдан Антонович тоже!). Кстати в группе в детском саду у нас два Богдана.

Думаю как дочку назвать. Всегда мечтала Александрой назвать, а муж против. Еще нравится Диана и Виктория. Как думаете Диана Петровна хорошо звучит?

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

Моего сыночка зовут Богдан Петрович. Ласково называем Богдаша, Богданчик, иногда прикалываясь называю сына Богдан с ударением на бувку "о". Когда я предложила папе так назвать сына, он сначала сомневался, а теперь очень нравится! Гордо и красиво звучит (Богдан Антонович тоже!). Кстати в группе в детском саду у нас два Богдана.

Думаю как дочку назвать. Всегда мечтала Александрой назвать, а муж против. Еще нравится Диана и Виктория. Как думаете Диана Петровна хорошо звучит?

звучит отлично! Знакомые дочь назвали Дианой. А муж у менять собрался сын ДИМОЙ назвать...

звучит отлично! Знакомые дочь назвали Дианой. А муж у менять собрался сын ДИМОЙ назвать...

а мне Дима нравится)) Но старший Вадим, поэтому увы... Еще Миша нравится))

Ну правда, сейчас имена как раз редкими будут))

P.S. Пост выше как раз в тему))

Как я не противилася внучку Есенией назвали :eo: вот и как мне ее ласково называть? А дети как ее будут гулять звать? СЕНЬКА ВЫХОДИ? :el:

А у меня сын Дима, мне нравится))) Имя не редкое, но и не сказать, что заезженное

Как я не противилася внучку Есенией назвали вот и как мне ее ласково называть? А дети как ее будут гулять звать? СЕНЬКА ВЫХОДИ?

У меня у подруги дочка Есения. Ласково зовут Яся.

Хотя знакомую Ярославу уменьшительно тоже так кличут....

Как я не противилася внучку Есенией назвали :eo: вот и как мне ее ласково называть? А дети как ее будут гулять звать? СЕНЬКА ВЫХОДИ? :el:

Яся))) Еся)))

Моего сыночка зовут Богдан Петрович

чет не понятно... то Богдан Петрович, то Богдан Антонович....мужа то как зовут?

чет не понятно... то Богдан Петрович, то Богдан Антонович....мужа то как зовут?

Богдан Петрович это сын oksan4ik, а Богдан Антонович будет, если Море23 сына Богданом назовут))

Богдан Петрович это сын oksan4ik, а Богдан Антонович будет, если Море23 сына Богданом назовут))

чет не догнал сначала, что это разные семьи могут быть... #-o

Анекдот: "Вышла во двор гулять с сыном... Дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу..."

Мне тут сказали "Как у вас ребенка интересно зовут, Николай! Сейчас все Никиты да Тимоши" Вот ведь Николай уже необычным стало. Пришлось врача "огорчить", что у нас и Тимоша есть ))) Только как говорит одна знакомая "Когда мы Светой называли редкое имя было. И все называли редким именем Света." Так со всеми именами происходит ))) Мы Тимошу редким именем называли. И куча родителей тогда же решили что это редкое имя ))) Теперь в подъезде два Тимы с разницей в 2 недели.

Не все страницы удалось прочитать, поэтому не знаю писали выше или нет...

Осенью в ОПН лежала с дочкой, в соседней палате девочка 3 месяца - папа её в ЗАГСе записал Спартой.

Я дочь Ксенией назвала, хотела Вероникой.

А еще у моей бабушки в паспорте-Евлалия, но её всегда все зовут Алевтина, сокращенно Аля.

В родне Капитолина есть, а во дворе я дружила с Айгуль.

Мне тут сказали "Как у вас ребенка интересно зовут, Николай! Сейчас все Никиты да Тимоши" Вот ведь Николай уже необычным стало. Пришлось врача "огорчить", что у нас и Тимоша есть ))) Только как говорит одна знакомая "Когда мы Светой называли редкое имя было. И все называли редким именем Света." Так со всеми именами происходит ))) Мы Тимошу редким именем называли. И куча родителей тогда же решили что это редкое имя ))) Теперь в подъезде два Тимы с разницей в 2 недели.

У меня студент был - Николай Николаевич))))) лет 20 ему сейчас, может чуть больше.

Знакомая назвала дочку Есения, но это уже не редкость. Свою дочку в честь подружки и актрисы назвала - Элина. Очень долго подбирали под отчество Антоновна))))

прабабушку звали Устинья - оч.красиво.

Напротив соседка - бабуля -Капитолина, её муж всю дорогу Капа зовет.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...